Пальцы сжимаются на ручке тормоза, одновременно ноги пешехода порхнули в верх.=)
Блин, взяли мне и горчичник за что то поставили, матом вроде не ругался, даже по пьянке, если только звездочки ставил.
Сергей666 писал(а):А этот молодой человек "в шлеме" уже не первый раз его поливает в своих блогах.
емнип, НМ первым начал конфликт с парнями из канала "В шлеме". Связано это было вроде с их ютуб-делами.
И хочется добавить, что пользы от канала В Шлеме в разы больше, чем от НМ.
Гришеньka писал(а):Я даже представить этого не могу )
Да, огромная скорость...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
maxys146 писал(а):Посчитаем?
Твоя скорость допустим 40км/ч.
Пешеход вывалился метра за 4 от тебя.
Будешь обруливать?
Заложи еще 1-2 секунды на время реакции водителя - от момента события до начала выполнения водителем торможения или маневра уклонения.
В учебниках принято брать 2 секнуды, но у опытных водил с высокой концентрацией внимания и с хорошей реакцией не бывает больше 1-1,5 сек.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Гришеньka писал(а):Я еду и намного больше там где СЛУЧАЙНО МОЖЕТ КТО ТО ВЫВАЛИТЬСЯ !!!
СЛУЧАЙНО - это кто угодно и где угодно ! Предлагаешь в расчете на это больше 40 не ездить ? )
Правильно! Надо наоборот - откручивать на всю! Это как с собаками на дороге! Тормозить не надо! Надо газ на полную и скорости побольше! Чтобы сбить своей массой, но при этом будет большая вероятность, что не разложишься, а устоишь на колесах!
А собака/пешеход... Да и черт с ними!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Бес писал(а):Правильно! Надо наоборот - откручивать на всю!
А ты едешь по свободной улице с какой, любопытно, скоростью ? )) И тебя все нежданки предупреждают о своем появлении специальным СМС сообщением за пару часиков или за сутки ? ))
Все мы ездим приблизительно одинаково (исключая новичков), зато тут почему то пишем хрензнаетчто ) И обьезжать никто не обьезжает и тормозат при этом сугубо в рамках ПДД и скорости у всех соблюдены...Прямо форум ангелов! ))
Гришеньka писал(а):А ты едешь по свободной улице с какой, любопытно, скоростью ? ))
У меня всегда ручка газа вывернута до отказа.
Добавлено спустя 38 секунд:
Гришеньka писал(а):Все мы ездим приблизительно одинаково (исключая новичков), зато тут почему то пишем хрензнаетчто ) И обьезжать никто не обьезжает и тормозат при этом сугубо в рамках ПДД и скорости у всех соблюдены...Прямо форум ангелов! ))
Это стёб, простой дружеский стёб
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
maxys146 писал(а):Ты наверное едешь соточку в тех местах где может случайно вывалиться на дорогу человек?
А шо, надо двести там ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Человек такая зараза, что вывалиться может где угодно. Сколько случаев когда на мкаде или вылетной магистрали шестиполосной тела дорогу перебегали, много народу так на кладбон отъехало, причём как сбитые, так и сбившие. Хотя казалось бы откуда на мкаде пешик
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
XPOH писал(а):Заложи еще 1-2 секунды на время реакции водителя - от момента события до начала выполнения водителем торможения или маневра уклонения.
В учебниках принято брать 2 секнуды, но у опытных водил с высокой концентрацией внимания и с хорошей реакцией не бывает больше 1-1,5 сек.
Серый, земеля, ну вот ты меня щаз прямо расстроил, чесслово!
и как это у нас на площадке люди показывают время реакции 0,2 секунды я даже не знаю, это магия наверное...