зачем менять?.. Второй!mika писал(а):Меняй мот....

зачем менять?.. Второй!mika писал(а):Меняй мот....
Ну и ладно.. Пускай тогда этот ползает... Но вот тут под боком такой полигон.... Осталось только подобрать соответвующий снаряд для него.. Какие есть инжекторные 125-ки и 250-ки?? Вот yamaha серии WR это как, гражданский вариант?karmoran писал(а):Рожденный ползать летать не может
звэрмашын...Norman писал(а):серии WR это как
нафиха инжектор? КарбNorman писал(а):Какие есть инжекторные 125-ки и 250-ки??
Не.. менять не буду - только взял ))) Ведь в гараже места много ))mika писал(а):Меняй мот.... Добавлено спустя 40 секунд:или больше не лезь туда....
А не хочу кабр.. хочу ижектор... Чем он плох???karmoran писал(а):нафиха инжектор? Карб
Выбор как минимум меньше получается.Norman писал(а):Чем он плох???
Хочу японца - ямаху или сузуки..karmoran писал(а):Выбор как минимум меньше получается.
Только Honda единственно правильный мотоциклNorman писал(а):Хочу японца - ямаху или сузуки..
не не Серую ненада.Rocker писал(а):Только Honda единственно правильный мотоцикл(OFFтопик)
Сузуки Джебель (karmoran написал)
Ямаха Серый это побюджетнее (пример http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b602.html)
Есть ещё Джебель200, но он менее интересен чем 250 и Серый.
Моё ИМХО, что если мотоцикл ВТОРОЙ, то больше и не надо.karmoran писал(а):ващето побольше надо..
Согласен.. чисто под утилитарные задачи Серый удобней буит.Rocker писал(а):Ну и второй вопрос, если отжигать, то да, Иксер, а если просто доехать куда на первом моте не проходит, то можно и Серого, он дешевле.