Выше колен? Отлично, в длинных платьях я путаюсь. ))Macrophage писал(а):Платье тебе прикупим такое чтобы на мотик сесть можно было
Споки, любимый. Тебе чуть выше еще одно задание написала.
Ах, да, мои параметры для платья 84-60-88. ))
Выше колен? Отлично, в длинных платьях я путаюсь. ))Macrophage писал(а):Платье тебе прикупим такое чтобы на мотик сесть можно было
Люблю ювелирку. Так что, за этим дело не станет.Brunetka87 писал(а):Костя, подбирай кольца, мой размер безымянного пальца 15.5 максимум, лучше 15. ))
Если, хотя бы раз в день, то можешь за это не беспокоиться.Brunetka87 писал(а):Где б мне тока добыть сведения о твоей моногамности... ))
Мне б хотя бы два. ))Macrophage писал(а):Если, хотя бы раз в день, то можешь за это не беспокоиться
Спасайся, пока можешь )))TikAlik_msc писал(а):Э... А еще невесты свободные остались? )
"Мопед не мой, я просто разместил объяву". Помнишь как раскрутился тогда этот никому неизвестный сайт? Просто за считаные дни сотни тысяч посещений, там даже сервак шлёпался несколько раз!TikAlik_msc писал(а):Э... А еще невесты свободные остались? )
Знаешь, с утра 100% надо и вечером... согласен. Но в таком темпе каждый день... ты уверена что выдержишь? :)Brunetka87 писал(а):Мне б хотя бы два. ))
Macrophage писал(а):Так вот у нас с Брюнеткой и партнёром Нафаней теперь собственный бизнес по продвижению женихов
Да что там... гугль оплачивает наши консультации по раскрутке своими акциями. Скоро он уже наш будет.nafanya писал(а): Раскручиваем быстрее, чем Яндекс ))
Спокойной, партнёр! Я пошёл гулять, вставать рано! (не у всех же отпуск)nafanya писал(а):Macrophage, у меня алкоголь почти закончился .. надо бы завалиться спать скоро ))
чо почем? час-сутки?Macrophage писал(а):Так вот у нас с Брюнеткой и партнёром Нафаней теперь собственный бизнес по продвижению женихов.
Это мне тебе надо такой вопрос задавать. ))Macrophage писал(а):ты уверена что выдержишь
Да ладно, эта тема уже давно переросла во флудильню. Тока мне итересно, кто же в итоге все-таки пожениццо. По логике вещей надо, чтобы ТС и голубоглазый брюнет на салатовой каве. ))ToxaSm1le писал(а):Вы бы хотябы иногда по теме писали ченить, а то вообще как то палевно флудите