Да я имени не знаю, в глаза ее не видела, ее там даже не было, а когда начались крики, оры, я переместиласьДай я догадаюсь????? Галя? Расскажи нам про нее?!)))))))
вы кстати, не ответили на мой вопросы, адвокат ...
Да я имени не знаю, в глаза ее не видела, ее там даже не было, а когда начались крики, оры, я переместиласьДай я догадаюсь????? Галя? Расскажи нам про нее?!)))))))
Kosh@r@ писал(а):Ну скажем так, все, что сказала, сказала только о известных мне людях) и сказала только известные мне факты:)
Так все таки про конкретных людей?Kosh@r@ писал(а):вы вместе с метросидом так громко скандровали на горе "все бабы бл@ди что я лично покинула зону вашего обитания, дабы не быть замеченой в этой компании:)
Kosh@r@ писал(а):Вот стоит он ... центнер сала, с грязными ногтями, у него иномарка средняя в кредит (хотя все чаще убитый внедорожник начала 2000х), мотоцикл красивый, но уставший местами, может быть даже квартира от бабушки осталась где-то в 20 км от Москвы в пятиэтажке, и он считает себя завидным женихом...
Рассмотрим как ведет себя это чудо сало:
Успокойтесь, на вашу "розу" в 12 см, которая не для "нее" росла, никто не зарится и в кошелек за вашей зарплатой в 50 000 р - 70 000
На какой именно оратор???Kosh@r@ писал(а):вы кстати, не ответили на мой вопросы, адвокат ...
Ну я бы не сказала, что Ден - это центнер сала.....Euhenio писал(а):Kosh@r@ писал(а):
вы вместе с метросидом так громко скандровали на горе "все бабы бл@ди
Так все таки про конкретных людей?
Нина, а ты в курсе, с какого мы говорили на эту тему???? Нет, так вот не надо выдергивать слова... Я бы сказал что и почему было, но боюсь что переписку выкинут в общий доступ. Так что не разобравшись в сути мужских разговорах и причин, нехер делать кефирно\ванильные выводы.Kosh@r@ писал(а):вы вместе с метросидом так громко скандровали на горе "все бабы бл@ди
Kosh@r@ писал(а):А вы кстати помнится обсуждали с ним неизвестную вам мадам, не так ли?)
Не, Серег, не Галю!gorynushka писал(а):Дай я догадаюсь????? Галя? Расскажи нам про нее?!)))))))
там вся смотра была в курсе метросидовской печали, вы как-то не тихо это обсуждали.Нина, а ты в курсе, с какого мы говорили на эту тему???? Нет, так вот не надо выдергивать слова... Я бы сказал что и почему было, но боюсь что переписку выкинут в общий доступ. Так что не разобравшись в сути мужских разговорах и причин, нехер делать кефирно\ванильные выводы.
про определенный контингент.Так все таки про конкретных людей?
ну раз вы пишете ответы на все мои посты, кроме того, я думаю, вы знаете о чем я:) можно пролистать 1-2 страницы назад и увидеть.На какой именно оратор???
хожу и вам советую)Ходи в библиотеки, театры, вечера поэзии. Там все культурно.

Euhenio писал(а):Так все таки про конкретных людей?
Ну ка Нина, давай теперь в лицо скажи мне, что это про меня....Euhenio писал(а):Kosh@r@ писал(а):
Вот стоит он ... центнер сала, с грязными ногтями, у него иномарка средняя в кредит (хотя все чаще убитый внедорожник начала 2000х), мотоцикл красивый, но уставший местами, может быть даже квартира от бабушки осталась где-то в 20 км от Москвы в пятиэтажке, и он считает себя завидным женихом...
Рассмотрим как ведет себя это чудо сало:
Успокойтесь, на вашу "розу" в 12 см, которая не для "нее" росла, никто не зарится и в кошелек за вашей зарплатой в 50 000 р - 70 000
Лукавит.Kosh@r@ писал(а):хожу и вам советую)
Ну так а фигли ты рот разеваешь если знаешь, за что склоняли человека? Ты хочешь сказать, что надо восхищаться было? И вообще, зачем слушать мужские разговоры, особенно такие?Kosh@r@ писал(а):там вся смотра была в курсе метросидовской печали, вы как-то не тихо это обсуждали.