Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Re: Привет Алень!

#2011 Сообщение Виталий »

XPOH писал(а): А когда ты едешь по своим неотложным делам, торопишься,
Да яж не просто так привел пример с обычными пробками.
Ты можешь ехать торопиться по своим делам и зависнуть по любой другой из 1000 причин. Перекрывают дороги, аварии, ремонты, зеваки, поломка.

Аргумент что колонна создает неудобство на какое-то время я принимаю. Аргумент что ты опаздал на самолет(любое другое мерприятие) на 10 минут не принимается. Если ты едешь минуту в минуту, то ты и без колонны мотоциклистов опоздаешь. Значет тебе это было не важно.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Jorgen писал(а):А по поводу раскатать...
Опять таки. Тот кто готов раскатать - раскатает в конфликте. Тот кто не готов не раскатет. Стоял он или нет, пока ехала колонна не повлияет. Да будет бузить, но критически не поменяет свое мышление.
Инфа стопроцентная!

дядяваня
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#2012 Сообщение дядяваня »

Tokio писал(а):Привет Дяде Ване
Ку)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
XPOH писал(а):Хочу сказать вам, стаду хроморогих аленей, что если вы собрались вместе и как дети размахиваете флажками и рычите перделками - то это только ваша проблема. Не надо делать проблему еще и остальным, нормальным людям. Когда один из вас нагло оттормозился у меня перед капотом и ручкой махал остальным чтобы они просирались мимо меня и рычали мне в окно своими пердотоками, то в этот момент мне конечно очень сильно хотелось перегородить вам дорогу, открыть дверцу, снимая вас всех на камеру. А если повезет, то свалить и покалечить парочку-тройку из вас, сломав вам руку, перебив трахею или разбив шлем об асфальт. Но я решил не уподобляться чму, и не отвечать ***** на *****, хотя в этот момент я жалел, что я тоже мотоциклист. Ничего кроме злобы и ненависти, в лучшем случае недоумения и презрения у других людей, а точнее автомобилистов, такие выходки не вызывают. Желаю вам побольше колдобин и саморезов, а вашим моторам клина, стука колена и кулаков дружбы... Это все от чистого сердца... Чинитесь с удовольствием...
:good:

Demian
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#2013 Сообщение Demian »

XPOH Стоит ли из-за дебилов нервничать???
Передаю привет двум десяткам Аленей, за сезон нервно перегазовывающим в пробках, да и еще и дергающим ручонками в сторону непропускающих машин. Я с огромнейшим удовольствием не пропускал и не буду пропускать вас.

Father
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#2014 Сообщение Father »

Вот и вывод,мотофорум заселили шпроты в консервах,какого, спрашивается вы здесь делаете?Правильно говорят,что вам моцик нужен только для удлинения члена! :rofl: Стенающие автомобилисты,дорогу вам перекрыли,вам яму хорошую выкопать,чтобы все туда со своими лоханками провалились! :dash2:

Jorgen
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#2015 Сообщение Jorgen »

Father писал(а):Вот и вывод,мотофорум заселили шпроты в консервах,какого, спрашивается вы здесь делаете?Правильно говорят,что вам моцик нужен только для удлинения члена! Стенающие автомобилисты,дорогу вам перекрыли,вам яму хорошую выкопать,чтобы все туда со своими лоханками провалились!
Еще один с крыльями. :rofl: Видимо, тоже эго непомерно раздуто. После таких пассажей с перекрытием движения нормальных людей на двухколесах к му.акам в стан записывают...
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

Father
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#2016 Сообщение Father »

Jorgen писал(а):После таких пассажей с перекрытием движения нормальных людей на двухколесах к му.акам в стан записывают...
Пока нормальных не вижу,все хотят закатать,сбить,переломать себе подобных.Хочется быстрее-есть общественный транспорт и стонать на Мотофоруме из-за пробок ,что то неестественное.Еще сходите на форум лисапедистов и там пожалуйтесь,какие они нехорошие. :rofl: Крылатые Пегасы,блин!

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 22 дней

#2017 Сообщение Самоделкин96 »

Да че вы паритесь то, очередной парад е*лоторговли, на этот раз для "байкеров"
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#2018 Сообщение XPOH »

Father писал(а):Вот и вывод,
Ты один из того стада... С флажками и в нарядах... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Astronom
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#2019 Сообщение Astronom »

XPOH писал(а):Ты один из того стада... С флажками и в нарядах...
А ты чего не вышел а сидел скрипел зубами в тачке ? А потом побежал на форум жаловаться ? :rofl:
Ну мы пожалели тебя, легче стало ? ;-)
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

XPOH

#2020 Сообщение XPOH »

Astronom писал(а):А ты чего не вышел а сидел скрипел зубами в тачке ?
Ты за насилие? :blush2:
Astronom писал(а): А потом побежал на форум жаловаться ?
Не жаловаться а выражать через СМИ свое мнение широкой общественности... а не выражать его только этому стаду рогатых оленей, тем более что они скорее всего бы не вняли моему мнению без противозаконных действий с моей стороны... а тут я поступаю в рамках прав, отведенных мне законом... ты осуждаешь? по твоему надо было там прямо на месте устроить потасовку, и вбить правду в шлемы этих оленей кровью?...
Astronom писал(а): Ну мы пожалели тебя, легче стало ?
О, да! А еще можешь? :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Astronom
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#2021 Сообщение Astronom »

XPOH писал(а):Не жаловаться а выражать через СМИ свое мнение широкой общественности... а не выражать его только этому стаду рогатых оленей, тем более что они скорее всего бы не вняли моему мнению без противозаконных действий с моей стороны... а тут я поступаю в рамках прав, отведенных мне законом... ты осуждаешь? по твоему надо было там прямо на месте устроить потасовку, и вбить правду в шлемы этих оленей кровью?..
Хорошо бы выслушать обе стороны, может у них другое виденье ситуации :-)
XPOH писал(а):Ты за насилие?
Я за диалог :rofl:
XPOH писал(а):О, да! А еще можешь?
Иди обниму!
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Aerobatic
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Фёдор --> Рита

#2022 Сообщение Aerobatic »

XPOH писал(а):А если повезет, то свалить и покалечить парочку-тройку из вас, сломав вам руку, перебив трахею или разбив шлем об асфальт. Но я решил не уподобляться чму, и не отвечать ***** на *****, хотя в этот момент я жалел, что я тоже мотоциклист. Ничего кроме злобы и ненависти, в лучшем случае недоумения и презрения у других людей, а точнее автомобилистов, такие выходки не вызывают. Желаю вам побольше колдобин и саморезов, а вашим моторам клина, стука колена и кулаков дружбы... Это все от чистого сердца... Чинитесь с удовольствием...
от ты злооооой..... :smile64:

а на меня балоны катил :-( :acute:
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...

XPOH

#2023 Сообщение XPOH »

Aerobatic писал(а):от ты злооооой.....
Я удержался он физики... :blush2:
Aerobatic писал(а):а на меня балоны катил
Это не я... :blush2:
Astronom писал(а):Хорошо бы выслушать обе стороны, может у них другое виденье ситуации
Да с удовольствием... где же наши герои?

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#2024 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):Astronom писал(а):Хорошо бы выслушать обе стороны, может у них другое виденье ситуации Да с удовольствием... где же наши герои?
Да тут пол форума тех, кто участвует в колоннах закрытия/открытия...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

XPOH

#2025 Сообщение XPOH »

fatcat писал(а):Да тут пол форума тех, кто участвует в колоннах закрытия/открытия...
Да вон те же неназываемые НВ хотябы с ментами вроде ездят... столбите ментов, декларируйте время и маршрут движения колонны и вперед... недовольство конечно все равно будет, но хотя бы перед твоим капотом будет махать палочкой ДПСник, а не какой-то чертила в клоунском наряде, непонятно с какого перепугу решивший править другими людьми и диктовать что им делать...

Ответить