На себя оглянись,неужто откололся?XPOH писал(а):Ты один из того стада... С флажками и в нарядах...

На себя оглянись,неужто откололся?XPOH писал(а):Ты один из того стада... С флажками и в нарядах...
Не свисти. Наверное никогда с НВ на закрытие\открытие не ездил. Толпень здоровая там собирается и машинистам гораздо дольше ждать приходится, пока все проедут. А тут какая-то кучка чопперистов видите ли не понравилась. Я вот помню, лет 8 назад или 7, кого-то на горе сбили и ваш мотофорум, по садовому кольцу, толпой круги наматывал со скоростью 40 км\ч специально медленно, что бы все стояли и ждали=) Типа акция такая.XPOH писал(а):Да вон те же неназываемые НВ хотябы с ментами вроде ездят... хотя бы перед твоим капотом будет махать палочкой ДПСник, а не какой-то чертила в клоунском наряде...
Ага, я ни с кем не ездил... А ты, получаеца, с НВ к этой толпени присовокуплялся...Сергей666 писал(а):Не свисти. Наверное никогда с НВ на закрытие\открытие не ездил. Толпень здоровая там собирается и машинистам гораздо дольше ждать приходится, пока все проедут
Хотел бы сказать, надо было говорить. А здесь это выглядит и жалко и смешно и глупо.XPOH писал(а):Хочу сказать вам, стаду хроморогих аленей, что если вы собрались вместе и как дети размахиваете флажками и рычите перделками - то это только ваша проблема.
Передаю привет всем оленям, лосям и прочим дебилам на коробках, лосящих в Крыму и Краснодарском крае, выползающих на мою полосу (встречную для них) и топящих, как бессмертные. Задолбало щемиться от вас, еду прямо. Сцутс... Щемятся взад в свою полосу, копытами махать остерегаются, хотя я без жилетки и флажка.Jorgen писал(а):В Крыму эти чудики в жилетках кожаных и флажками на мотиках вообще в наглую на встречняк выползают и топят как бессмертные. У меня экспедиционник бампер, задолбало щемится от дебилов, еду прямо. Сцутс... Уклоняются, копытами ещё машут в праведном гневе.)
Прикольно ...А вы тут типа случайно оказались ?Сергей666 писал(а):и ваш мотофорум
Ок. Если я когда либо соберусь в эти самые колонны (что вряд ли. Так как я адепт учебки, а там постулат "колонны - зло") то так и сделаю обязательно.XPOH писал(а):fatcat писал(а):Да тут пол форума тех, кто участвует в колоннах закрытия/открытия...Да вон те же неназываемые НВ хотябы с ментами вроде ездят... столбите ментов, декларируйте время и маршрут движения колонны и вперед... недовольство конечно все равно будет, но хотя бы перед твоим капотом будет махать палочкой ДПСник, а не какой-то чертила в клоунском наряде, непонятно с какого перепугу решивший править другими людьми и диктовать что им делать...
Сергей666 писал(а):Ну, у вас тут тогда еще буйных много было, сейчас что то по убавилось.
Ну тут уязвленное самолюбие.Гришеньka писал(а):И что это всех так вопросы колонн перевозбудили ? Это что стоит такого обсуждения ?? Да мы всю жизнь кого-то где-то пропускаем по какому нибудь поводу и чего ? А если походит военная ( политическая, гаишная, колхозная, пионерская( тьфу, их уже нету) коровная, козлиная и тд и тп) колонна( стадо) ?! Ничего ? Стоим ? Пропускаем ? Никто не развалился ? Подумаешь...Пара десятков мотоциклов проехала задержав движение на 3 минуты... Участие или неучастие в колоннах дело сугубо добровольное. Тут обсуждать нечего - кому то нравится кому то нет, но поднимать вселенский шум на тему - ах...меня задержала колонна... Как минимум странно!
Бедняга... Если человека можно уязвить ЭТИМ, то мне его искренне жалко.fatcat писал(а):Ну тут уязвленное самолюбие.
Чёй-то зло. Если ехать по правилам организованной колонны, никакого зла. Есть ведущий, есть замыкающий, все движутся в шахматном порядке занимая один ряд.fatcat писал(а):Так как я адепт учебки, а там постулат "колонны - зло"
Проблемы современного мировозрения.Гришеньka писал(а):Бедняга... Если человека можно уязвить ЭТИМ, то мне его искренне жалко.
Конечно. Зашел по поводу неисправности мотоцикла спросить. Я же ни такой хулиган, как тут собираются. Пишут, что больше 60 не ездят по Москве, не безобразничают, порядок на дороге никто не нарушает. А вот в реальности и пьяных в дребодан за рулем с мотофорума я видел, и катался с мотофорума с некоторыми 240-260 в пределах Москвы, и гаишничка на горе чуть не сбили толпой, еле отпрыгнут, а потом еще на Х послали. И все это мотофорум=) Никто не узнаёт себя?Гришеньka писал(а):А вы тут типа случайно оказались ?
Тут ключевое слово "все".Сергей666 писал(а):fatcat писал(а):Так как я адепт учебки, а там постулат "колонны - зло"Чёй-то зло. Если ехать по правилам организованной колонны, никакого зла. Есть ведущий, есть замыкающий, все движутся в шахматном порядке занимая один ряд.
Неее.. Эт не я.. .Сергей666 писал(а):Конечно. Зашел по поводу неисправности мотоцикла спросить. Я же ни такой хулиган, как тут собираются. Пишут, что больше 60 не ездят по Москве, не безобразничают, порядок на дороге никто не нарушает. А вот в реальности и пьяных в дребодан за рулем с мотофорума я видел, и катался с мотофорума с некоторыми 240-260 в пределах Москвы, и гаишничка на горе чуть не сбили толпой, еле отпрыгнут, а потом еще на Х послали. И все это мотофорум=) Никто не узнаёт себя?