Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Father
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
Re: Привет Алень!

#2026 Сообщение Father »

XPOH писал(а):Ты один из того стада... С флажками и в нарядах...
На себя оглянись,неужто откололся? :rofl:

Сергей666
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Джиксер

#2027 Сообщение Сергей666 »

XPOH писал(а):Да вон те же неназываемые НВ хотябы с ментами вроде ездят... хотя бы перед твоим капотом будет махать палочкой ДПСник, а не какой-то чертила в клоунском наряде...
Не свисти. Наверное никогда с НВ на закрытие\открытие не ездил. Толпень здоровая там собирается и машинистам гораздо дольше ждать приходится, пока все проедут. А тут какая-то кучка чопперистов видите ли не понравилась. Я вот помню, лет 8 назад или 7, кого-то на горе сбили и ваш мотофорум, по садовому кольцу, толпой круги наматывал со скоростью 40 км\ч специально медленно, что бы все стояли и ждали=) Типа акция такая.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ну, у вас тут тогда еще буйных много было, сейчас что то по убавилось.

XPOH
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#2028 Сообщение XPOH »

Сергей666 писал(а):Не свисти. Наверное никогда с НВ на закрытие\открытие не ездил. Толпень здоровая там собирается и машинистам гораздо дольше ждать приходится, пока все проедут
Ага, я ни с кем не ездил... А ты, получаеца, с НВ к этой толпени присовокуплялся...
При союзе было правило, которое действовало на все и всех: "Больше трех не собираца"... Если собиралось, то щиталось несанкционированным политическим митингом и могли загрести, а дальше в колыму или на выселки... Мне кажеца, пора реанимировать... А то развелось всяких красных, зеленых, кожаных... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Сергей666

#2029 Сообщение Сергей666 »

Что-то я не припомню такого, хоть и родился и вырос в СССР

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Помнится, каждый день собирались, мотоциклов по 100 в лужниках, в Шереметьево ездили, на пивзавод пиво пить. У МотоЯвы тусовки большие по выходным были. И чет никого не забирали.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#2030 Сообщение Дыбра »

XPOH писал(а):Хочу сказать вам, стаду хроморогих аленей, что если вы собрались вместе и как дети размахиваете флажками и рычите перделками - то это только ваша проблема.
Хотел бы сказать, надо было говорить. А здесь это выглядит и жалко и смешно и глупо.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней

#2031 Сообщение SheWolf »

Jorgen писал(а):В Крыму эти чудики в жилетках кожаных и флажками на мотиках вообще в наглую на встречняк выползают и топят как бессмертные. У меня экспедиционник бампер, задолбало щемится от дебилов, еду прямо. Сцутс... Уклоняются, копытами ещё машут в праведном гневе.)
Передаю привет всем оленям, лосям и прочим дебилам на коробках, лосящих в Крыму и Краснодарском крае, выползающих на мою полосу (встречную для них) и топящих, как бессмертные. Задолбало щемиться от вас, еду прямо. Сцутс... Щемятся взад в свою полосу, копытами махать остерегаются, хотя я без жилетки и флажка. :good: :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
P.S.: отдельный привет оленям, кто считает, что манера вождения, соблюдение ПДД и вежливость на дороге зависят от транспортного средства. Призываю уверовать: всё это зависит от мозгов прокладки между рулём и сиденьем. :smile9:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#2032 Сообщение Гришеньka »

Сергей666 писал(а):и ваш мотофорум
Прикольно ...А вы тут типа случайно оказались ?
Маленького каждый обидеть может...

fatcat
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#2033 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):fatcat писал(а):Да тут пол форума тех, кто участвует в колоннах закрытия/открытия...Да вон те же неназываемые НВ хотябы с ментами вроде ездят... столбите ментов, декларируйте время и маршрут движения колонны и вперед... недовольство конечно все равно будет, но хотя бы перед твоим капотом будет махать палочкой ДПСник, а не какой-то чертила в клоунском наряде, непонятно с какого перепугу решивший править другими людьми и диктовать что им делать...
Ок. Если я когда либо соберусь в эти самые колонны (что вряд ли. Так как я адепт учебки, а там постулат "колонны - зло") то так и сделаю обязательно. :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сергей666 писал(а):Ну, у вас тут тогда еще буйных много было, сейчас что то по убавилось.
Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

А чего это ты так от мотофорума динстанционировался?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Гришеньka
Уношу пользу...

#2034 Сообщение Гришеньka »

И что это всех так вопросы колонн перевозбудили ? Это что стоит такого обсуждения ??
Да мы всю жизнь кого-то где-то пропускаем по какому нибудь поводу и чего ? А если походит военная ( политическая, гаишная, колхозная, пионерская( тьфу, их уже нету) коровная, козлиная и тд и тп) колонна( стадо) ?! Ничего ? Стоим ? Пропускаем ?
Никто не развалился ? Подумаешь...Пара десятков мотоциклов проехала задержав движение на 3 минуты... Участие или неучастие в колоннах дело сугубо добровольное. Тут обсуждать нечего - кому то нравится кому то нет, но поднимать вселенский шум на тему - ах...меня задержала колонна... Как минимум странно!

fatcat

#2035 Сообщение fatcat »

Гришеньka писал(а):И что это всех так вопросы колонн перевозбудили ? Это что стоит такого обсуждения ?? Да мы всю жизнь кого-то где-то пропускаем по какому нибудь поводу и чего ? А если походит военная ( политическая, гаишная, колхозная, пионерская( тьфу, их уже нету) коровная, козлиная и тд и тп) колонна( стадо) ?! Ничего ? Стоим ? Пропускаем ? Никто не развалился ? Подумаешь...Пара десятков мотоциклов проехала задержав движение на 3 минуты... Участие или неучастие в колоннах дело сугубо добровольное. Тут обсуждать нечего - кому то нравится кому то нет, но поднимать вселенский шум на тему - ах...меня задержала колонна... Как минимум странно!
Ну тут уязвленное самолюбие.
Как так!!! Какие то ряженые!!! Меня! не пропускать!!!!! :rofl:

Гришеньka
Уношу пользу...

#2036 Сообщение Гришеньka »

fatcat писал(а):Ну тут уязвленное самолюбие.
Бедняга... Если человека можно уязвить ЭТИМ, то мне его искренне жалко.

Сергей666

#2037 Сообщение Сергей666 »

fatcat писал(а):Так как я адепт учебки, а там постулат "колонны - зло"
Чёй-то зло. Если ехать по правилам организованной колонны, никакого зла. Есть ведущий, есть замыкающий, все движутся в шахматном порядке занимая один ряд.

fatcat

#2038 Сообщение fatcat »

Гришеньka писал(а):Бедняга... Если человека можно уязвить ЭТИМ, то мне его искренне жалко.
Проблемы современного мировозрения.
Каждый считает, что именно он неповторимая личность и звезда. И что набор свобод и уважение окружающих это само собой разумеющаяся часть жизни.
А тут такой удар. :)
Ну..
Положи руку на сердце, мне бы тоже не понравилось, если бы меня тормознули..
С другой стороны, я чуть не каждый день фигачу по междурядью, пролажу вперед всех и встаю перед ними на светофоре (инструктора учебки, не ругайтесь. Стоя я между машинами, это я для красного словца) и иными способами попираю самолюбие сотен водителей коробок.
:rofl:
Мне ли выступать.. :unknw: :rofl:

Сергей666

#2039 Сообщение Сергей666 »

Гришеньka писал(а):А вы тут типа случайно оказались ?
Конечно. Зашел по поводу неисправности мотоцикла спросить. Я же ни такой хулиган, как тут собираются. Пишут, что больше 60 не ездят по Москве, не безобразничают, порядок на дороге никто не нарушает. А вот в реальности и пьяных в дребодан за рулем с мотофорума я видел, и катался с мотофорума с некоторыми 240-260 в пределах Москвы, и гаишничка на горе чуть не сбили толпой, еле отпрыгнут, а потом еще на Х послали. И все это мотофорум=) Никто не узнаёт себя?

fatcat

#2040 Сообщение fatcat »

Сергей666 писал(а):fatcat писал(а):Так как я адепт учебки, а там постулат "колонны - зло"Чёй-то зло. Если ехать по правилам организованной колонны, никакого зла. Есть ведущий, есть замыкающий, все движутся в шахматном порядке занимая один ряд.
Тут ключевое слово "все".
В этих "всех" кого только нет...
Одно дело ехать звеньями по 4 человека обученных в учебка, а другое - в колонне, когда вокруг незнакомые люди.
При этом каждый же личность. И каждому немай дорогу застить...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сергей666 писал(а):Конечно. Зашел по поводу неисправности мотоцикла спросить. Я же ни такой хулиган, как тут собираются. Пишут, что больше 60 не ездят по Москве, не безобразничают, порядок на дороге никто не нарушает. А вот в реальности и пьяных в дребодан за рулем с мотофорума я видел, и катался с мотофорума с некоторыми 240-260 в пределах Москвы, и гаишничка на горе чуть не сбили толпой, еле отпрыгнут, а потом еще на Х послали. И все это мотофорум=) Никто не узнаёт себя?
Неее.. Эт не я.. . :rofl:

Ответить