Блинн, мне скоро с работы уходить, а ты тут такое хочешь выложитьdbz0 писал(а):Вот теперь пеняй на себя.

Блинн, мне скоро с работы уходить, а ты тут такое хочешь выложитьdbz0 писал(а):Вот теперь пеняй на себя.

ну за последние два года моя ЗП вырасла почти в 2,5 раза, просто кредит досрочно не было возможности закрыть, ибо свадьба, покупка мота, путешествие свадебное и куча расходов текущих, а -6300 как-то не напрягают :) Вам нужны еще финансовые подробности моей жизни? И да, зп у меня пока не 100 ... не дотягиваю немножко ...с такой зарплатой -кредит на мот, не стыкуетси.
Знаю кучу примеров где жена зарабатывает в два раза больше мужа, и никто не комплексует по этому поводу, мир и согласие. Век такой, у всех есть возможность стрельнуть. Главное что бы на этом фоне не начался поворот мозга у бабы не в ту сторону. Ибо деньги деньгами, а кроме них и кое что еще требуется. Средний уровень 50-70 по Нерезиновой. По периферии 250+ км от столиц - если 25 - шик. Но тебе Ниночка, никто не мешает витать в облаках, какать бабочками и блювать радугой, принцесса ты наша.Kosh@r@ писал(а):ищут как минимум соотстветствующего себе в вопросе дохода, иначе начинаются у мужиков комплексы если женщина больше них зарабатывает:) Да и определенные статус мужчины в обществе любая женщина примет за момент "силы" его, сильные мужчины притягивают, а диванные ребята пусть остаются для девушек со средними запросами:) простая математика:) ЗП 100 - это вполне себе средний уровень как показывает жизнь. Эту тему можно годами развивать :)
Кто на что учился:)Средний уровень 50-70 по Нерезиновой. По периферии 250+ км от столиц - если 25 - шик. Но тебе Ниночка, никто не мешает витать в облаках, какать бабочками и блювать радугой, принцесса ты наша.
Нина как так , ты чего подходишь к парню и спашиваешь - у тебя зарплата скока 100 или меньше ?Kosh@r@ писал(а):ЗП 100 - это вполне себе средний уровень как показывает жизнь. Эту тему можно годами развивать
Потом проверяет "розу" чтоб не меньше 12Misha3310 писал(а):Нина как так , ты чего подходишь к парню и спашиваешь - у тебя зарплата скока 100
нет, ну что за глупости. Я честно говоря никогда не интересовалась сколько зарабатывает мужчина, меня так родители приучили. Всегда говорили: "Тебя не касается кто сколько зарабатывает, свои зарабатывай". Мне как-то с детства привили, что вопрос денег - это личное дело каждого. Только это тут причем?Нина как так , ты чего подходишь к парню и спашиваешь - у тебя зарплата скока 100 или меньше ?
перефразирую. У кого на что голова варит :)Не поверишь, это тут не роляет.
Вот опять лукавишь, сама же в теме акцент на это сделала.Kosh@r@ писал(а):"Тебя не касается кто сколько зарабатывает, свои зарабатывай". Мне как-то с детства привили, что вопрос денег - это личное дело каждого. Только это тут причем?
настанет попа, продадим два мота и свалим на год в тайланд жить :)Тоесть если у твоего рыцаря зп станет 50, свалишь?