olika писал(а):а можно снова в очередь за весной..?
шикарно выглядит!olika писал(а):Я не сдурела..! Я всегда такая..!
если ты про "празник взаимопонимания и вежливости на дорогах", то, похоже, да :)LeoVince_O писал(а):pilotessa всех желающих "обилетили"?)
Привет, мое солнышко!!! Ира в отпуск скоро ненадолго, а потом я лично привезу безо всяких там топиков)) чертовски соскучилась...)))olika писал(а):а можно снова в очередь за весной..?
Для меня надо на тот случай, когда сломается.IrnMrv писал(а):нам два не надо. мы возьмем один. но очень хороший. для тебя
Очень красиво!Static_Girl писал(а):Фотографию пока что не могу сюда скинуть, интернет дома отказал))) в профиле есть ссылка на вк, там есть фото
А как там дела с борщом?LeoVince_O писал(а):Я по работе ездила, меня девушка тоже обилетила симпатишная:)
Он же в банеMari Anderson писал(а):А можно мне анонима прислать?
Тебе неизвестны все мои таланты)) Только некоторыеIrnMrv писал(а):ты столько не выпьешь
в общественной? Ну какой он тогда анонимTBX писал(а):Он же в бане
ты флешки почистил?!Akrapovic писал(а):Тебе неизвестны все мои таланты)) Только некоторые
конечно, подойдет! прекрасный мопедSeruy писал(а):А тебе надо такой что бы начать на нем кататцо! Для начала фаерблейд подойдет!
я предлагаю остановить свой выбор на еще одном сырке, что думаешь?!))Seruy писал(а):Для меня надо на тот случай, когда сломается.