Видео.
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Самокат
Обзор Мотоцикла Урал - Наш Лучший Колясыч [FortNine]
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 5 Лет 6 Месяцев 26 дней
Видео.
Виталий, не, я не из борцунов за права животных.
Просто у коней есть тонкий мышечный слой на спине, он минут через 5 верховой езды начинает затекать, а дальше начинает болеть все сильнее и сильнее, они конечно терпят и виду не подают, но это болезненно, больнее чем "стимуляции" которые использует всадник для управления, ну и со временем это дело воспаляется и тд. Если уж портить животных, то пускай это имеет какой то смысл, а то городские улицы в навозе, лошади хорошие ушатываются, эффективность ниже мотобата и только один плюс- красиво)) Ладно еще митинги на таких гонять, и то не факт (глаза открыты у лошадок), я вот знаю как быстро оставить среднестатистического всадника без коня, в свою пользу разумеется, думаю я не один такой умный)
А на этой фотке так себе, я бы назвал "молодые за сотку"ф
Просто у коней есть тонкий мышечный слой на спине, он минут через 5 верховой езды начинает затекать, а дальше начинает болеть все сильнее и сильнее, они конечно терпят и виду не подают, но это болезненно, больнее чем "стимуляции" которые использует всадник для управления, ну и со временем это дело воспаляется и тд. Если уж портить животных, то пускай это имеет какой то смысл, а то городские улицы в навозе, лошади хорошие ушатываются, эффективность ниже мотобата и только один плюс- красиво)) Ладно еще митинги на таких гонять, и то не факт (глаза открыты у лошадок), я вот знаю как быстро оставить среднестатистического всадника без коня, в свою пользу разумеется, думаю я не один такой умный)
Но там кони лучше были

А на этой фотке так себе, я бы назвал "молодые за сотку"ф
-
- На форуме: 5 Лет 6 Месяцев 26 дней
Видео.
А я чисто в качестве ачивки хотел бы у мента в центре коня угнать, доскакать на нем до ближайшей МВДшной конюшни и сдать туда трофей)) Но это фантастика, так что довольствуюсь своимиВиталий писал(а): Чт янв 16, 2020 01:07 Я вот ни на митинги, ни на коней не собираюсь. Хотя раньше катался.
Хотя, если подвернется случай- вряд ли удержусь))
- Jabberwocky
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300