Давича пытался-таки меня с гомосятиной связать, а теперь вон как зажжжужал!!!

Хорошо, принято

blackbugg85 писал(а):Скрытый текст
( кстати . а почему не ходишь с мужиками .. ?? скрываешь чего ?? ... поговорить об этом хочешь .. ??? )
shurup555 писал(а):blackbugg85 ах ты жууук... Не, ну правда- Жук!!!
Давича пытался-таки меня с гомосятиной связать, а теперь вон как зажжжужал!!!
Хорошо, принято
тога не пойму , почему я .. дакой добрый и хорошийshurup555 писал(а):Это гетеросексуальность и полигамность, что б ты знал, ДобрыйЖук наш
Я думаю это профилактика такая.blackbugg85 писал(а):от жены по башке получаю . за невинные и мимолётные увлечения
.. и ещё это... как его .. ну вы поняли ...Bulldog_Spike писал(а):shurup555 к слову - навеяло - когда мы увидем твои "глаза"???
Наверняка ты про флюрографию? А мне не интересно. Я вообще в них ничего не понимаю.blackbugg85 писал(а):и ещё это... как его .. ну вы поняли
Точно - про неё самую только том момент .. который получился бы с нерабочим флюрографом .. или как там эта хрень называется ...Bulldog_Spike писал(а):Наверняка ты про флюрографию?
ты про сис*ки чтоль???blackbugg85 писал(а):или как там эта хрень называется
у меня приятель есть .. слонов собирает .. так ему пофиг .. шо маленький ( 1 :43 ) . шо большой ( 1 : 25 ) .. он всё равно слонов любитshurup555 писал(а):(N 1- думаю вам будет неинтересен)
я со стула упал ...Cheburashka777 писал(а):Так, ребят, в общем, я переименовываю эту тему во флудилку и создаю новую. Там, пожалуйста, не флудите
- нечего... ))blackbugg85 писал(а):я со стула упал ...