о Леха, ждем компромата. ( Не любопытства ради а познания мира для, обьясни - почему одной бывшей низя, а другой бывшей, как нас тут уверяют, даже подкаблучником заявлять позволяется? ) Ответ пиарманагера не устраивает.dbz0 писал(а):"Пиз@ц котенку, больше ссать не будет" (с) Народня присказка
Смотровая, смотровая на№?;: ты нужна такая?
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Re: Смотровая, смотровая на№?;: ты нужна такая?
Последний раз редактировалось Jimmy851 Чт сен 18, 2014 16:44, всего редактировалось 3 раза.
Вольному воля и маузер.
- sethga
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Ну вот по раскинем мозгами, зп к примеру у меня 80 тыщ - это мало по меркам тс, стало быть я лузер, но раз в квартал я получаю премию 250-300% по итогам деятельности, суммарно то даже поболее и у меня есть шансы обратить на себя внимание принцессы. Но вот незадача, при знакомстве я озвучал честно зп в 80 тыщ и был послан нафиг. Вывод: отсеивание шлака, встречающего по одежке.Fvbuj писал(а):ЭЭ ну где фоты компраматные?? Харэ завидовать что у вас не 100 штук, учились бы норм и было бы поболя сотки.
Последний раз редактировалось sethga Чт сен 18, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
ну прости, но по манерам, по тому как человек проводит время и т.д. вполне ясно зарабатывает ли он больше меня:) Это не значит, что я НДФЛ требую или нескромно интересуюсь зарплатой:)Вот опять лукавишь, сама же в теме акцент на это сделала.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт сен 18, 2014 16:45, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
я тоже хотел в метро машинистом работать , но как то не сложилось , лавровый лист в пакеты упаковываю на конвеере , у нас зарплата 100 т это вообще в месяц на весь цехKosh@r@ писал(а):по профилю мэй би
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт сен 18, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Знаешь - что не тонет вообще?Kosh@r@ писал(а):Но есть такая категория людей, которые на плаву остаются так или иначе.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт сен 18, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Ну все правильно, нынче тока белая ЗП в тренде, а твои проценты явно по серому идутsethga писал(а):Но вот незадача, при знакомстве я озвучал честно зп в 80 тыщ и был послан нафиг.
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 18, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
Леха, ты Олю в личке уничтожаешь или пороть поехал? 
я поняла!!! Не надо, Лех, не пиши пост про нее, хватит, я тебя серьезно прошу! Это перебор!
я поняла!!! Не надо, Лех, не пиши пост про нее, хватит, я тебя серьезно прошу! Это перебор!
-
Ricdeau
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ybr
А зачем это вообще делать?sethga писал(а):Но вот незадача, при знакомстве я озвучал честно зп в 80 тыщ и был послан нафиг.
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт сен 18, 2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Так стоп, я что тут зря сижу?? У меня уже раб время кончилось, нет уж давайте, выкладывайте.Kosh@r@ писал(а):Не надо, Лех, не пиши пост про нее, хватит, я тебя серьезно прошу! Это перебор!
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 18, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
Ты сама себе противоречишь, у всех разные ценности, кому то важна мишура, как тебе (ты сама так высказалась, никто за язык не тянул), кто то зрит глыбже. И как уже тут выяснили, у бородатых чопперюг пубертатный период уже прошел и в своей большей части люди уже имею что-либо за душой (жена, дети, машина, мотоцикл, квартира, дача-дом). Им не интересно распушать перья перед куцыми самочками на смотре, пуская им пыль в глаза разноцветными кожанными костюмами. Едут поржать и потусоваться (ну я так надеюсь, сам там не был еще), то , что ты попала под раздачу- как говорится "се ля ви".Kosh@r@ писал(а):настанет попа, продадим два мота и свалим на год в тайланд жить :)
Не пройдет попа, продадим машины и еще годик поживем:)
Как жизнь повернется **** знает :) Но есть такая категория людей, которые на плаву остаются так или иначе.
Последний раз редактировалось sethga Чт сен 18, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
Не ссорьтесь девочки 
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Kosh@r@
вы путаете теплое и мягкое просто.Ты сама себе противоречишь
Вышла замуж - теперь любой геморрой - наш геморрой.
И на самом деле, что бы не говорили, а после брака меняется только факт ответственности за того, кто рядом. Поэтому если настанет задница какая-то (тьфу-тьфу-тьфу), то мы бы предпочли свалить от нее на год-два, а потом с новыми силами/идеями возвращаться, но не рыть носом землю в попытках выжать из нее что-то.
То, что происходит между людьми до штампа в паспорте - это несколько другое. Ну как по мне.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт сен 18, 2014 16:55, всего редактировалось 2 раза.
- Enia
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Ногтевая студия
- Мотоцикл: Скутер
пусть пишет
чтоб закрыть уже это безобразие до конца....
I’ll be back
- sethga
Ну смоделируем ситуацию, что мне вот конкретня ледя, ну оченно понравилась и я такой весь красивый (подстриг ногти, подстригся, даже побрился!) подкатываю к ней свои наполированные чоперные яйтса. Она так мне прям задает вопрос первый про зп, ну для затравки. Но я (согласно модели ситуации, я прямо-таки без ума от нее и готов даже на такие безумства как допрос с пристрастием и раскрытие финансовых тайн), находясь в полубезсознательном состоянии готов ответить и не на такие вопросы.Ricdeau писал(а):А зачем это вообще делать?
Последний раз редактировалось sethga Чт сен 18, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Сказочный идиотизм!!! Просто фееричный!!Kosh@r@ писал(а):но по манерам, по тому как человек проводит время и т.д. вполне ясно зарабатывает ли он больше меня:)
Могу по серету рассказать за людей, которые владеют своими делами, которые приносят ооочень хорошие деньги (намного больше 100тыс руб в месяц), и при этом все лето мотаются по слетам, живут в палатке, и какают (простите) в синих кабинках....
Что Нин, опять обделалась?!
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 18, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.