ааа...)AcidPF писал(а):Трасса у "пирамиды"
на кадык прилепил)mika писал(а):Камеру бы чутка повыше
ааа...)AcidPF писал(а):Трасса у "пирамиды"
на кадык прилепил)mika писал(а):Камеру бы чутка повыше
и то и другоеAcidPF писал(а):крепления ломаются или из обоймы выпадают сами стекляшки?
ты наверное удачно очень падаешь....AcidPF писал(а):что бы из обойм не выпадали надо на силиконовый герметик сажать, держит на ура!
Знаешь, без обид. Но когда у тебя в профиле вместо "хочу...." появиться хотя бы что то, вот тогда ты поймёшь, что зеркала на эндуро-девайс одноразовый и необязательный!AcidPF писал(а):да там резина получается, если каркас не разобьется не выпадет, это наверное герметик хороший, я правда не на моте испытывал а на машине, цеплял сферу дополнително и сажал на герметик, живет года 3 уже, сколько раз уже по нему лупили другими лопухами со счета сбился, целехонько
+тыщапицот.я тоже сначала понтовался с зеркалами.но...в лесу если они ещё не отлетели на равнине с ними тяжко.вообщем нах!!!agronom писал(а):Знаешь, без обид. Но когда у тебя в профиле вместо "хочу...." появиться хотя бы что то, вот тогда ты поймёшь, что зеркала на эндуро-девайс одноразовый и необязательный!
Силикон не помогает от удара о дерево или спуска с горы седлом вниз. Свои стекла поломал наступив ногой когда вскакивал после поездки на боку по траве. Учился делать развороты на 180 град.agronom писал(а):зеркала на эндуро-девайс одноразовый и необязательный!
дышать в нем нечем и запотевает изнутри. выдвинутая "челюсть" и отдельные очки решают эти проблемы. может, есть еще другие причины, но я их не знаюGodfather писал(а):Что с обычным интегралом не то на бездорожье?
да точно, это ж как на сноуборде - разделить дыхание и обзор... про козырёк вроде читал, что от грязи защищает ))) видимо даже сверху падаетAngstrem писал(а):и запотевает изнутри