XPOH писал(а):Чо, правда? Ну вот, я так и знал! Надо было устроить техасскую резню бензопилой... хоть бы газетки написали... ну типа "убито пять байкеров из дробавика в лесу"... ну или там "мужчина на автомобиле перерезал глотки двум мотоциклистам, остальных избил и покалечил, а потом скрылся в неизвестном направлении... ищутся очевидцы и те, кому не досталось, звонить по номеру"...
За ради любопытства?
Ты так уверен в своих силах?
Вот правда, выйдешь, изобьешь прикрытие и тех, кто еще подъедет и гордо удалишься в закат?
А вообще. "Перерезал глотки". Ты представляешь себе процесс? Вот прям как ты возьмешь нож и будешь перерезать горло живому человеку? Кровь там, бульканье.. не знаю, чем там оно сопровождается....
Ты к этому всему готов, потому, что тебе перекрыли дорогу?
Сколько времени потерял, кстати?
ИМХО. Когда человек впадает в такую ярость, дело не в дороге и не в потерянном времени. Дело в ущемлении ЧСВ, исключительно...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
XPOH писал(а):fatcat писал(а):Каждый считает, что набор свобод и уважение окружающих это само собой разумеющаяся часть жизни.Тут, что, где-то ошибка?
Ага.. В основе ошибка.
Все, почему то уверены, что им должны уступать. Не "расходится с равными неудобствами", а уступать именно ему, личности...
Не знаю в чем дело. Но что то в головах происходит у людей.
ЗЫ. При этом, не пойми неправильно. Я не считаю, что перекрывать дороги - это хорошо. Нор это происходит. Мотопробеги, политиканы, велопробеги, просто бегут кто то куда то.
Бывает.
Тут же можно подойти с другой стороны. У людей праздник. Они куда то там едут. Ну пусть. Вопрос размера утерянного времени. до "разбить морды под шлемами в кровь" - очень далеко.
Вот поэтому я и недоумеваю.
Почему такая острая и несоразмерная реакция на простейшую жизненную ситуацию.
ЗЫ. Я кстати видел похожее. Торговый центр. Гастробайтер тащит длинную вереницу тележек поперек прохода. Народ встал и ждет.
И тут идет он.. Альфа.. с ней.. со своей женщиной! и тут препятствие...
Альфа кидается, разрывает вереницу тележек. раскидывает в сторону и гордо проводит свою женщину в разрыв.
Народ стоит, ждем пока гастробайтер соединит вереницу и утащит. Потом идут.. .
Вот, я так понимаю, что по твоему Альфа - он прав. Его свободы ущемил какой то гастробайтер. А стоящие люди - они лошки и лузеры. Не могут постоять за себя.
Да?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
XPOH писал(а):Опять же живой пример с очередью (лично я пробку на дороге всегда считал "очередью проехать по дороге"), стоишь ты в очереди в кассу за билетами, например на отплывающий паромчик или в кино с женой и детьми собрался... а тут к очереди подходит толпа сектантов-евангелистов и один такой из них самый красивый очердь развигает и всех своих в очередь ставит сразу к кассе... тебя это не заволнует?... будешь спокойно и хладнокровно стоять и смотреть на это стадо, рядом с женой и детьми, да?... а дети у тебя если спросят "папа, а почему они вперед нас билеты покупают?", что ты им ответишь?... а ты скажешь "ну что теперь, ругаться чтоли?" или "ну они просто наглые"... а дети твои в следующий раз, без тебя, тоже к очереди подойдут и скажут "мы наглые, нам можно без очереди"... я все правильно говорю, да?...
Предлагаешь кинуться на евангелистов, огрести по мордасам, подойти к ребенку и хлюпая кровавой слюной сказать "Вот сына, как надо"?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.