Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: Привет Алень!

#2056 Сообщение Гришеньka »

XPOH писал(а):рядом с женой и детьми, да?
Рядом с женой,детьми полезешь качать права ? Кричать ? Ругаться ? Драться ? :-))) Ну ооочень красиво и воспитательно ! :-)))
Маленького каждый обидеть может...

Сергей666
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Джиксер

#2057 Сообщение Сергей666 »

XPOH писал(а):"ну что теперь, ругаться чтоли?
Нет. Папа ответит: понимаешь сынок, просто я по роже получать не хочу, вот и приходится нам стоять, помалкивать.

fatcat
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#2058 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):Чо, правда? Ну вот, я так и знал! Надо было устроить техасскую резню бензопилой... хоть бы газетки написали... ну типа "убито пять байкеров из дробавика в лесу"... ну или там "мужчина на автомобиле перерезал глотки двум мотоциклистам, остальных избил и покалечил, а потом скрылся в неизвестном направлении... ищутся очевидцы и те, кому не досталось, звонить по номеру"...
За ради любопытства?
Ты так уверен в своих силах?
Вот правда, выйдешь, изобьешь прикрытие и тех, кто еще подъедет и гордо удалишься в закат?

А вообще. "Перерезал глотки". Ты представляешь себе процесс? Вот прям как ты возьмешь нож и будешь перерезать горло живому человеку? Кровь там, бульканье.. не знаю, чем там оно сопровождается....

Ты к этому всему готов, потому, что тебе перекрыли дорогу?
Сколько времени потерял, кстати?

ИМХО. Когда человек впадает в такую ярость, дело не в дороге и не в потерянном времени. Дело в ущемлении ЧСВ, исключительно...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
XPOH писал(а):fatcat писал(а):Каждый считает, что набор свобод и уважение окружающих это само собой разумеющаяся часть жизни.Тут, что, где-то ошибка?
Ага.. В основе ошибка.
Все, почему то уверены, что им должны уступать. Не "расходится с равными неудобствами", а уступать именно ему, личности...

Не знаю в чем дело. Но что то в головах происходит у людей.

ЗЫ. При этом, не пойми неправильно. Я не считаю, что перекрывать дороги - это хорошо. Нор это происходит. Мотопробеги, политиканы, велопробеги, просто бегут кто то куда то.
Бывает.

Тут же можно подойти с другой стороны. У людей праздник. Они куда то там едут. Ну пусть. Вопрос размера утерянного времени. до "разбить морды под шлемами в кровь" - очень далеко.
Вот поэтому я и недоумеваю.
Почему такая острая и несоразмерная реакция на простейшую жизненную ситуацию.

ЗЫ. Я кстати видел похожее. Торговый центр. Гастробайтер тащит длинную вереницу тележек поперек прохода. Народ встал и ждет.
И тут идет он.. Альфа.. с ней.. со своей женщиной! и тут препятствие...
Альфа кидается, разрывает вереницу тележек. раскидывает в сторону и гордо проводит свою женщину в разрыв.

Народ стоит, ждем пока гастробайтер соединит вереницу и утащит. Потом идут.. .

Вот, я так понимаю, что по твоему Альфа - он прав. Его свободы ущемил какой то гастробайтер. А стоящие люди - они лошки и лузеры. Не могут постоять за себя.
Да?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
XPOH писал(а):Опять же живой пример с очередью (лично я пробку на дороге всегда считал "очередью проехать по дороге"), стоишь ты в очереди в кассу за билетами, например на отплывающий паромчик или в кино с женой и детьми собрался... а тут к очереди подходит толпа сектантов-евангелистов и один такой из них самый красивый очердь развигает и всех своих в очередь ставит сразу к кассе... тебя это не заволнует?... будешь спокойно и хладнокровно стоять и смотреть на это стадо, рядом с женой и детьми, да?... а дети у тебя если спросят "папа, а почему они вперед нас билеты покупают?", что ты им ответишь?... а ты скажешь "ну что теперь, ругаться чтоли?" или "ну они просто наглые"... а дети твои в следующий раз, без тебя, тоже к очереди подойдут и скажут "мы наглые, нам можно без очереди"... я все правильно говорю, да?...
Предлагаешь кинуться на евангелистов, огрести по мордасам, подойти к ребенку и хлюпая кровавой слюной сказать "Вот сына, как надо"?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

#2059 Сообщение maxys146 »

fatcat писал(а):Вот, я так понимаю, что по твоему Альфа - он прав. Его свободы ущемил какой то гастробайтер. А стоящие люди - они лошки и лузеры. Не могут постоять за себя.
Вот иногда ты умные вещи говоришь, а сейчас какую-то xерню несешь, извини :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

fatcat

#2060 Сообщение fatcat »

maxys146 писал(а):fatcat писал(а):Вот, я так понимаю, что по твоему Альфа - он прав. Его свободы ущемил какой то гастробайтер. А стоящие люди - они лошки и лузеры. Не могут постоять за себя.Вот иногда ты умные вещи говоришь, а сейчас какую-то xерню несешь, извини
Это, когда я умные говорю, это я прикидываюсь. :)

Гришеньka
Уношу пользу...

#2061 Сообщение Гришеньka »

fatcat Редкий случай, но я согласен абсолютно со всем ! :-)) :-p

Сергей666

#2062 Сообщение Сергей666 »

fatcat писал(а):И тут идет он.. Альфа.. с ней.. со своей женщиной! и тут препятствие...
Альфа кидается, разрывает вереницу тележек. раскидывает в сторону и гордо проводит свою женщину в разрыв.
Свистишь небось. Там чтоб вереницу тележек разомкнуть, надо неслабое усилие приложить и вообще с трудом представляю себе такую картину.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я иной раз одну то тележку не могу вырвать для себя.

OneMoreMila
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#2063 Сообщение OneMoreMila »

fatcat писал(а):Все, почему то уверены, что им должны уступать. Не "расходится с равными неудобствами", а уступать именно ему, личности...
зачем в крайности впадать? Я вот никому стараюсь не мешать и жду от других того же в свой адрес. Никогда не запираю другим машины - лучше уеду подальше, хоть и потеряю время, а мне запирают, я тоже злюсь. Я уверена, что Хрон просто описал свои эмоции, но на деле морды не будет бить, у него вон в конце каждой фразы такой смущенный милый смайлик стоит.

fatcat

#2064 Сообщение fatcat »

Сергей666 писал(а):fatcat писал(а):И тут идет он.. Альфа.. с ней.. со своей женщиной! и тут препятствие... Альфа кидается, разрывает вереницу тележек. раскидывает в сторону и гордо проводит свою женщину в разрыв.Свистишь небось. Там чтоб вереницу тележек разомкнуть, надо неслабое усилие приложить и вообще с трудом представляю себе такую картину.
Не, не вру.
У него не с первого еще раза получилось.
Но дело было именно так. :)

Картинка была...мммм.. убога..
Ну кто как воспринимает.
Мне.. ээээ. недоумеваю я. Что, вот, он же на вид как человек. Ходит по тем же улицам, что и я и мои родные. Ездит по тем же улицам.... К нему относишься, как к человеку...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
OneMoreMila писал(а):зачем в крайности впадать? Я вот никому стараюсь не мешать и жду от других того же в свой адрес. Никогда не запираю другим машины - лучше уеду подальше, хоть и потеряю время, а мне запирают, я тоже злюсь. Я уверена, что Хрон просто описал свои эмоции, но на деле морды не будет бить, у него вон в конце каждой фразы такой смущенный милый смайлик стоит.
Да, уверен, что так.
Согласен с тобой по обоим пунктам.
Да и вообще.. Ну..
А я даже не знаю, честно сказать, вот ехал бы такой на коробке.
А тут колонна мотофорума. Так это минут на 15 - 20ть...
Какие бы я эмоции испытывал?
Наверное, зависит от того, куда бы я ехал и насколько бы торопился...

ЗЫ. А как вы отнесетесь к водиле коробки, который прорвется через оцепление и начнет встраиваться в колонну?
И такие видюшки есть...
Неоднозначно все...

maxys146

#2065 Сообщение maxys146 »

Колонны это так мило :blush2:
Изображение

Гришеньka
Уношу пользу...

#2066 Сообщение Гришеньka »

maxys146 писал(а):Колонны это так мило
Любопытно. Вот сейчас, оскорбив тысячи людей ...ты наверное чувствуешь себя героем...?

maxys146

#2067 Сообщение maxys146 »

Гришеньka, посмотри мультик лучше)
http://online-south-park.ru/season-13/8 ... kvu-p.html

OneMoreMila
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#2068 Сообщение OneMoreMila »

fatcat писал(а):ЗЫ. А как вы отнесетесь к водиле коробки, который прорвется через оцепление и начнет встраиваться в колонну?
лично я плохо отнесусь. Это ведь тоже грубо будет. Я вообще не умею, не знаю, как с хамством бороться ))
А вот если взять конкретный описанный со свадьбой случай - я вот подумала, а если б тот разводящий как-то повернулся к "зрителям", улыбнулся, руку к сердцу извиняющимся жестом прижал, может, они и не так бы остро отреагировали? )))

Сергей666

#2069 Сообщение Сергей666 »

Вспомнил случай, который случился очень давно. Чувак, толи армян какой то, толи еврей, на открытие Харлеистов, втиснулся в колонну и показал им фак. Вот на сколько нужно быть дебилом?))) Тем более это давно было, когда мотоциклисты более агрессивными были. В итоге ему П дали, жип перевернули и подожгли.

Гришеньka
Уношу пользу...

#2070 Сообщение Гришеньka »

Сергей666 писал(а):Чувак, толи армян какой то, толи еврей,
Не... Ну конечно ТАКОЕ русский сделать не мог :-)))

Ответить