Kosh@r@ писал(а):То, что происходит между людьми до штампа в паспорте - это несколько другое. Ну как по мне
Оценка человека по его ЗП, это так по-современному. Удачи вам.
Интересно, в конце 90-х - начале 2000-х как бы ты искала себе рыцаря то? Ну так гипотетически пораскинь мозгами на досуге.
Последний раз редактировалось sethga Чт сен 18, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):если настанет задница какая-то (тьфу-тьфу-тьфу), то мы бы предпочли свалить от нее
Ну и кто вы после этого? Бегут от проблем только слабые люди и думаю, что они сейчас отсидятся, а проблемы все решаться как нибудь сами (ну или мама с папой помогут)!!!
Нина, хватит писать уже, с каждым постом ты все сильнее падаешь в яму, которую так усердно рыла другим!!!!
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 18, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Могу по серету рассказать за людей, которые владеют своими делами, которые приносят ооочень хорошие деньги (намного больше 100тыс руб в месяц), и при этом все лето мотаются по слетам, живут в палатке, и какают (простите) в синих кабинках....
к чему это? мне личного примера в этой жизни такого хватает.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт сен 18, 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
sethga писал(а):Ну смоделируем ситуацию, что мне вот конкретня ледя, ну оченно понравилась и я такой весь красивый (подстриг ногти, подстригся, даже побрился!) подкатываю к ней свои наполированные чоперные яйтса. Она так мне прям задает вопрос первый про зп, ну для затравки.
Ну у меня после этого срабатывает failsafe механизм "Пошла на йух, шлюха"
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт сен 18, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, в конце 90-х - начале 2000-х как бы ты искала себе рыцаря то? Ну так гипотетически пораскинь мозгами на досуге.
у меня папа в 90-е отлично поднялся, в 2000-х укрепился:) Поэтому никогда не стояло проблемы найти "кошелек" при желании:)
Ну и кто вы после этого? Бегут от проблем только слабые люди и думаю, что они сейчас отсидятся, а проблемы все решаться как нибудь сами (ну или мама с папой помогут)!!!
Как кто? дауншифтеры:) Когда твой мир вдруг рушится - не надо смотреть до конца, надо уйти от этой ситуации и вернуться с другими мыслями позже. Поэтому если вдруг кризис придет в финансовые вопросы нашей семьи - мы уедем на года/два отдыхать :)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт сен 18, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Kosh@r@
Нина самое главное это родить от него здорового и веселого пацана , выростить его а все остальное это вторично и третично , деньгами не надо светить и сорить лучше их копить на обучение детей
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт сен 18, 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):у меня папа в 90-е отлично поднялся, в 2000-х укрепился:) Поэтому никогда не стояло проблемы найти "кошелек" при желании:)
Теперь понятно откуда такое ировоззрение
Kosh@r@ писал(а):Поэтому если настанет задница какая-то (тьфу-тьфу-тьфу), то мы бы предпочли свалить от нее на год-два, а потом с новыми силами/идеями возвращаться
Зарплату тоже папа платит? Ну или по знакомству...
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 18, 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.