- Привези ка ты мне, батюшко, чудище заморское для утех постельных...Диполь писал(а):Чует мое сердце, что-то тут не чисто..)))))
- ЧЕГООООООО?
- Ой, да, прости, пойдем по длинному пути. Ничего-то мне не надо, а токмо привези цветочек аленький

- Привези ка ты мне, батюшко, чудище заморское для утех постельных...Диполь писал(а):Чует мое сердце, что-то тут не чисто..)))))
тебе плюшевого или с бородой?Ladis писал(а):А мне медведя привезите! Большого и брутального! Да и чтобы Пузо было
Так я и знал, что ты меня не любишь..))Ladis писал(а):А мне медведя привезите! Большого и брутального! Да и чтобы Пузо было!
плюшевых у меня много, с бородой давайIrnMrv писал(а):тебе плюшевого или с бородой?
блин.. таких нету. а я-то уж губу раскатала тебя порадовать..Ladis писал(а):плюшевых у меня много, с бородой давай
Через несколько дней подарю))Ladis писал(а):Большого и брутального! Да и чтобы Пузо было!
Ленточку подарочную привяжиgorynushka писал(а):Через несколько дней подарю))
Лучше бант!)))))))))))TBX писал(а):Ленточку подарочную привяжи
плюшевые тоже принимаютсяIrnMrv писал(а):блин.. таких нету. а я-то уж губу раскатала тебя порадовать..
дядь я после выезда в монастырь ухожу.gorynushka писал(а):Через несколько дней подарю))
Оно пойдет бонусомDober писал(а):gorynushka пузо???
бантиииииикgorynushka писал(а):Лучше бант!))))
Но до монастыря, нужно оторваться, как в последний разLadis писал(а):дядь я после выезда в монастырь ухожу.
Ты только пилотку не забудьLadis писал(а):бантиииииик