Bulldog_Spike спасибо что успокоил

я честно говоря не хило напрягся по этому поводу, я ж только пол года серьезно занимаюсь, соответственно никогда ничего подобного не было...
Bulldog_Spike писал(а):интересно как ты вообще машешь гантелями
нууу как объяснить.... беру две штуки, опускаю вниз и развожу в стороны и чуть чуть назад сгибая руки в локтях. чувствуется нагрузка на плечи и спину. гантели по 12 кг.
есть подозрение что вся фигня началась после жима из за головы, потому что все остальные упражнения делаю уже несколько месяцев ничего не болело, а тут новое упражнение и сразу максимальный вес... хотя вроде как рекомендуется брать такой вес, какой можешь выжать несколько подходов раз по 8 я делаю 3 подхода 8,7,6, вроде все по науке

планирую скинуть вес на жим из за головы и подтягивание штанги к подбородку, скину 2 блина по 5, одену 4 по 1, и того минус 6 кг, должно быть лучше, разницу наверстаю количеством повторений.
вот такой вот план........
ЗЫ: да и к вопросу о результатах, я конечно за пол года не сменил размер одежды, но улучшил форму чуть более чем в 2 раза, в мае начинал комплекс упражнений рассчитанный на 30 минут с гантелями 6 кг, сейчас минут 50 - 12 кг

так что рано я демотивировался. отставить лирику, продолжаем заниматься!