Я имею в виду 3 ночи субботы, да. То есть после ночи пятницы.Сейчас рассвет в 3 ночи.после ночи уже день.)
Ночью в пятницу думаю покататься, а в субботу встретить рассвет.
Я имею в виду 3 ночи субботы, да. То есть после ночи пятницы.Сейчас рассвет в 3 ночи.после ночи уже день.)
Ты просто пишешь "раньше было можно", вот и спросила "а сейчас, не в курсе?" Ок, спасибо.)Seel писал(а):шлагбаум был в сотне метров перед верхом этой горы. Если он и остался, там было чуть-чуть пройти.
Да, немного не Москва.))Kali писал(а):150 км. от РнД примерно
Ясно. :)Alter Ego писал(а):Я имею в виду 3 ночи субботы, да. То есть после ночи пятницы.
Ночью в пятницу думаю покататься, а в субботу встретить рассвет.
Ага, уже встречала там этим летом!Niki писал(а):Мне в парке нравится. Останкино
Каэшна! "Тут уже несколько лет мужа ищут. Даже на мот влезла" (с) (больше скажу: на ДВА, тока тс-сс-сСергей666 писал(а):Тут наверное в приоритете не где, а с кем его встречать.
Я потом уже прочила, что "недалеко от Москвы"Huntress писал(а):Да, немного не Москва.))
Блин, придётся встречать ненакрашенной, без каблуков, водки и мужика.Сергей666 писал(а):мужики любят рассветы встречать с накрашенными, на каблуках и еще чтоб бутылка водки была.
С закатами попроще: нагретый за день воздух, тёплый свет с преобладанием красных цветов. Закаты хороши даже просто с балкона:Father писал(а):На рассвете не вставал,но закат понравился.)))
Kali писал(а):недалеко от Москвы
Сегодня есть вторая возможность.ПРОСПАЛА!!
Всего на полчасика прилегла...Alter Ego писал(а):чтобы не проспать, надо и не ложиться.
Или рань лечь спать, что бы выспаться.)))Alter Ego писал(а):А чтобы не проспать, надо и не ложиться.
Эффект, на мой взгляд, не тот будет. Мне нравится так: провести день, войти в вечер, из него перейти в мрачную ночь, а затем встретить рассвет, насладиться теплым утром, когда солнце уже поднимется и начнет греть, а затем уже лечь спать.Или рань лечь спать, что бы выспаться.)))