А у меня в снимаемом гараже дедушка хозяин отмостку сделал... перед воротами... бетончиком... ... как на поднялась она, с водой под неё затёкшей, в первый минус в конце ноября, так и по сей момент там....
Чую, выезд возможен исключительно по досточке, со снятием дуг, через дверь
ждёмс потепле-е-е-ения!
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Сегодня выгулял очередного коня. Снова не очень много, но 65 км проехал. Держит нормально, хотя я конечно без наглости. Аккуратно.
Два раза пытались сбить в междурядье резко начиная маневр перестроения. Естественно, не специально, а по невнимательности.
Один деятель ломанулся, когда я уже был задним колесом у его переднего. Но т.к. у меня была "правильная" скорость 40 кмч, то просто уехал из-под удара.
Второй начал маневр, когда я был у его заднего колеса. В этой ситуации просто оттормозился, т.к. всегда в боевой готовности. В машине был дядечка, который тут же увидел, что чуть меня не сбил, испугался, резко дернулся назад и сделал вид, что как былинный богатырь что-то высматривает впереди..)))))
Я к тому, что те, кто выезжает, должны быть внимательнее. Судя по всему, многие водители все же еще не переключились на летний режим внимания.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):А что за регистратор? Понравилась индикация скорости и прочей фигни.
Какая-то сонька походу.
У меня Sony HDR-AS100 так же накладывает и ведет маршрут, только в начале надо в родной соневской программе обработать.
Получается что-то типа этого:
Seruy писал(а):в начале надо в родной соневской программе обработать.
А что значит "вначале обработать"? В смысле после съемки сначала в прогу, а потом куда-то еще, или что перед поездкой в проге занести маршрут и что-то еще?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле