...а я ищу темку - где ж она делась-то?...а тут практически тишина, оказывается!!!...чего - расслабились все?...а вот фигушки!!!!....туса состоится - ибо...!!!! :)))) ...я так понимаю - Точка Кипения про нас уже подзабыла?...пора напомнить о своем существовании!!!... :)))) ...20.00?...и это - у кого телефон туда есть?....
MaKo, ..то-есть - ждем жёлтенького?... :))) ...думаю все-же ТОЧКА - ибо - традиционно летом - в ТОЧКЕ, зимой - в Трамплине...а то Северное общество совсем нюх потеряет!... :))))
pHoenix, Давай в точке, только надо говорить, чтоб столик заказывали не на мотофорум а на Васю-Петю, иначе не будет мест...
Офф. Не Коль, желтенький выедет на дорогу, тогда, когда привезу маслецо-фильтр-акб... скорее всего в субботу... ох, аж страшно...:)
MaKo, ...хм...будем иметь ввиду!!!... :)))) ...это - я не понял - все обсуждением полетов увлеклись что-ли?...встретимся - там и обсудим!!!...где активность?...ФОРУМ - АУ?...Баламутка - почему я тут за тебя отдуваюсь?... :))))
pHoenix, Коль, видимо придется брать на себя эту затею, видишь, нет никого... Попробую найти координаты точки и довониться туда... заказывваем на 20.00?
Значит так... столы на улице - не резервируются, но говорят, что все будет...
Готов пожертвовать своим временем и поехать к 19.30 и занять стол...
Народ, что скажете, по-активнее, блин...:)
Tanushka, ...причем тебя еще и охраняют - тока я в личку сунулся - меня с форума не выкинуло, а вышибло...жестко и бескомпромисно!!!... :))) ...говорю - вторник сегодня!!!...ТОЧКА КИПЕНИЯ!!!... :)))