Vitaly писал(а):попробую сегодня уменьшить
Bulldog_Spike писал(а): небольшой надрыв - лечится увеличенным отдыхом + пара тренировок сниженные веса
Vitaly писал(а):попробую сегодня уменьшить
Bulldog_Spike писал(а): небольшой надрыв - лечится увеличенным отдыхом + пара тренировок сниженные веса
блин, да...Crocozyabra писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
небольшой надрыв - лечится увеличенным отдыхом + пара тренировок сниженные веса
уф)))Vitaly писал(а):блин, да...
до понедельника не буду грузить плечи, оставлю штангу на бицепс и гантели на трицепс, ну и отжимания, мож еще чего без сильной нагрузки на плечи
Зябра, прикинь -как я понял по контексту (просто сразу всю инфу скопом не стал выкладывать) - он делает жим из-за головы СТОЯ!!!Crocozyabra писал(а):если во время отжиманий плечи заболят, тоже забей на отжимания на время.
эээ.... а есть варианты?....Bulldog_Spike писал(а):Vitaly Ведь стоя давишь из-за головы, негодник такой???
А как ты допёр до этого?Bulldog_Spike писал(а):Зябра, прикинь -как я понял по контексту (просто сразу всю инфу скопом не стал выкладывать) - он делает жим из-за головы СТОЯ!!!
жим стоя требует определенной техники, понаблюдай за штангистами, наработать такую технику совсем не просто. И это они с груди жмут. Когда ты жмешь стоя из-за головы, то к вывернутым плечам добавляешь читинг, вес получается больше, повторений больше, вероятность травмы гораздо выше.Vitaly писал(а):эээ.... а есть варианты?....я год назад походил в качалку, пообщался там немного с ребятами, в основном такие же любители как я, но чуть поопытнее, один раз с тренером поговорил, он там случайно оказался и по качалке не работал, но подсказал кой чего, и сколько раз я там такой жим делал, все говорили все нормально
Мож мы сейчас о разных жимах???
Интуиция, дружище, интуиция. (ну и про гимнастическую скамью дома - Виталя вроде как не писал. А про извращения со стулом - думаю указал бы отдельно).Crocozyabra писал(а):А как ты допёр до этого?
А прикинь теперь момент срыва штанги - когда она в крайней нижней точке находится. тебе еще не стало жутко от картинки?Crocozyabra писал(а):жим стоя требует определенной техники, понаблюдай за штангистами, наработать такую технику совсем не просто. И это они с груди жмут. Когда ты жмешь стоя из-за головы, то к вывернутым плечам добавляешь читинг, вес получается больше, повторений больше, вероятность травмы проще.
И вообще - я только с виду тупой. А так - я всепонимаю!!!Crocozyabra писал(а):А как ты допёр до этого?
ммм кажется понял, буду исправляться... снижу вес как уже говорил с понедельника, до того отложу нагрузки на плечи.Crocozyabra писал(а):Когда ты жмешь стоя из-за головы, то к вывернутым плечам добавляешь читинг, вес получается больше, повторений больше, вероятность травмы гораздо выше
не, ну а чо остается? табуретки!Bulldog_Spike писал(а):А про извращения со стулом - думаю указал бы отдельно
но пэйн но геймBulldog_Spike писал(а):А прикинь теперь момент срыва штанги - когда она в крайней нижней точке находится. тебе еще не стало жутко от картинки?
не, тут все правильно, примерно так и выходит по нижнему пределу.Bulldog_Spike писал(а):И не опускай штангу ниже уровня глаз, ну или уровня нижнего обреза ушей. Не надо в этом упражнении класть ее на трапеции и с них начинать движение. Возможно, ты и тут ошибался. Словом подводных камней много - в том числе потому и полезны трени в спортзалах.
Bulldog_Spike писал(а):А прикинь теперь момент срыва штанги - когда она в крайней нижней точке находится. тебе еще не стало жутко от картинки?
мне жутко не станет, я живое сердце во время операции наблюдал с того же расстояния что и твоё пузо, я привычныйBulldog_Spike писал(а):И вообще - я только с виду тупой. А так - я всепонимаю!!!![]()
![]()
Под срывом штанги тут, а так же во всех иных упражнениях - имеется ввиду момент начала движения, когда целевая мышца находится в маскимально растянутом и анатомически не выгодном положении. Напр. в жиме лежа - это когда штанга касается груди. начало движения обычно сопровождается перегрузкой в т.ч. связок.Vitaly писал(а):а если серьезно то вес пока не запредельный и я рассчитываю чтоб сил хватило штангу снять нормально.
Я под стулом и имел ввиду тот стул, на котором сидят. Извращенец.Vitaly писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
А про извращения со стулом - думаю указал бы отдельно
не, ну а чо остается? табуретки!
Bulldog_Spike писал(а):Я под стулом и имел ввиду тот стул, на котором сидят. Извращенец.