Флудилка
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VN2000
ага. там народ соверщенно другой. сделай у нас такую - люди стрелять друг в друга начнут, за право встать первым.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
У нас скорее автомобилисты ее напрочь займут и все. куй туда на моте проедешь :(
У нас вон в городе сподобились первую велодорожку сделать... И то радость, блин. Но после того, как я по Хельсинки на велике покатался, от открытия первой велодорожки в городе с трехсоттысячным население в 2012 году становится как-то грустно :(
У нас вон в городе сподобились первую велодорожку сделать... И то радость, блин. Но после того, как я по Хельсинки на велике покатался, от открытия первой велодорожки в городе с трехсоттысячным население в 2012 году становится как-то грустно :(
- CSerius
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Re: Флудилка
Это точно.ага. там народ соверщенно другой. сделай у нас такую - люди стрелять друг в друга начнут, за право встать первым.
Стою как-то в междурядье перед стоп-линией на светофоре.
И вижу в зеркало - сзади мотобратец тоже подъезжает ко мне в междурядье.
Я решил ему место уступить рядом со мной - проезжаю чуть вперед за стоп-линию и вправо беру.
И тут - водятел справа на mazde 3 с таким злющим выражением лица резко дал газку - чуть не столкнулись. Дальше он ничего творить не стал, побоялся видимо. Ну вот не мог он спокойно переносить тот факт, что мотоциклист может встать впереди него.
- megaprinter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: xtz 660, kdx 200
Недавно шарился по ебею, нашел такую штуку, радуют меня китайцы:
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-DIY- ... 0810817199
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-DIY- ... 0824275118
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-DIY- ... 0818154423
Электропылесосы для повышения кпд и уменьшения токсичных выбросов!
Через сколько км оно рассыпится и на сколько задушит двигатель? А может приделать шланг и пылесосить им в машине?
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-DIY- ... 0810817199
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-DIY- ... 0824275118
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-DIY- ... 0818154423
Электропылесосы для повышения кпд и уменьшения токсичных выбросов!
Через сколько км оно рассыпится и на сколько задушит двигатель? А может приделать шланг и пылесосить им в машине?
Планета 5 => Yamaha ybr 125 => Yamaha xtz 660 Tenere + kawasaki kdx 200
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
хто посмел?)))))))))))))))))Vitaly писал(а):ААА! что за безобразие????? меня похоже сегодня все игнорируют!!!!!
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
не...ну я как бы работаю....и как бы отвлекаюсь.....от работы...а то прям сил нет))))Vitaly писал(а):Все ну разве что кроме форума
мож все работают а я отвлекаю?
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
вот и я про то же!!!! Так не т все работают! пытаюсь кого нибудь беседой отвлеч - не выходит!РаДа писал(а):не...ну я как бы работаю....и как бы отвлекаюсь.....от работы...а то прям сил нет))))

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: продан
Гы) Тему подняла из руин, ибо еще одну бестолковщину плодить не хотса, а вопрос таки гложет..
Народ! Помогите разобраться в чувствах!
Увидела (правда пока только на картинке) Яву 650 Классик... Понравился
Да так, что тут чуть на выходной в Прагу не сорвалась помацать, ибо в Москве на автоТру не нашла, а на форуме любителей Явы что-то ни как не получается зарегиться (мож и я конечно кривая почту не так написала
). Так вот! Муж с шефом своим поделился, что мне мила стала чешская Явка, а он -шеф- чех, мотофанат, в Чехии на чоппере гоняет, сквозь зубки процедил "ненадо нормальный мот на нашу Яву менять
" ..
Ну вот не знаю... С одной стороны- чехи- народ довольно патриотичный и продукцию своего производства обычно ценят, но с другой-то стороны- я ведь тоже всем говорю, что Лада Ларгус фуфло, не покупайте
Народ! Помогите разобраться в чувствах!

Увидела (правда пока только на картинке) Яву 650 Классик... Понравился

Ну вот не знаю... С одной стороны- чехи- народ довольно патриотичный и продукцию своего производства обычно ценят, но с другой-то стороны- я ведь тоже всем говорю, что Лада Ларгус фуфло, не покупайте

- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Magna
По имеющейся информации современную ЯВУ реально не стоит покупать. Когда-то в сравнении с нашим Восходом это был мотоцикл. Он и сейчас в сравнении с тем Восходом мотоцикл. Но сейчас другая база для сравнения. Весь мир ушел с тех давних пор далеко вперед, а чешская ЯВА, так же, как и белорусский Минск, слегка подотстали.
Честно признаюсь, что сам не проверял, но не доверять информации оснований нет.
Честно признаюсь, что сам не проверял, но не доверять информации оснований нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Я об этом догадывалась)) но верить не хотелось)))Диполь писал(а): Весь мир ушел с тех давних пор далеко вперед, а чешская ЯВА, так же, как и белорусский Минск, слегка подотстали.

- Gent
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Красный
Вот давно стесняюсь спросить, а как вы относитесь к ценообразованию на б/у экип/аксессуары? Вот за компьтерную комплектуху скажу (речь идет о свежих актуальных комплектующих, а не о старом хламе): вещь считается б/у после того как ты вынес ее из магазина. Т.е. вот она у тебя дома, даже не вскрытая, она уже б/у. Скидка на б/у 30%. Причем эта скидка считается не от той цены за которую ты купил, а от минимальной цены товара в наличии в магазине. Т.е. ты купил за 20, а где-то есть за 15, так ты сам... гхм... виноват, никому не интересно за сколько купил ты. Можно с меньшей скидкой выставить на продажу, конечно, продавцу, но можно и обломаться. А здесь часто публикуются объявления, где вещь вроде как "новая" (не забываем - вынесли из магазина б/у), но с ценой выше чем в магазине, в наличии, бери не хочу. Это примеры аттракциона неслыханной жадности?
Последний раз редактировалось Gent Пн сен 02, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
это лохотрон)) ну или принцип: "Авось прокатит?"Gent писал(а): Это примеры аттракциона неслыханной жадности?