С Крылатской улицы по расстоянию примерно так же, но подъём конечно сложнее. От церкви тоже неплохой вид открывается.Huntress писал(а): так там больше и неоткуда заезжать.)) Одна дорога...
Кстати, в Крылатском был народ с мотофорума.

С Крылатской улицы по расстоянию примерно так же, но подъём конечно сложнее. От церкви тоже неплохой вид открывается.Huntress писал(а): так там больше и неоткуда заезжать.)) Одна дорога...
"кстати" к чему? А где народ с мотофорума не был? А как ты народ по форумам идентифицируешь, по флагам?)))Tokio писал(а):Кстати, в Крылатском был народ с мотофорума.
Когда солнце поднимается, надо работать начинать, а не спать ложиться.))))Alter Ego писал(а):когда солнце уже поднимется и начнет греть, а затем уже лечь спать.
Ну да...Предложить групповое купание в чьей-то ванне выглядит не слишком привлекательноHuntress писал(а):кроме ванны
"Фантазёр, ты меня называ-а-ла-а-а ..." (с)Гришеньka писал(а):групповое купание в чьей-то ванне
"И раскрою сразу все свои фишкиNiki писал(а):покажу свои места
Григорий, разбушевался!Гришеньka писал(а):"И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки"
Извини нас пожалуйста...Niki писал(а):Мда... Конечно ты не говорила про скидки, я просто делилась позитивом, у меня его много и все вызывает яркие эмоции.
Кататься - разумеется не угонишься, но я говорила о себе, а не о джиксерклаба. С девочками мы иногда катаемся в другом темпе. С некоторыми просто встречаемся на месте. Ок, не буду больше мешать.
Если с тобой без клаба, то можно.Niki писал(а):но я говорила о себе, а не о джиксерклаба.
Извини, если я тебя обидела.Niki писал(а):Ок, не буду больше мешать.
Да, "уже много лет и безуспешно" (с)Bespechny писал(а):Извини нас пожалуйста... Мы мужа тут ищем...
А вот и моя секретарша! Всё не могла вспомнить твоё имя, склероз замучил.M.I.C.H. писал(а):Владимир, это жестоко
"Резать, не дожидаясь перетонитов"(С)M.I.C.H. писал(а):Владимир, это жестоко
Ну не так все просто) В промежутке предстоит самое приятное..помучиться)Huntress писал(а):Да, "уже много лет и безуспешно" (с)так и сдохну в одиночестве, что поделаешь.
Это летописец....денно и ночно фиксирует жизненный путь...Huntress писал(а):А вот и моя секретарша!