Темный ты ёчеловек .. дальше велика сваво не видишь ниче ... бак на С-классе 85 литров .. ну и + шоколадка
пысы .. после хорошего аха отъедаться только 1234 руб 84 коп. .. 500 руб. даже себестримость заправки амортизации не покроют .. вот така брат экономика
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт окт 21, 2014 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Котя. чего ты переживаешь? Шоколадки, шоколадницы... Женщинам свойственно делать необдуманные поступки.
ага, мои необдуманные обычно связаны с покупками. Вот в выходные начитавшись тебя накупила кучу кремов от целлюлита, муж ржал, искал целлюлит у меня, но я все-таки решила мазаться ими, а то вдруг че
получается ты не оправдала свое честное имя и все-таки было дело то? признайся?
перечитай страниц 10 той темы - сам найдешь ответы.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Вт окт 21, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Kosh@r@ писал(а):
ага, мои необдуманные обычно связаны с покупками.
Вот и купила чашечку кофе...
Kosh@r@ писал(а):Вот в выходные начитавшись тебя накупила кучу кремов от целлюлита, муж ржал, искал целлюлит у меня, но я все-таки решила мазаться ими, а то вдруг че
Молодец. Пусть лучше муж сейчас ржет, чем потом плачет.
Последний раз редактировалось Freddie Вт окт 21, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
в той сантабарбаре сам черт ногу сломит, кто с кем когда и как........ сложно чтоли ответить человеку?
ему же не сложно ложные факты о моей личности хранить в памяти? пусть перечитывает. Человек, тем более незнакомый, все равно будет верить в то, во что ему удобно и хочется верить.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Вт окт 21, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):ему же не сложно ложные факты о моей личности хранить в памяти?
Так это наверное не только мне, т.к. свойство памяти такое запоминать лишь нужную информацию. Да и найти в той теме кроме таких громких заявлений, трудно что-то, были с твоей стороны какие-то попытки вяло отбиваться, но вот не вспоминаются...
Последний раз редактировалось RIPtile Вт окт 21, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
у меня это обычно разброс от собаки (хотела собаку долго, выбирала, читала, думала, а купила день в день) до машины (тут вообще можно не комментить, первая машина: смарт, просто он очень харизматичный так до сих пор и выбираю машины или кнопочки понравятся или звук выхлопа и т.д. )
но чаще всего я туры куда-нибудь покупаю спонтанно и необдуманно.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Вт окт 21, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
RIPtile
Да все было, это я отодрал Кошару в сортире "Шоколадницы", так себе девочка, на троечку. Kosh@r@
Зая, не надо скрывать от людей подробности нашего недолгого "романа"
Последний раз редактировалось Vasiaaa Вт окт 21, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):так до сих пор и выбираю машины или кнопочки понравятся или звук выхлопа и т.д. )
но чаще всего я туры куда-нибудь покупаю спонтанно и необдуманно.
Прямо мимимими
Последний раз редактировалось RIPtile Вт окт 21, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky