Поездки-недалеко и не близко

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#211 Сообщение makuson »

А вот и я нарисовался )))))) Жора все отлично описал,от себя добавлю,от Сергиева Посада мы с Пашей по бетонке доехали до Горьковской трассы,от нее через Орехово-Зуево доехали до Егорьевска,Паша остался там,а я поехал дальше в сторону Касимова,к себе в колхоз Рязанской губернии. За день у меня получилось 750 км(Миха,"сделал" меня ))))))). В деревне переночевал и сегодня с утра стартанул в Москву. Общий пробег за два дня-1020 км <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">Изображение</a></noindex> Максимальная скорость-190,дальше отсечка (((((
ПыСы. Теперь могу смело ехать в Питер )))))))))
ПыСыСы. Позвоночник осыпался в трусы,по ощущениям,на долго.. Кто ездил на Захаре,поймет меня ))))))))
Чуть-чуть фоток будет позже.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#212 Сообщение opavelo »

Вот и я дома! Пробег за субботу 695 км, за выходные в общем 874 км...
Основное ребята написали уже.
Ксю, спасибо за гостепреимство: таких поездок у меня еще не было!
Отмечу отрицательные моменты:
1. Как я писал ранее в этой теме, новички порой создавали опасные ситуации. ИМХО.
2. Я пропустил предупреждение встречной машины о ментах и вылез на обгон в неположеном месте - результат мент выбежал на дорогу и пытался ударить меня по шлему палкой - достаточно опасно, так как скорость была около 160... Остальную дорогу я вел себя дисциплинировано.

Всем спасибо, смотрю фотки, ждем фото остальных

Сохранил все фотки, супер!
Последний раз редактировалось opavelo Вс апр 27, 2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Anvil
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#213 Сообщение Anvil »

Молоццы, ребята!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#214 Сообщение NemesiZ »

opavelo писал(а):Отмечу отрицательные моменты:
1. Как я писал ранее в этой теме, новички порой создавали опасные ситуации. ИМХО.

Очень тонко завуалировал, если учесть, что из новичков, как я понимаю, был только я один. :rolleyes:
Помимо момента с обгоном фуры (есть же ублюдки - ни разу в полобочины не ушел, чтоб его обойти смогли), опиши ситуации с профессиональной точки зрения, где были созданы опасные ситуации. Так на будущее. B)

По поездке:
Всё таки надо было в пятницу ставить ветровик, так как нейкед на трассе при скорости 100+ - отличный тренажер для рук.
Выехал к месту встречи в отличном настроении и нормальной температурой тела, в районе Садового и по Ярославке доблестные муниципальные работники успели полить всю дорогу водой... Стало вееть прохладой и подкрадываться смутное подозрение, что будет подстава. Подстава началась через 15 минут после общего старта: сначало стало прохладно, потом холодно, потом ппц как холодно, и наконец вообще абзац. Снова почувствовал себя целым, а не набором замороженных кусков, я только после чая с блинами и лучей солнца, так и неоставлявших нас всю поездку. Кроме Владимирской области дорога была более чем сносной. Цель путешествия - Ярославль - удивил тишиной, малочисленностью и спокойствием, вторая кафешка - уютом, панорама на реку - Русской широтой. Ксю поклон за радушие и энергию, затраченную на нас полусонных.
Расход остановился на отметке 5,5л, что мало отличается от моего городского в 6л, километров за 60 до Москвы отказал спидометр - единственная неприятность с техникой (размотало трос в обмотке).

P.S. Следующим буду брать ST2.
Последний раз редактировалось NemesiZ Вс апр 27, 2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Штатный алкодоставлятор.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#215 Сообщение opavelo »

Я не про тебя....И я не профессионал.
Со сторны это конечно старшно смотрелось, когда ты справа фуру обгонял по обочине...Во-первых водитель фуры вас там не ждал, во-вторых ему некуда было двигаться, в-третьих, вы видели что обочина заканчивается...Ты представляешь что было бы если ты не успел в последний момент проскочить?
Такое ощущение что потом больше не будет возможности обогнать обязательно нужно сделать это вслед за Максом.
На твоем месте я бы не рискнул так делать с женой за спиной. Это Мое мнение.

По поводу троса если он не суперпупер специальный, то подойдет от ВАЗа за 70 рублей, но нужно будет поковыряться...
Последний раз редактировалось opavelo Вс апр 27, 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#216 Сообщение Били бонс »

Вот и подробности поездки вылазят потихоньку B)
А мне то интересно)
Дышу ветром, Живу дорогой…

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#217 Сообщение makuson »

Вот мои фотки
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/95073003/" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/95073 ... ></noindex>

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Со сторны это конечно старшно смотрелось, когда ты справа фуру обгонял по обочине...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это мой косяк.. Задолбался за этой фурой тошнить,а тут появилась возможность справа обогнать. Я то конечно без особого риска для себя обогнал,но за взади идущих стреманулся,когда увидел что широкая обочина заканчивается. А вообще я не сторонник обгона справа.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я не про тебя...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут тоже мое упущение,точнее даже не так. Про**ал крутой поворот,поэтому пришлось хорошо заложиться,чтобы войти в него. Кое кто заложиться не смог. А Немезис молодец,четко вошел,я в зеркало наблюдал <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#218 Сообщение MaKo »

Молодцы!
Поччитав постики, ребята, становится непонятно:
- кто-то из вас, да и вам со стороны, говорили, что не стоит так рано втречаться, во первых не так далеко, во-вторых, будет холодно...
- красывый обгон фуры справа... Максим, ты уж тогда не совету новичкам ничего... а то они почитают твои постики и повторят, но эффект будет другим...
- про...ал крутой поворот - просто пестня... :)

Ну, по-любому, лично я рад, что вы это смогли сделать и вернулись... уф... слава Богу, без потерь...
Dura Lex sed Lex!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#219 Сообщение CrazyDr1v3r »

makuson писал(а):Тут тоже мое упущение,точнее даже не так. Про**ал крутой поворот,поэтому пришлось хорошо заложиться,чтобы войти в него. Кое кто заложиться не смог. А Немезис молодец,четко вошел,я в зеркало наблюдал
Потому что, эммм, этот кое-кто ездит без году неделю :viannen_39:
Elemento asociale

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 10 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#220 Сообщение Волк »

CrazyDr1v3r писал(а):Потому что, эммм, этот кое-кто ездит без году неделю :viannen_39:
Эммммм "не вошел в поворот" - это, простите, как?????
Без происшествий, я надеюсь?
Ioghan Vaiss писал(а):А 500 км от Москвы - это все еще Московская область?! Хм, не знал.
Вообще забавно - стелла "граница Московской области". РЕЗКО заканчиваются неразмеченные колдобины и начинается гладенький асфальт и свеженькая разметка. Несколько раз замечал. Грустно.

А вообще - Россия начинается чуть дальше.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#221 Сообщение NemesiZ »

наконец нашел провод от фотика. <noindex><a href="http://www.36k.ru/view.cgi?aid=56848&pn=1" target="_blank"> тыц! </a></noindex>
Штатный алкодоставлятор.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#222 Сообщение Ksu-sunrise »

А чего как мало??? И кста, не хватает фоток от Димона!
FREEEEEEEEE!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#223 Сообщение Били бонс »

Подниму,тема реальная.
Дышу ветром, Живу дорогой…

makuson
Пазитифф
#224 Сообщение makuson »

С большим удовольствием еще раз все прочитал,просмотрел все фотки и сохранил себе <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95227.html" target="_blank">Изображение</a></noindex> Классно все было ))))))))))

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#225 Сообщение CrazyDr1v3r »

Наконец-то я нашел время зарегиццо на фотофайле. <noindex><a href="http://photofile.ru/users/crazydr1v3r/135060126/" target="_blank">http://photofile.ru/users/crazydr1v3r/1 ... ></noindex>
Elemento asociale

Ответить