opavelo писал(а):Отмечу отрицательные моменты:
1. Как я писал ранее в этой теме, новички порой создавали опасные ситуации. ИМХО.
Очень тонко завуалировал, если учесть, что из новичков, как я понимаю, был только я один. :rolleyes:
Помимо момента с обгоном фуры (есть же ублюдки - ни разу в полобочины не ушел, чтоб его обойти смогли), опиши ситуации с профессиональной точки зрения, где были созданы опасные ситуации. Так на будущее. B)
По поездке:
Всё таки надо было в пятницу ставить ветровик, так как нейкед на трассе при скорости 100+ - отличный тренажер для рук.
Выехал к месту встречи в отличном настроении и нормальной температурой тела, в районе Садового и по Ярославке доблестные муниципальные работники успели полить всю дорогу водой... Стало вееть прохладой и подкрадываться смутное подозрение, что будет подстава. Подстава началась через 15 минут после общего старта: сначало стало прохладно, потом холодно, потом ппц как холодно, и наконец вообще абзац. Снова почувствовал себя целым, а не набором замороженных кусков, я только после чая с блинами и лучей солнца, так и неоставлявших нас всю поездку. Кроме Владимирской области дорога была более чем сносной. Цель путешествия - Ярославль - удивил тишиной, малочисленностью и спокойствием, вторая кафешка - уютом, панорама на реку - Русской широтой. Ксю поклон за радушие и энергию, затраченную на нас полусонных.
Расход остановился на отметке 5,5л, что мало отличается от моего городского в 6л, километров за 60 до Москвы отказал спидометр - единственная неприятность с техникой (размотало трос в обмотке).
P.S. Следующим буду брать ST2.
Штатный алкодоставлятор.