"Билли, сдается мне ты хотел нас оскорбить?!" (чел с бул.капуцинов)..
Я, МОТОПОДОНОК, БУХАЮ И КАТАЮСЬ! :viannen_56: .. а карвяться.. небуду, все-таки здесь женщины и дети.. иногда B)
makuson писал(а):Ну че,сноубордисты! Кататься завтра едем или где? Я уже готов на электричке даже ехать!
Похоже у меня сноутоксикоз начинается )))))))))))))
Был сёдня на кургане что в чулкова одна горка работала жесткая блин снег со льдом + ямы от гученец местами )) ((
Часа в четыре другую запустили !!
Ждём пушистого снега :D
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
makuson писал(а):Ну че,сноубордисты! Кататься завтра едем или где? Я уже готов на электричке даже ехать!
Похоже у меня сноутоксикоз начинается )))))))))))))
так, принимаю заявки на среду/четверг в тяги или еще куда.. бесплатно даю уроки по программе "падение на ровном месте. быстрое выгребание снега из штанов. затруднение спуска окружающим путем валяния на склоне" :D
вчера был в Лозе. больше матерился чем катался. раскатано шопесдец.. лыжникам удобно. они, как по рельсам едут по колейности своей.. ушатали все склоны за праздники а часам к 4м вообще пепец как паршиво стало... пасмурно, не видно ни черта (маски у меня нету), едешь, вдруг перед носом видишь, что влетаешь в сугроб. попросил свет включить, сказали "световой день закончится - включим". вклчюили лишь тогда, когда стало опасно спускаться сверху. часов в 5. разочаровали меня.
В пятницу катался на Воробьевых горах. На основную горку не пустили,там тренировались детишки. Пришлось кататься рядом,на довольно паршивом склоне,без подъемника. Ну зато народу немного,никто не мешает. Четыре часа катания-поднимания пешком дали о себе знать,и под конец я два раза конкретно навернулся с трамплина. Второй раз так шмякнулся,что весь дух выбило,минут десять валялся под трамплином,не в силах даже доску отцепить. Кое как добрался до дома.. Итог,два дня уже еле хожу,адская боль в задни.. в районе тазобедренного сустава. Из строя короче выведен.. Надеюсь не надолго.
ага.. давай лечи попу и поехали в тяги попрыгаем.. я теперь питером научен.. кроссовый шлем с собой и черепаху беру..правда вот на задницу ничего нет :superstition:
kvo4er писал(а):ага.. давай лечи попу и поехали в тяги попрыгаем.. я теперь питером научен.. кроссовый шлем с собой и черепаху беру..правда вот на задницу ничего нет :superstition:
хм..у тебя же были колготки мотоциклетные, там и наколенники тоже кстати есть...
я после очередного такого "жопотряса" купил себе дайнезки с пластиком на копчиГе :D ща если на задницу падаю (редко, но бывает) то практически не чувствуется отдача в шейный отдел) видимо вместо позвоночника амортизируют шорты. еще на шлем не так неприятно падать) в обчим - экип рулит.
макусон а я уже собирался поверить в чудо... ты все испортил <_<
кстати эти шорты с пластиком на копчике защита относительная, если как следует приложешься, ж.па все равно болеть будет, он контуром собака сильно врезается. там у них новая тема появилась, этакая черепаха совмещенная с копчиком, на вид ничего, легкая такая :rolleyes: