Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Народ! Может, тему про Мракобесие только эндуристы читают - так я тут продублирую - поедет кто со мной по почти асфальту кататься? ;) (см. тему про Мракобесие)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Sape
Ромыч, ну я ничего говорить не буду про "уход от гайцов"... Скажу только, что из наших с тобой нескольких покатушек я тебя уже ДВА РАЗА чуть ли не ПРИНУДИТЕЛЬНО в сервис привозил. Первый раз, когда у тебя масло с вилки на тормозной диск капало, а второй раз (как раз в этот самый дождь), когда у тебя корд по всей длине колеса виден. Тем более, что ЭТОТ САМЫЙ ДОЖДЬ был ПЕРВЫЙ твой дождь на мотике!!! Я, первым делом в группе Вконтакте, тебе вопрос "Как доплыл?", а он еще и от ГАЙцов валит...
Плюс еще из экипа у тебя только шлем... Нормальный ты парень, добрый и открытый, но КАКОГО КУЯ СУДЬБУ ****-ТО??????? Плять, ну когда уже ты не просто "послушаешь", а "услышишь"???? Поставь накуй мотик в гараж, накопи чуточку бабла, купи себе экип и доведи мотик до ИДЕАЛЬНОГО технического состояния!!! Ну что тут непонятного-то??? Или нелогичного???
У меня уже похоже репутация "самого душного", блин... Сегодня вот тоже с человеком "с кордом" катались... Ну с этим хоть понятно, у него б/у-шная покрышка раз в три дня меняется, потому как он "резину жжет", ну тренируется... Но и то как-то не айс стоять с ним рядом, а сзади машина... У меня прям в башке голос водили звучит "Пипец... Ну на себя им пох...й - ладно, а если кто другой пострадает?". Блин, не знаю, НЕПРАВИЛЬНО это...
Ромыч, ну я ничего говорить не буду про "уход от гайцов"... Скажу только, что из наших с тобой нескольких покатушек я тебя уже ДВА РАЗА чуть ли не ПРИНУДИТЕЛЬНО в сервис привозил. Первый раз, когда у тебя масло с вилки на тормозной диск капало, а второй раз (как раз в этот самый дождь), когда у тебя корд по всей длине колеса виден. Тем более, что ЭТОТ САМЫЙ ДОЖДЬ был ПЕРВЫЙ твой дождь на мотике!!! Я, первым делом в группе Вконтакте, тебе вопрос "Как доплыл?", а он еще и от ГАЙцов валит...
Плюс еще из экипа у тебя только шлем... Нормальный ты парень, добрый и открытый, но КАКОГО КУЯ СУДЬБУ ****-ТО??????? Плять, ну когда уже ты не просто "послушаешь", а "услышишь"???? Поставь накуй мотик в гараж, накопи чуточку бабла, купи себе экип и доведи мотик до ИДЕАЛЬНОГО технического состояния!!! Ну что тут непонятного-то??? Или нелогичного???
У меня уже похоже репутация "самого душного", блин... Сегодня вот тоже с человеком "с кордом" катались... Ну с этим хоть понятно, у него б/у-шная покрышка раз в три дня меняется, потому как он "резину жжет", ну тренируется... Но и то как-то не айс стоять с ним рядом, а сзади машина... У меня прям в башке голос водили звучит "Пипец... Ну на себя им пох...й - ладно, а если кто другой пострадает?". Блин, не знаю, НЕПРАВИЛЬНО это...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка