нет, более того я ЗНАЮ что они разные )))))mr jingles писал(а):Мне одному кажется, что это разные девушки?
Влюблюсь в байкера
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Нет.KireЦ писал(а):методом несложных логических умозаключений полагаю что Надежда на второй фотке господа ! эээ, так ?
Пожалуйста, не публикуйте здесь другие фотографии, а то пошел флуд сплошной. Тема совсем о другом.
Последний раз редактировалось Надежда_из_Владимира Вт авг 04, 2009 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
для более полного сравнения 2-я фотка 2-й девушки
Последний раз редактировалось Копыто Вт авг 04, 2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
190см росту??? Дык это ж я!!! Кроме шуток, я 190 на 92кг :) Но не толстый. Занимаюсь боксом и муи-таи уже давно :)да это ж Илюха, стопудов...Муромец!-) помница он даж на коне был... так сказать ретро-байкер-)
Короче, я скоро!!! Кака дерёвня-то?
Хотя... "Учеба и работа" одновременно да еще и летом, да еще и в деревне - это серьезно... Думаю, даже поболтать нам времени не будет с тобой :( Тогда я, чисто, подъеду быстренько к тебе на обеденный перерыв или на перемену, ты меня замеришь, взвесишь и отметишь в своем блокнотике на 26-ое августа как кандидатуру номер раз :)
P.S. Только вот глаза у меня серые :( Ну ниче, стерпиться-слюбиться :)
Последний раз редактировалось VDM Вт авг 04, 2009 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- Надежда_из_Владимира
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Главное чтобы у тебя были серьезные намерения. :suba:VDM писал(а):Хотя... "Учеба и работа" одновременно да еще и летом, да еще и в деревне - это серьезно... Думаю, даже поболтать нам времени не будет с тобой :( Тогда я, чисто, подъеду быстренько к тебе на обеденный перерыв или на перемену, ты меня замеришь, взвесишь и отметишь в своем блокнотике на 26-ое августа как кандидатуру номер раз :)
- Надежда_из_Владимира
Поддерживаю, пускай сравнивают фотографии (не мои) в другой теме. Скоро будут мои фотографии. Ждать осталось совсем ничего.opavelo писал(а):Ром, хорош карты мутить, ты мне эти фотки полгода назад кидал, это не она!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Второй день твержу, что серьезные.opavelo писал(а):Главное чтобы у тебя были серьезные намерения
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
По поводу жиниться я всегда более чем серьезен. Поэтому я подъеду с женой :) Кстати, она тоже любит эту тему :) Смеется...
По поводу жиниться я всегда более чем серьезен. Поэтому я подъеду с женой :) Кстати, она тоже любит эту тему :) Смеется...
Последний раз редактировалось VDM Вт авг 04, 2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Русская жена то хоть?VDM писал(а):opavelo
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сохраняет на случай одиноких зимних вечеров :lol: :lol: :lol:mr jingles писал(а):Копытцо, ты их коллекционируешь? ))