Сборная Мотофорума по футболу
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Конечно молодцы!сыщ писал(а):молодцы все парни
Пашка так старался, что джинсы по шву разошлись :D
На самом деле их вообще все шары слушаются:

Еще фото вот тут: http://photofile.ru/users/ilyana/3807608/all/
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Z750R
Хочу сказать, всем огромное СПАСИБО, столько позитива и положительных эмоций! Все парни молодцы, но особо отметим
сыщ
kikimot
Birdman
Это наши центрфорварды.
БФЧ были порваны со счетом 12 : 2 или 12 : 3, если честно - не помню :D Так что пейнтбольное поражение отмщено в полной мере :rolleyes:
А вообще, БФЧ - вы супер! Так все организовать - хороший зал, кубок, медали с гравировкой Big Fat Cup, пиво!!! и превосходный танцевальный ансамбль! Все с шутками, юмором! Очень-очень здорово! Фродо, Дакота, Буржуй и др. - СПАСИБОООО и большущий респект! Лично поставлю кому-нибудь пиво, если увижу в Хулсе :rolleyes:
Надеемся, это был не последний такой турнир и он продолжится и дальше!
Есть фото и видео с турнира, видео у меня, постараюсь в ближ время выложить и запостить сюда ссылки)))
З.Ы. Буржуй зовет нас в пейнтбол снова, на этот раз на площадку побольше))) Думаю, еще разок до начала сезона можно сыграть)))
сыщ
kikimot
Birdman
Это наши центрфорварды.
БФЧ были порваны со счетом 12 : 2 или 12 : 3, если честно - не помню :D Так что пейнтбольное поражение отмщено в полной мере :rolleyes:
А вообще, БФЧ - вы супер! Так все организовать - хороший зал, кубок, медали с гравировкой Big Fat Cup, пиво!!! и превосходный танцевальный ансамбль! Все с шутками, юмором! Очень-очень здорово! Фродо, Дакота, Буржуй и др. - СПАСИБОООО и большущий респект! Лично поставлю кому-нибудь пиво, если увижу в Хулсе :rolleyes:
Надеемся, это был не последний такой турнир и он продолжится и дальше!
Есть фото и видео с турнира, видео у меня, постараюсь в ближ время выложить и запостить сюда ссылки)))
З.Ы. Буржуй зовет нас в пейнтбол снова, на этот раз на площадку побольше))) Думаю, еще разок до начала сезона можно сыграть)))