Как Вы попали на МОТОФОРУМ!!!????

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные
Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#211 Сообщение Father »

мотоман
Я ,не о них,таких на моем пути было много,сейчас кто где,здесь с клюшками и там...! Их не исправишь-это кровь+социум.Говорю за тех ,кто пьет и розумеет,хотя эти понятия несовместимы,но даже здесь осечки неизбежны <_<

MOTOMAH
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#212 Сообщение MOTOMAH »

fater Ну вобщем мы друг друга поняли.....
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

Rain
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Kawasaki ZRX400

#213 Сообщение Rain »

А вот, кстати, интересная тема. Как-то я её не заметил сначала, в опросы особо не заходил.
Зарегистрировался я (чисто случайно) в понтовую дату 09.09.09, неделю читал, потом всё-таки написал первое сообщение... Сейчас, спустя месяц, уже не так страшно, уже отвечаю там, где считаю нужным, уже достаю в личке Пашу opavelo и Мако :)
Пусть это сообщение будет запоздалым, но приветом всем форумчанам, тем кто уже заметил меня и тем, кто не обращал внимания.

Мотоциклы я полюбил давно, ещё в детстве, но те или иные вещи постоянно отвлекали внимание. Но мысль про технику о двух колёсах постоянно где-то ждала своего часа. И вот этой весной, вместе с первым цветением и зелёной травой эта мысль проросла и зацвела идеей, а когда идея отцвела - на её месте появился плод уверенности. Уверенности в том, что уже пора и я хочу сесть на мотоцикл.
Будучи человеком рациональным, вдумчивым и привыкшим ко всему готовиться я стал искать информацию, читать статьи. К сожалению (а может и к счастью) друзей-мотоциклистов у меня нет и всё, что я мог сделать, это шерстить сеть.
Однако помимо рациональности я ещё жутко люблю общение, люблю знакомиться с новыми людьми. А как совместить две эти вещи? Правильно, форумы!
Сам того не зная я повторил путь некоторых отписавшихся в этой теме: я открыл поисковик, набрал "мото форум" и попал сюда.
Что ж, здравствуйте, товарищи мотоциклисты! Троекратное ура вашей компании, частью которой я надеюсь стать. И не только тут, но и в "реале" тоже. Уже захотелось узнать всех поближе :)
То, что вы все делаете - это здорово. Открытия и закрытия сезонов, акция "Внимание, мотоциклист"... Благодаря всему этому мотобратство на отдельно взятом форуме становится дружнее.
Спасибо Сантехнику за то, что сделал этот форум и спасибо всем, кто сделал его таким, какой он сейчас.
Спасибо и... здравствуйте!

---
Кхм, опять меня занесло... Не собирался ведь столько писать, но как-то само получилось. Иногда во мне просыпается графоман :viannen_56:

MOTOMAH

#214 Сообщение MOTOMAH »

Rain писал(а):Кхм, опять меня занесло... Не собирался ведь столько писать, но как-то само получилось. Иногда во мне просыпается графоман
главно чтоб не граммофон!!!!
Рад приветствовать!!!! :viannen_01:

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#215 Сообщение Father »

Rain
Моцик даст тебе возможность увидеть,то чего ты не видел,узнать людей, которых ты даже не замечал,почуствовать дружеское плечо,когда тебе плохо и вместе порадоваться,когда всем хорошо,так что вливайся земеля!

MOTOMAH

#216 Сообщение MOTOMAH »

fater писал(а):так что вливайся земеля!
Вливаются,кстати здесь http://motoforum.ru/forum/post248301.html#248301

ПЖ
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
#217 Сообщение ПЖ »

Занятно, но несмотря на то, что я тут ещё совсем недавно (как и Rain 09.09.09 влился :D), не помню, где ссылку нашел. Неделю назад был в полной уверенности, что подкинул добрый товарищ, коллега по работе, который меня и вдохновил на главный мотоподвиг, а именно на допуск в мою жизнь двухколесной техники со всеми вытекающими.
Однако, попытавшись обсудить с ним какие-то новости, наткнулся на факт его неосведомленности по поводу самого наличия этого форума. Особенно примечательно, что ни он, ни я алкоголь и прочие стимуляторы ЦНС не употребляем, посему вариант "по пьяни", "обкурке" и т.д. отпадает.
Видимо, мягкая, но непреклонная воля провидения привела меня сюда и не выпускает больше. :blink:
Don't stop me now, I'm having such a good time

Soniq
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Есть, полторы штуки
#218 Сообщение Soniq »

Ну и я отпишусь.

Зарегестрировался я еще в том году, тогда же когда и набрел на этот замечательный форум, как и большинство набрав в поисковике "мотофорум" и пройдя по первой ссылке.
Начал активно шерстить информацию по поводу покупки, обслуживанию и дальнейшему владению байком. Про экиперовку, законы, братство. Форум очень помог, решил точно переходить на мотоцикл и уже определился с моделью.... но кризис добрался и до меня. Пришлось отказаться от мечты быть свободным как ветер аж на год. И тут в один сентябрьский денек меня снова накроло. Причем, что накрыло так, что за неделю прожжужал уши всем своим родным, коллегам по работе, в общем всем, кто был со мной в близком контакте (больше всего досталось жене). Опять целыми днями начал просматривать, перечитывать и перелапачивать сей форум в поисках нужной мне информации и хороших людей, которые всегда готовы мне помочь словом (а в перспективе надеюсь, что и делом, в процессе знакомства). И вот меня отделяет от мечты всего какая то неделя!!! Я уже чувствую мошь собой, ветер в волосах и чувство полной удовлетворенности, что мечта сбылась и я все-таки нашел себя в жизни.

Хочу сказать огромное спасибо этому ФОРУМУ, СОЗДАТЕЛЯМ, ФОРУМЧАНАМ за то что помогли и продолжаете помогать!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Rain
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Kawasaki ZRX400

#219 Сообщение Rain »

Ветер в волосах означает, что ты забыл надеть шлем! Это надо исправлять ;)
А покупка первого байка - это здорово и волнительно, точно говорю. Потому что сам в процессе )
I'll have you know that I've become indestructible...

Bug
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: страхование жизни и здоровья
Мотоцикл: Кавасаки zzr 400
#220 Сообщение Bug »

Всем здрасти!)
Нашла мотофорум сразу, как подключила инет дома!
Рада, что именно этот сайт!
Общаюсь здесь мало, но статьи и советы читаю регулярно!)
До работы добираюсь на мото, романтики в этом мало)))) И мне, тем более как девушке, очень важно знать и постоянно учится на других примерах технике и железу!))

вот так то, други!))) ..а, ладно, все с опытом придет)))
скайп - julyam2

Adlet
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#221 Сообщение Adlet »

Началось все еще в 13 лет, родители подарили скутер и сами подсадили меня на этот "наркотик". Когда катался небыло времени читать, а когда в этом году продал свой уже второй скут стало скучно и я забрел сюда. Начал часами читать абсолютно все, вскоре осмелился создать тему, мне все дохлдчиво объяснили и я понял что здесь всегда помогут и подскажут. Так я здесь и остался. Сам пишу что-либо мало т.к. нечего мне добавить, неопытный я еще чтобы кому-то что-то советовать.
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

Джульетта
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
#222 Сообщение Джульетта »

А я в поисковике выбила)))
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

DImBOSS
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000A
#223 Сообщение DImBOSS »

Уже несколько лет просто без ума от мотоциклов и как-то раз мне пришла в голову очень светлая мысль, о том, что в просторах интернета должны быть такие места, где встречаются мотолюбители(байкеры), ну и решил вступить в братство мотофорума)))
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

18rus
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Варадеро
#224 Сообщение 18rus »

Нашёл в недрах инета :pilot:
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

Горизонт
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: усердно коплю на К5

#225 Сообщение Горизонт »

Через контакт :viannen_56:

Ответить