http://www.youtube.com/watch?v=CKhieh4QAWA
))))) ТочноАркандий писал(а):Кто интересно флажкового поставил под горкой? Он с таким же успехом мог бы у себя в заднице флажком махать )).
Это да.. но это в сильной чаче. Я же имел ввиду более скоростные попрыгушки по более-менее твердым грунтам. Просто myka рассчитывает на такое эндуро, а не гряземешание.Поэтому к както грил что для говен Дегриха по сравнению с Искером имеет преимущество, ибо в говнах ход и продвинутость подвесок не важна, а с меньшей высотой удобней.agronom писал(а):Хотя я тоже считаю, что контакт стопы с землёй должен быть максимально возможным! При серьёзном взмешивании говен без этого никак!
звучит пугающе))Борт 727 писал(а):Хочешь научиться?
Приезжай - научу.
ну ты не клади ее аки SV.. ходовка, а тем паче резина к этому не располагают.myka писал(а):...когда в повороты на асфальте наклонял баху, нога как-то автоматически вылезала вперед,
Да да да!myka писал(а):мы же намереваемся на трассы периодически приезжать? там же можно в этом упражняться, или, даже, нужно?
Это рефлекторное....Всё рефлекторное - правильно...myka писал(а):...когда в повороты на асфальте наклонял баху, нога как-то автоматически вылезала вперед, откуда эта привычка? Мне так удобнее было, как бы для равновесия
Классное видео.karmoran писал(а):вот прикольное видеоСУПЕРМОТО под субботнее пиво иль водовку
Нех в шортах и кроссовках ездитьmyka писал(а):было интересно, так не хотел ужалиться крапивой, что, в итоге, свалился в нее целиком))
Вопрос не к нам а к администрации.. но предполагаю что за прошлые грехи. Просто раньше предупреждения не отображалисьmika писал(а):Вопрос не в тему(хотя читаю все,думаю приду к этому) за что вас пожелтили...???
Срок давности ... просто вы все пожелтелиkarmoran писал(а):Вопрос не к нам а к администрации.. но предполагаю что за прошлые грехи. Просто раньше предупреждения не отображались