А смеятся где?Купер писал(а):Захотелось процитировать пчёлку из анекдота про Винни:" А не мент ли ты,плюшевый".(Шутка)
Чем я офигеваю с Путина, так это театром абсурда, который он всегда устраивает. Везде все супротив логики и здравого смысла. Ну например, Транснефть попалась на крупном коррупционном распиле. Что делает Путин? Правильно! Объявляет ей благодарность.
Марши несогласных у нас оказывается он запрещает потому что дачники едут по 31-м числам на дачи. А то что из-за путинского поганого кореша Берлускони несколько часов Кутузовский стоял - это нормально. Мне трудно представить что небольшая кучка лимоновцев у метро будет так мешать дачникам, как Берлускони мешал всем жителям Москвы. Пол Москвы, сука, раком в пробках поставил.
Я уже не могу вспомнить даже ни одного его поступка в котором бы проявился здравый смысл.
Лодку свою утопил. Моряков спасать не стал. Наоборот, запретил их спасать. Хотя лодка одназначно торпедирована подлодкой США.
В Норд-Осте положил 150 трупаков, в Беслане 330 (180 детей). Это умудрится еще надо было. Никогда не поверю что десяток террористов укакошат 330 женщин и детей одной с ними (подчеркиваю!), террористами, нации. Да кто в рассудке в это поверит?
В Чечне поставил бывшего бандита. Что воевали, что нет. Коту под хвост. Только бабки сосут народные и покупают себе на них полный гараж ламборджини.
Армию всю урезал практически под недееспособный ноль. А сколько крику было году так в 2004-06: " Я, Путин, каждому офицеру свою рубашку отдам." Все похерено. И даже больше. Армии просто нет.
Дело о взрыве домов в Рязани засекретил. В нарушение Конституции. Все знают что там попалась ФСБ в качестве террористов, но тишина. Секретная якобы информация! Ореол таинственности!
В АВТОВАЗ вливает миллиарды, а меж тем отверточных производст расплодил как тараканов. Какой нахрен Автоваз может выжить в таком театре абсурда, если Рено Логан стоит дешевле чем Калина.
Вот если представить что это чистый враг народа, тогда все сходится. В каждом поступке появляется внутренняя логика и здравый смысл.