Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

ЯIR
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: скут
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#211 Сообщение ЯIR »

Купер писал(а):Захотелось процитировать пчёлку из анекдота про Винни:" А не мент ли ты,плюшевый".(Шутка)
А смеятся где?

Чем я офигеваю с Путина, так это театром абсурда, который он всегда устраивает. Везде все супротив логики и здравого смысла. Ну например, Транснефть попалась на крупном коррупционном распиле. Что делает Путин? Правильно! Объявляет ей благодарность.
Марши несогласных у нас оказывается он запрещает потому что дачники едут по 31-м числам на дачи. А то что из-за путинского поганого кореша Берлускони несколько часов Кутузовский стоял - это нормально. Мне трудно представить что небольшая кучка лимоновцев у метро будет так мешать дачникам, как Берлускони мешал всем жителям Москвы. Пол Москвы, сука, раком в пробках поставил.
Я уже не могу вспомнить даже ни одного его поступка в котором бы проявился здравый смысл.
Лодку свою утопил. Моряков спасать не стал. Наоборот, запретил их спасать. Хотя лодка одназначно торпедирована подлодкой США.
В Норд-Осте положил 150 трупаков, в Беслане 330 (180 детей). Это умудрится еще надо было. Никогда не поверю что десяток террористов укакошат 330 женщин и детей одной с ними (подчеркиваю!), террористами, нации. Да кто в рассудке в это поверит?
В Чечне поставил бывшего бандита. Что воевали, что нет. Коту под хвост. Только бабки сосут народные и покупают себе на них полный гараж ламборджини.
Армию всю урезал практически под недееспособный ноль. А сколько крику было году так в 2004-06: " Я, Путин, каждому офицеру свою рубашку отдам." Все похерено. И даже больше. Армии просто нет.
Дело о взрыве домов в Рязани засекретил. В нарушение Конституции. Все знают что там попалась ФСБ в качестве террористов, но тишина. Секретная якобы информация! Ореол таинственности!
В АВТОВАЗ вливает миллиарды, а меж тем отверточных производст расплодил как тараканов. Какой нахрен Автоваз может выжить в таком театре абсурда, если Рено Логан стоит дешевле чем Калина.

Вот если представить что это чистый враг народа, тогда все сходится. В каждом поступке появляется внутренняя логика и здравый смысл.

Купер
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Флибустьер
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#212 Сообщение Купер »

А смеятся где?
К тому,что вопрос-опрос сам по-себе дурацкий.
Смеяться-то,собственно,не над чем.
Не вижу смысла в этой теме.Ни о чём.
Нарисовал же "биться головой о стену".
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

master-pro
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: В мечтах!

#213 Сообщение master-pro »

Вы тут поосторожнее, ребят. А то ФСБ любят читать форумы и блоги - 280 статья УК РФ это вам не шутки. Я серьезно, были прецеденты!

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT

#214 Сообщение Q-Biker »

bitterlemon писал(а):обидеть тебя не хотел! Имел ввиду, что если ты не прдставляешь интересы среднего и крупного бизнеса в общаении с гос органами
Вот вот и я о том же, ну стырил веник или авторучку, или булочку или бензинчик слил.. (и еще взахлёб корешам хвастаться)... это не воровсто, воруют только они "там наверху"...ну и еще один "аргумент" "все воруют и везде"...а виноват конечно Путин.

Ну а про обидть...интересно,как ты меня обидет можешь?,,,ну оооочень мне интересно... :rofl:
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

ЯIR
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: скут

#215 Сообщение ЯIR »

Купер писал(а):...Не вижу смысла в этой теме.Ни о чём...
И что теперь? Всем замолчать?
Логика железная.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: NC700XD

#216 Сообщение JohnAl »

Понимаешь ли ЯIR, тут дело такое. Полицейский аппарат больше армии в 4 раза, нет развития реального сектора экономики, а есть высасывание природных ресурсов, плановое сокращение населения, истребление титульной нации и подмена ее инородцами - все это признаки, если помягче, гос-ва колониально-зависимого типа. А если грубо, гос-ва, окуппированного захватчиками.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#217 Сообщение Icebreaker »

JohnAl + 1 Согласен полностью! гос-во колониально-зависимого типа + легализация полицейского гос-ва= Полицейское коллнониально-зависимое государство которое пыжится быть страной №2 при этом являющееся государством стран 3 мира (что не страшно вовсе)

Имхо проще обозвать себя гос-ом развивающимся и ставшем на правильный путь чем кричать "да мы вас всех порвем!+Сталин был лапочка просто-не наговаривайте" А че орать то? атомное оружие есть-отлично!Оно уже есть у всех кому только не лень... лучше бы дали людям спокойно работать и не боятся жить в своей же стране :( P.S Я бы первый купил машину "Сделано в России" (я не про сборку а про Руссо-Балт например или ВАЗ) если бы она нормальной!Еще бы и гордился!А вот летающими танками и супер-пупер автоматом Калашниковым имхо гордится не за чем...он лично мне и моей семье ничего не дает:(
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

Squid
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki GTR

#218 Сообщение Squid »

Icebreaker, как знать... Может именно благодаря калашам и супертанкам мы еще можем ездить на мотоциклах и строчить посты в инете - а не сидеть в окопе или гнуть спину на очередной стройке века. А если по теме - ничего не бывает без перекосов и малой кровью. Тем паче при нашем "печном " менталитете...

Что тут критикуют нынешний режим - логично и даже местами правильно, но ведь никто не знает, как было бы - повернись оно иначе в прошлом.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#219 Сообщение Rocker »

Squid писал(а):ничего не бывает без перекосов и малой кровью.
У меня другой вопрос: - в нашей стране, хоть что-нибудь кроме перекосов бывает? Окосели уже :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#220 Сообщение Icebreaker »

Squid Голландия Швеция и тд не имеют супер пупер технологий военных-ничего...тяжело конечно им бедняжкам живется...но терпят...с трудом ;-)
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

DESPOT
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#221 Сообщение DESPOT »

ЯIR писал(а):В Чечне поставил бывшего бандита.
Ну уж скажешь тоже - бывшего! :))))
А так все верно...

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#222 Сообщение bitterlemon »

Q-Biker

ты реально странный какой-то....

про воровство - полностью с тобой согласен
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

creep
На форуме: 15 Лет 6 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#223 Сообщение creep »

Мне вот другое интересно, те 28, что поддерживают Путина - кто они? чиновники, люди, которые смотрят только 1-й канал и фильмы Михалкова? Тут, бл, что ни день, то полный ... если читать хотя бы ведомости или коммерсант, где ФАКТЫ
Почему люди не могут делать умозаключения на основании фактов? Так сложно бл? Извините, у меня иногда злости не хватает

Squid
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki GTR

#224 Сообщение Squid »

creep, наверное потому - что это их мнение. Что там в коммерсанте или еще где написано - все может быть точно такой же провокацией. Имхо - правда то, что видишь сам.

Icebreaker, Голландия со Швециями и прочими Даниями свою цену за блага заплатила - и Гитлеру, и ранее - во времена бесконечных войн и дележа. Сейчас в Европе минеральных ресурсов почти нет и делить особо нечего: вот им и проще жить не ссорясь.
А теперь сам подумай - кому больше всего выгодно, что у нас будет режим - помесь грязи с говном? Кому хотелось бы получать горючку по 20 у.е за бочку, лес, руду и прочее для развития? Так что Путин или нет - это всего лишь следствие.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#225 Сообщение SaSh'ok »

creep Нехватает 3 варианта - ПОХ, думаю большинство из поддерживающих тогда бы голосовало за него.
Практикующий некромант

Закрыто