Где будут банить сопливых... Не, это как-то уж слишком. Начнут друг друга банить, обиды, и т.п.bitterlemon писал(а):правда есть риск возникновения отдельной темы про подтирание.
Мотофорум превращается в мусорку?
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
пьём и писаем!!
-
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: CBR600RR
bitterlemon
Предложение супер, только, я боюсь, настоящий движок форума ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ не поддерживает. Есть знатоки сайтостроения? Они могут прокомментировать.
Предложение супер, только, я боюсь, настоящий движок форума ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ не поддерживает. Есть знатоки сайтостроения? Они могут прокомментировать.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Н, да-аа-ааа... Нас спасёт только тотальное модерирование и массовые репрессии. То есть придётся увеличить количество модераторов как на других форумах, где модератор (и не один) назначается ПО КАЖДОМУ РАЗДЕЛУ и отвечает за порядок в своём разделе перед великим и могучим АДМИНИСТРАТОРОМ (под угрозой расстрела).
Вот так
Вот так

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: Мотофорум превращается в мусорку?
Да сделайте платным раздел Флуд и делов-то, трындите скока хотите, потом Сантехник весь рунет выкупит
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
раньше водились русалки и единороги,а теперь мымры и козлыtysia писал(а):Потому что те,у кого стаж больше знали,каким был форум раньше!!!

tysia шучу,не удержался,без обид

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
интуицияmakroman писал(а):Павел, если язык не понятен, то с чего ты решил, что вещи хорошие?

у нас не фейс контроль - за лицо не баним, люди сами себя банят - общаясь по хамски и матом.Малой_Т писал(а):п.с. за что интересно ноги решили укоротить Игорьку ? визуально он не похож на полоумного или неадыквата.
и очень жалко, что Миху забанили, надеюсь не надолго!!!
а по поводу "за что" есть тема "стали читателями" там все подробно написано за что кого и на сколько, так же можно в профиле глянуть за что его "наказали" там и ссылка есть на их профиль
да, да, да, премодерации точно не будет....Andrey писал(а):Представьте, что вы модератор и Вам надо постоянно проверять "+" и "-" в каждой теме, да еще и ко всему прочему принимать решение (субъективное) стоящая тема или нет, когда Вы будуте кататься???, не ну зимой понятно. Только вот вопрос, в меж сезонье Вы тоже разговариваете только о мотоциклах ведь это мотофорум
? Модераторы, это в первую очередь люди и у них есть своя семья, заботы итд, они должны жить, а не вертухаить на форуме. Хотите изменить форум, начните с себя, не вступайте в дискусии в заведомо идиотских темах.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Воттт!!!!makroman писал(а):P.S. Тему для себя закрыл. Выводы для себя сделал.
Флудите здесь дальше, если очень хочется. :)
Всем удачи!
в этом и есть "твой язык"
постоянно, грамотные и нужные вещи пишешь, но всегда революционным языком "на амбразуры, даеёшь нововведения, давай давай, пущай увидит администрация" а потом "оп, для себя выводы сделал - тему покидаю, флудите дальше",
я подозреваю что выводы еще сделал до создания темы, НО очень красиво - показательно мануть всех в грязь и потом "я поскакал дальше а вы как хотите" нельзя так, если цель просто пошуметь на тему " все плохо" то да, получилось на все сто, особенно название топика и первые посты в ней... класс, но по делу - тока колкий шум.
гораздо проще всё делается, есть идее- пишутся в личку и все по мере сил решается и меняется и доделывается.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
не выход, народ начнет писать в других раздал - потом будет доказывать " это не флуд" а интересная тема, многие же общаются..Макс Москва писал(а):Да сделайте платным раздел Флуд и делов-то, трындите скока хотите, потом Сантехник весь рунет выкупит
сейчас яркий пример рекламные сообщения
- мне в личку очень многие доказывают например продавая 50 аккомуляторов, что это некомерческая тема, и имеет право на бесплатное существование, ибо он же частное лицо а не организация, или как довод " я же не плачу налоги" и кучу всего подобного
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Паша, я Кате сегодня днём в личку всё написал, и про выводы, и предложения от себя тоже. Попроси её тебе моё письмо переправить, я не возражаю.Santehnik писал(а):Воттт!!!!
в этом и есть "твой язык"
постоянно, грамотные и нужные вещи пишешь, но всегда революционным языком "на амбразуры, даеёшь нововведения, давай давай, пущай увидит администрация" а потом "оп, для себя выводы сделал - тему покидаю, флудите дальше",
я подозреваю что выводы еще сделал до создания темы, НО очень красиво - показательно мануть всех в грязь и потом "я поскакал дальше а вы как хотите" нельзя так, если цель просто пошуметь на тему " все плохо" то да, получилось на все сто, особенно название топика и первые посты в ней... класс, но по делу - тока колкий шум.
гораздо проще всё делается, есть идее- пишутся в личку и все по мере сил решается и меняется и доделывается.
А выводы... Я же их для себя сделал, а не для окружающих. Если тебе интересно, чтобы их прочитали все, так это запросто.
Кому-то просто не понравится они, кого-то возможно оскорбят, кому-то будет безразличны, а кто-то согласится ними.
Надо?
А потом начнётся ещё одна волна флуда в этой теме )))))
P.S. Ничего личного и без обид. :)
P.P.S. Santehnik, вот же ж змей :), пришлось опять в теме отписаться!!! )))
Последний раз редактировалось makroman Вт сен 14, 2010 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пычк
Ромка ну что ты))) ... давайте начнем с себя? и не будем сами создавать фуфловых тем? Хотя иной раз почему бы и нет? А эта тема не является флудом???
я конеш не стал читать все 15 страниц ... это за два дня то))))
я конеш не стал читать все 15 страниц ... это за два дня то))))
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Z750R
Santehnik
Ты уже какое-то решение принял? Будет что-то новое? Готов оказать посильную помощь в разработке функционала...
Ты уже какое-то решение принял? Будет что-то новое? Готов оказать посильную помощь в разработке функционала...
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Предлагаю забанить на неделю всех кто отписался в этой теме, саму тему закрыть и всё забыть 

-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Кажись легко отличить "Доброе утро как ваши сопли?" в других разделах.Santehnik писал(а):Макс Москва писал(а):
Да сделайте платным раздел Флуд и делов-то, трындите скока хотите, потом Сантехник весь рунет выкупит
не выход, народ начнет писать в других раздал - потом будет доказывать " это не флуд" а интересная тема, многие же общаются..
сейчас яркий пример рекламные сообщения
А еще Паш ты б задумался что людям до сих пор не дает покоя отсутсвие этого человека на форуме. Это наверна не просто так? А сопли не сопли, урямство не упрямство, но к некоторым вопросам надо подходить не имея только личную заинтересованность
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Андрюхо,сколько лет сколько зим!NATION писал(а):...СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО А ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ... П.С. ПРОСТИТЕ ЗА МУСОР - ВСЕМ ПРИВЕТ!!-))

- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
честно говоря еще нет, надо еще раз тему перечитать, очень много "воды" и предложения зарезюмироватьДач писал(а):Ты уже какое-то решение принял?
пхп программист ?Дач писал(а):Готов оказать посильную помощь в разработке функционала...
а какая цель преследуется ? :)makuson писал(а):Предлагаю забанить на неделю всех кто отписался в этой теме, саму тему закрыть и всё забыть
да задумывался, кроме таких людей, на форуме есть люди которым отсутствие этого человека на форуме даёт "покой" на форуме.Макс Москва писал(а):А еще Паш ты б задумался что людям до сих пор не дает покоя отсутствие этого человека на форуме.
Предупреждаю продолжение тем о "почему, возврате, а может зря и может быть возвращение Ильяны" и тому подобное, будет расцениваться как нарушение правил форума п.1.10.
реально надоедает одно и тоже повторять.
Здесь другая тема.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 26 секунд:
Продолжение данного топа в новой ветке "порезюмируем"