LLLjolja писал(а): Ну не пьете - не пейте молча. Но нет же, надо это себе в заслугу поставить, вот дескать я какой молодец)))) Смотрите и завидуйте))))
Ну я себе это в заслугу никогда не ставила. А не пью вообще потому, что не умею этого делать. Как говорится, не умеешь - не берись. Потом косяки фиг разгребёшь. Поэтому выбор был либо пить, либо не пить. Среднего не дано. По крайней мере, мне
Комисаржевская писал(а):Ну я себе это в заслугу никогда не ставила. А не пью вообще потому, что не умею этого делать. Как говорится, не умеешь - не берись. Потом косяки фиг разгребёшь. Поэтому выбор был либо пить, либо не пить. Среднего не дано. По крайней мере, мне
Это одно))) И думаю все же не откажешься когда-нибудь от бокала хорошего винца-мартини))) Одно время сама категорически не употребляла, потому что не хотелось)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
LLLjolja писал(а):Это одно))) И думаю все же не откажешься когда-нибудь от бокала хорошего винца-мартини))) Одно время сама категорически не употребляла, потому что не хотелось)))
Откажусь))) Прочитала волшебную книжку))) С тех пор не вижу смысла в алкоголе Я внушаемая, потому так подействовало
aircon Ребят, не считаю никого из присутствующих на форуме глупее, или хуже себя. К каждому из Вас отношусь с уважением! Только давайте не будем выяснять, кто круче пьющий или нет. Просто я хотел сказать, что именно личные качества человека важны, а не то, выпивает он в компании или нет. И каждый принимает решения для себя сам. Вроде в этой теме ни кто не просил совета, начинать ему пить, или заканчивать. Давайте уже уважать выбор друг друга. Ведь нас всех так много объединяет, давайте не будем выискивать то, что нас разнит, и уж тем более заострять на этом внимание.
А по поводу нас, как страны... Мы правда спиваемся, быстрее чем индейцев спаивали... Это не может не трогать за душу и смешного в этом нет ни чего.
Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.
Читала я его легкий способ бросить курить.. Раз 6 читала... Ну нет у меня доверия к человеку который полжизни бухал, потом бросил и в итоге умер от цирроза в скорости...
вовкасс писал(а):Милые женщины ,вам нравятся крепко выпивающие мужчины? Или все таки мера нужна?Каждому своя,но нужна)))
Да тут как бы про выпивать в меру можно речь и идет)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
LLLjolja писал(а):Читала я его легкий способ бросить курить.. Раз 6 читала... Ну нет у меня доверия к человеку который полжизни бухал, потом бросил и в итоге умер от цирроза в скорости...
Всё равно хорошо, что много людей бросили курить после прочтения. Я бы,например, сама бы не бросила, духу бы не хватило
Алексей, СПб
Какой смысл в выдирании кусков текста и в их разборе. Разобрать пост на составляющие,перевернуть
Зри так сказать в корень. Жить надо дружно. И искать компромисс. Я это хотел сказать.
А то против
Чуть не забыл. И вам не болеть. В смысле прювет.