08.06.11 ДТП на Горе!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: PM
- Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000
Re: 08.06.11 ДТП на Горе!
И никакого национализма! Еще не хватало! Извините, что в приказном порядке, но это недопустимо. Мы - сообщество близких по духу и помните, что объединяет нас не ненависть к определенной нации, а дух свободы и радость от езды на мотоциклах.
Надеюсь поддержите.
Надеюсь поддержите.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Я не призываю к националистической деятельности! упаси Бог! Просто вопрс на этом собрании встанет, к гадалке не ходи. А встанет потому, что их никто ненавидит и ведут они себя откровенно по хамски, забыв, что они в гостях. А если встанет, то назовут нациками, пусть зовут....
Добавлено спустя 32 секунды:
Я не призываю к националистической деятельности! упаси Бог! Просто вопрс на этом собрании встанет, к гадалке не ходи. А встанет потому, что их никто ненавидит и ведут они себя откровенно по хамски, забыв, что они в гостях. А если встанет, то назовут нациками, пусть зовут....
Добавлено спустя 32 секунды:
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000
Свечки не по нему. Тут люди предложили распространить тему на общую проблему погибших от горе водителей автомобилей.
- JestaR
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Да причем здесь национализм, что вы ведетесь на "троллинг".
Лично моя идея такова: обратить внимание людей на то что мы "есть". Просто раньше мотов было оч. мало и народ не привык смотреть в зеркала ДОЛЖНЫМ оразом. А теперь мотоциклов много, но народ не перестроился.
Лично за себя могу сказать, для меня мот - это транспорт. Я его купил, чтобы в пробках не стоять по пути на работу и с работы, .к. живу за МКАДом:
- Я умышленно не сбил ни одного зеркала (2 раза зацепил на скорости 5 км в пробке, когда пешком пробирался в первые 2 недели вождения, естессно не было даже царапин),
- у меня есть все документы и номера
- меня ни разу не тормозили за нарушения, только для проверки документов, я даже по разделительной ленте не езжу, только междурядье (МКАД левая не в счет).
P.S. как я уже написал, в данном случае притянуть нацизм можно только за уши, т.к. катализатором акции является авария, где пострадал тоже не славянин.
Лично моя идея такова: обратить внимание людей на то что мы "есть". Просто раньше мотов было оч. мало и народ не привык смотреть в зеркала ДОЛЖНЫМ оразом. А теперь мотоциклов много, но народ не перестроился.
Лично за себя могу сказать, для меня мот - это транспорт. Я его купил, чтобы в пробках не стоять по пути на работу и с работы, .к. живу за МКАДом:
- Я умышленно не сбил ни одного зеркала (2 раза зацепил на скорости 5 км в пробке, когда пешком пробирался в первые 2 недели вождения, естессно не было даже царапин),
- у меня есть все документы и номера
- меня ни разу не тормозили за нарушения, только для проверки документов, я даже по разделительной ленте не езжу, только междурядье (МКАД левая не в счет).

P.S. как я уже написал, в данном случае притянуть нацизм можно только за уши, т.к. катализатором акции является авария, где пострадал тоже не славянин.
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Мысль в воздух - может поговорить с присутствовавшим на передаче отцом Дмитрием, емнип, по части гражданской панихиды?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Имахо
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: а у меня пит-байк =))
StepVZ +1
Иван Тимохин а надо народ предупредить и как-то разъяснить, что б такой вопрос не вставал. Иначе ситуацию можно только усугубить...
Иван Тимохин а надо народ предупредить и как-то разъяснить, что б такой вопрос не вставал. Иначе ситуацию можно только усугубить...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Veim
Иван Тимохин, Если Мне Не Изменяет Память.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- JestaR
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
не мне кажется панихида перебор, т.к. катализатор акции авария на горе, а пилот слава богу жив, то тут все перемешается.
Будет реально выглядеть как будто мы живого человека отпеваем... Этож адский ад вообще.
Можно на горе все посвятить пострадавшему пилоту, а уже на болотке, манеже (туда имеет смысл двигать если нас будет реально много) устроить свечки ....
Будет реально выглядеть как будто мы живого человека отпеваем... Этож адский ад вообще.
Можно на горе все посвятить пострадавшему пилоту, а уже на болотке, манеже (туда имеет смысл двигать если нас будет реально много) устроить свечки ....
- Иван Тимохин
- ДачниК
Спасибки!!! )))Veim писал(а):Если Мне Не Изменяет Память.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
Да, ты прав. Перемешаем все. Согласен с твоим предложением.JestaR писал(а):JestaR
На гору действительно не стоит свеч тащить.
Добавлено спустя 49 секунд:
Никто не достучался до приемного покоя больнички? Кровь нужна? Какая?
- Veim
Да, но причина - не только эта авария, но и 100500 других.JestaR писал(а):т.к. катализатор акции авария на горе
А подведя под это службу, демонстрацию труднее будет разогнать, потому что вроде как и повод есть и уважительный, а не просто тусовка двухколесных.
- Имахо
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: а у меня пит-байк =))
В это тему можно вписать парнишку на Эрке, которого позавчера на Бережковке машина сбила. Тоже непонятная тема.
- Zayc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR F4 I
Ребят обсуждать здесь все это хорошо...
надо собраться в реале и обсудить все тонкости, что, где когда, во сколько и т.д.
я предлагаю место по другую сторону горы.
там большой пятачок и можно хорошо встать
http://maps.yandex.ru/-/CBQKQHzx
надо собраться в реале и обсудить все тонкости, что, где когда, во сколько и т.д.
я предлагаю место по другую сторону горы.
там большой пятачок и можно хорошо встать
http://maps.yandex.ru/-/CBQKQHzx