По дороге в кубинку

зерг - в определенных кругах - толпа(невыбенно большаяZebra писал(а):а кто такие зерги?
Бугагашеньки) уж до кубинки то от быклэнда минут 20-30 летуToxaSm1le писал(а):Следовательно мотам нужно собираться в 10:00 у быкленда. Думаю за час собраться и доехать вполне себе реально))
присоединяюсь!! бери! хочу познакомиться))ToxaSm1le писал(а):Kandle, мелкого возьмите обязательно, ему там интересно будет больше чем уверен)
Смотря как лететь. Моя гыська еще на обкатке, так что крутить больше 8000 низя, что с двумя людьми на борту делает ее весьма неторопливой.RuMaTa писал(а):уж до кубинки то от быклэнда минут 20-30 лету
ну так то да, но ты же не думаешь, что в 10:00 все будут стоять с заведенными мотами и ждать отмашку к старту?)) Пока народ подтянется, будет уже 10:20. Сразу кстать надо определиться до скольки ждать народ, в 10:30 уже желательно выдвинуться конечно оттудаRuMaTa писал(а):Бугагашеньки) уж до кубинки то от быклэнда минут 20-30 лету
ToxaSm1le писал(а):Kandle, мелкого возьмите обязательно, ему там интересно будет больше чем уверен)
будете за нянек? потренируетесь))))))))))))))Прекрасный дилетант писал(а):присоединяюсь!! бери! хочу познакомиться))
проложите удобный маршрут для 4-х колес)) не хоца стоять в ПрОПкахSir Lelik писал(а):Я бы через Новоригу рванул, по Минке с утра жопец может быть.