Или - или

в болото залёг наверное , чтоб натуральный зеленый цвет ФпитатьПельмени_на_плите писал(а):он после тех поисков залег!
а можно мне мот нормальный, но без бонуса - мотоциклиста в подарокkarmoran писал(а):Шобы мот нормальный был , да еще и красавчек... ИМХО запросы черезчур
Или - или
Гост писал(а):в болото залёг наверное , чтоб натуральный зеленый цвет Фпитать
можно конечно.. авто.ру тебе в помощьWeiber Oleander писал(а):а можно мне мот нормальный, но без бонуса - мотоциклиста в подарок
мой тебе совет сначала в гуаши искупайся, потом в акварели(обязательно медовой,ровнее ляжет краска) а дальше втирай натуральную краску до приобретения желаемого оттенкаГост писал(а):нужен совет , что лучше красит , гуаш или акварель? или всётки натуральными красками фтирать ?
может все уже в аптеке?)) а ты только в к салону подошел...ToxaSm1le писал(а):нет тут никого))
всё , осталось найти 2 бассеина краски и натуральные веществаЛеДи_ВамП писал(а):до приобретения желаемого оттенка
такс.. пульмень, эндуристов не трогатьПельмени_на_плите писал(а):И мот притаился неподалеку
Вложения:
P5290172.JPG
P5290172.JPG [ 57.91 Кб | Просмотров: 1 ]
и главное как можно дольше в нем отмакать))))Гост писал(а): осталось найти 2 бассеина краски и натуральные вещества