блин, я тоже обломался немного.
в птн. приехал поздно с работы и как то мы не решились в темень ехать, решили в сб сранья.
итого в сб выехали около 4-х утра.. холодно нифига не видно, доехали до Углича - уже шесть. короче с регистрацией похоже обламывался. потом Дубна - уже около 8-ми. И я зыбил, подумал фигли я приеду, когда уже все кончится и поехал с другом на Мотозависимость (Конаково). Итого 320 км от Ярика в одну сторону.
Там в общем ничего особенного, побухали и сходил на концерт Монгол Шуудан, очень понравилось. Потом с утра домой. Еще в Конаково мотались по городу - не могли найти где событие это, вывел нас какой-то священник на шестерке, все спрашивал нас про китайские эндурики) В общем за два дня по дорогам намотал около 700 км, так нормально но промок насквозь, особенно ноги. Жаль, что не попал на сралли.
выложите фоток побольше, хоть посмотрю, что было.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
че то чуствую пожалуюсь мотоботам на некоторых словоохотливых виртуальных эндурастов.всю тему засрали.
Теперь то очем я забыл.самый главный респект и уважуха Андрюхе дзюбайкеру.без него мы бы вашпе не доехали.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: mika
120 км.говен за 7ч37м сделали свое дело.
Лёлик, прости, что не смог приехать, хоть и обещал - работа не отпустила. Сидел всю субботу в магазине, пока Арсен по делам мотался. Жаль, конечно, но что поделать?
GASHEK
да я на работе сейчас.с телефона пишу.вечером постараюсь выложить.вчера силов небыло.да и клип еще мутить буду а там тока видоса почти на два часа.много редактировать нужно