Сашок писал(а):Раз так считаешь, то давай по-честному всё устроим, натуральный обмен так сказать, ты мои потрогаешь, а я твои

нееее, трогать тока после свадьбы))))

Сашок писал(а):Раз так считаешь, то давай по-честному всё устроим, натуральный обмен так сказать, ты мои потрогаешь, а я твои
ага, снимается лифчег 4 размера и там 0 размер сюрприз, дорогойЯло писал(а):нееее, трогать тока после свадьбы))))
Хорошо, я согласен на обоюдный предварительный осмотрЯло писал(а): ну прям засмущал)))
нееее, трогать тока после свадьбы))))
пока не нашлось, кому и что вставить) , т.е. нет той, у которой есть что вставить))) фотки понятное дело)RLS писал(а):так в итоге, кто нибудь вставил, или нет? я про фотки, понятное дело )
а я не скрываю, что у меня нулевой)Пельмени_на_плите писал(а):ага, снимается лифчег 4 размера и там 0 размер сюрприз, дорогой
что-то на фото в профиле ну совсем не ноль :)Яло писал(а):а я не скрываю, что у меня нулевой)
ну прям даже не знаю...Сашок писал(а):Хорошо, я согласен на обоюдный предварительный осмотр
Есть малость. Но красоту форм любимАнютка писал(а):Бессовестные вы,товарищи байкеры)))
У мальчиков тяга к прекрасному) Это ведь хорошо)))Анютка писал(а):Вас хлебом не корми,тока (.)(.) подавай!
а что может быть идеальнее нуля...нолик..0..кругленький...с дырочкой ^^ он прекрасен!Veim писал(а): Но красоту форм любим
Это оптический обман...Veim писал(а):что-то на фото в профиле ну совсем не ноль :)
это фотошопЯло писал(а):Это оптический обман...