Дак сезон!)
Зимой отсыпаться будем))

Я думаю, что он бы с удовольствием "чуть не поспал" в какой-нибудь палатке, с какой-нибудь милой водительницей Шкоды))) Вот и рвался остаться с ночевкой)))MKRIG писал(а):Димка, ну ты даёшь!!Coffeine писал(а):Жалко не остались с ночёвкой, рядом такая дискотека была))
ты и так чуть на ходу не спал!!
Static_Girl писал(а):и где вы дождь нашли... весь вечер по москве каталась.... не нашла...
Шкет писал(а):было интересно после подмосковного ливня въехать в абсолютно сухую Москву, неожиданно так.
ты только что вернулась?))))nirvana писал(а):Ребят, спасибо за очень приятное время, проведенное вместе с Вами! Все-таки, Вы лучшие!
Как наверное догадались, в этот раз я приехала со своим родным братом. Он остался в восторге от Вас всех... И теперь горит желанием скорее сдать категорию А!
она только что проснуласьПрекрасный дилетант писал(а):ты только что вернулась?))))
У него тоже категория Б) Девушки, ну вы его очаровали!!!)))))Бестия писал(а):У меня категория Б.
Делетант, ты ооооочень красивая!Прекрасный дилетант писал(а):ты только что вернулась?))))
MKRIG писал(а):она только что проснулась
это МОЙ СКРОМНЫЙ НЕКОТОРЫМ кажется, что я только флудить умеюKet-malu писал(а):Чья идея с Бейджиками??!!!!!! ЗАЧЕТ!!!!!
MKRIG писал(а):А я еще и крестиком вышивать умею