200км без прав проскачу ?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: zx-6r
Re: 200км без прав проскачу ?
Понафлудили... Даже читать всё лень.
Toxic_Shadow типичный троллинг разводит. Пытается смешать тёплое с мягким и кислое с пресным что бы прикрыть свой зад.
Во-первых кажется ни кто не утверждал что "мы белые и пушистые а вы все в говне!" Идеальных ангелов нет, просто люди различаются по степени своей "запятнанности".
Во-вторых как связаны ваши прибеднения "ай налог большой а я лох не могу заплатить но на дорогую игрушку мне хватило!" с тем как _другие_люди_ ездят в городе при том что они этот налог платят? Это типа: " - Ты посмотри, у тебя ширинка не застёгнута! - А ну и что, всё равно ты лысый!" Банальнейшая попытка перевести тему разговора и скрыть свои косяки. Без комментариев.
Ну и в третьих. Коли уж говорить о лично моих нарушениях - одно дело когда ты на трассе дубасишь 200 и в случае ДТП скорее всего пострадаешь ты один (ну и пассажир который сам на это подписался садясь на мото, лично я заранее всегда и всех предупреждаю и выдаю весь экип кроме мотобот). Другое дело когда в населённом пункте. Скоростной режим - единственное что нарушается мною осознанно при чём там где это нарушение наименее опасно.
А стоп-линию переезжать что бы выиграть 2 метра - это вообще глупость, хамство и невоспитанность. Ещё кстати поворотники при перестроениях мотоциклисты все включали бы - было бы вообще офигенно. А то некоторым **** докажешь что это нужно, они считают что просчитывают идеально ситуацию сзади и ни кто никогда их сзади внезапно не забодает.
Toxic_Shadow типичный троллинг разводит. Пытается смешать тёплое с мягким и кислое с пресным что бы прикрыть свой зад.
Во-первых кажется ни кто не утверждал что "мы белые и пушистые а вы все в говне!" Идеальных ангелов нет, просто люди различаются по степени своей "запятнанности".
Во-вторых как связаны ваши прибеднения "ай налог большой а я лох не могу заплатить но на дорогую игрушку мне хватило!" с тем как _другие_люди_ ездят в городе при том что они этот налог платят? Это типа: " - Ты посмотри, у тебя ширинка не застёгнута! - А ну и что, всё равно ты лысый!" Банальнейшая попытка перевести тему разговора и скрыть свои косяки. Без комментариев.
Ну и в третьих. Коли уж говорить о лично моих нарушениях - одно дело когда ты на трассе дубасишь 200 и в случае ДТП скорее всего пострадаешь ты один (ну и пассажир который сам на это подписался садясь на мото, лично я заранее всегда и всех предупреждаю и выдаю весь экип кроме мотобот). Другое дело когда в населённом пункте. Скоростной режим - единственное что нарушается мною осознанно при чём там где это нарушение наименее опасно.
А стоп-линию переезжать что бы выиграть 2 метра - это вообще глупость, хамство и невоспитанность. Ещё кстати поворотники при перестроениях мотоциклисты все включали бы - было бы вообще офигенно. А то некоторым **** докажешь что это нужно, они считают что просчитывают идеально ситуацию сзади и ни кто никогда их сзади внезапно не забодает.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ну если тебе так нравится следить за моей жизнью, напишу тебе еще пару фактов из нее: у меня 2 высших образования и каждый раз с красным дипломом и 1-ый взрослый по фигурному катанию...))Lanius писал(а):мы же институтов не заканчивали и 12 лет не руководили
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
Вот это тут расклады пошли... А у меня этот самый - 28 см!Яло писал(а):: у меня 2 высших образования и каждый раз с красным дипломом и 1-ый взрослый по фигурному катанию...))
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
RomanCh дело не тролинге,а в том,что "рыльце у всех в пушке",но при этом одни знают,что они не ангелы и не лезут с нравоучениями,а другие нарушают не меньше,но прикрываясь "я же за это плачу",начинают "учить жизни" других.равносильно тому,если бы Иуда читал лекции "О недопустимости стукачества"
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ну мой пост был в роли стеба на стеб в мой адрес...RomanCh писал(а):Вот это тут расклады пошли... А у меня этот самый - 28 см!
28 см? сочувствую))))
- Lanius
+100500RomanCh писал(а):А у меня этот самый - 28 см!
Яло я уже говорил,что у Вас с юмором туго,но походу Вы вообще деревяная

тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Ребят, заканчивайте, за неуважение друг к другу и ругань между собой тут банят, да и не стоит оно того
gott mit uns
- Яло
Lanius,
если кому не понятно, то про стукачество была шутка (видать не удачная)
И если Вы намекаете на меня, то я лишь написала о том, что не правильно выезжать на дорого без прав, без номеров... про скорость я нигде и ни чего не написала... я никого не учила, а лишь написала свои мысли...
про "Я же плачу":
да, я нарушаю скоростной режим на машине, и я за это плачу, а не ною, что у меня денег нет. Если бы у меня не было денег на штрафы, я бы не ездила на машине, а спустилась бы в метро.
если кому не понятно, то про стукачество была шутка (видать не удачная)
И если Вы намекаете на меня, то я лишь написала о том, что не правильно выезжать на дорого без прав, без номеров... про скорость я нигде и ни чего не написала... я никого не учила, а лишь написала свои мысли...
про "Я же плачу":
да, я нарушаю скоростной режим на машине, и я за это плачу, а не ною, что у меня денег нет. Если бы у меня не было денег на штрафы, я бы не ездила на машине, а спустилась бы в метро.
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
ToxaSm1le писал(а):Ребят, заканчивайте, за неуважение друг к другу и ругань между собой тут банят, да и не стоит оно того

ребята хватит сориться, давайте жить дружно
и предлагаю всем посмотреть ghost rider и поучиться как можно безопасно нарушать все мыслимые правила,
затем адекватно оценить свои умения и далее ездить как старперы

Не спорь с грузовиками.
-
Lanius не путай. Если бы я сказал "ай-ай, не хорошо так!" и тут же сам сделал ровно то же самое - было бы как-то странно. А так - человеку указываешь на явный косяк и некоторое лицемерие в его словах, а он начинает тебе о чём-то совсем другом втирать. То самое "ширинка не застёгнута/а ты лысый!" Ни какой связи, лишь попытка перевести стрелки. Ну да пофиг.
Яло хватит уже, правда. А то я ещё 2 см себе наращу ща! Тут все Д'Артаньяны, а остальные известно кто. Не стоит пытаться доказать что ваше перо на шляпе самое высокое :)
Яло хватит уже, правда. А то я ещё 2 см себе наращу ща! Тут все Д'Артаньяны, а остальные известно кто. Не стоит пытаться доказать что ваше перо на шляпе самое высокое :)
- Lanius
оплата нарушений -это не разу не оправдывает,сами нарушения.и разницы между управлением без прав и превышением скорости ,да и любым другим нарушением - не вижу
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Яло, тут никто и не ноет про нет денег!!!
Налог не платят по другим причинам - НЕ-ЗА-ЧТО!! Но это уже другая тема, соседняя.
С юмором у тебя и вправду туго, раз после первой неудачной шутки пошла вторая - про связи с высокими чинами в Туле. Или это не шутка была? Тогда угроза получается...
Налог не платят по другим причинам - НЕ-ЗА-ЧТО!! Но это уже другая тема, соседняя.
С юмором у тебя и вправду туго, раз после первой неудачной шутки пошла вторая - про связи с высокими чинами в Туле. Или это не шутка была? Тогда угроза получается...
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Lanius
RomanCh к тебе нет притензий,я говорю вообщем о всей темке
Последний раз редактировалось Lanius Ср авг 24, 2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Rulzen писал(а):Налог не платят по другим причинам - НЕ-ЗА-ЧТО!!

без проблем могу заплатить налог (и плачу так как люблю когда все документы в порядке, мне просто это нравиться), НО млин как коробит мысль что только 50% из этого налога идут на постройку дорог а остальное рассасывается как-то. это не хорошо

Не спорь с грузовиками.
-
Lanius а тут все темки скатываются в какой-то говносрач. По мне - на это вообще нет смысла внимание обращать, это всё равно что говорить "вода мокрая" :)