Сайт без модераторов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CyberMot
На форуме: 18 Лет 20 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

Re: Сайт без модераторов

#211 Сообщение CyberMot »

________
Последний раз редактировалось CyberMot Ср сен 07, 2011 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#212 Сообщение mr jingles »

LLLjolja писал(а):Флуд и стеб хорош в небольших количествах, но когда любая тема превращается за полдня в болталку - тоже не дело. Все таки на моторесурсе хочется почитать о мотоциклах, а на деле любая тема, даже если начинается с чего то полезного, то скатывается в дикий флуд и непонятно кто о чем вообще. Так что помимо возвращения модераторов предлагаю внести в правила пункт о флуде.
ох, кто бы говорил...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

CyberMot

#213 Сообщение CyberMot »

karmoran писал(а):Дык я и пишу что в соответсвующей теме "Обсуждение действий администрации" бану подлежать не должно!
ладно, может и так. но что-то у меня ощущение что на этом ресурсе ниччего не изменится. интересно, у меня у одного так?

зы поливать ховном этот ресурс не буду - да, никого не заботит его сортировка и улучшение, да, он зарос флудерастическими темами, но тут по прежнему есть люди, с которыми интересно говорить.

Добавлено спустя 50 секунд:
глюккк...

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#214 Сообщение karmoran »

mr jingles писал(а):ох, кто бы говорил...
:rofl: +100
Good riddance to bad rubbish

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#215 Сообщение zaez »

надо больше модераторов-чтобы у каждого раздела был свой...раньше ведь так и было- тем более сам мф был намного меньше-и никаких проблем не возникало

конечно обсуждать действия администрации надо-иначе хочу как сталин...и при упоминании модера-в бан-как ромса... иногда банят человека который активно занимается помощью кому-то-это все равно что мчсовцев за мат увольнять будут...

ну и было бы здорово с предупреждениями... нарушил один раз-предупреждение.второй-бан 1 день...повторил-3...рецидивистам-больше наказание. оно хотя бы логично

с клонами не знаю че делать... с одной стороны правильно-с другой так любопытно как там морон поживает... может бессрочные баны заменить месячными-всегда же можно повторно забанить если человек не исправится.

как-то человечнее надо быть- по моему просто наказания за первые разы помягче должны быть. ну и модеров больше-у пары на весь мф человечности не хватит...

отличный модер Саша Мако-сначала писал в личку с объяснениями что как....и если человек глух-то тогда баня.
ай да я ))

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#216 Сообщение roms »

CyberMot на РГ Кстати модерация жесткая в соответствии с правилами и устоявшимися неписанными традициями. Сайт скорей прикольный, чем интересный и хамско-быковатый (если речь идет о своеобразии)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#217 Сообщение Белка »

mr jingles писал(а):ох, кто бы говорил...
Дим, как бы тема пьянки изначально было флудильной, в остальных флужу крайне редко, но не в каждой и не постоянно. ВОт смотри - на работе нет особо времени почитать форум, в обед зайдешь - темка интересная висит, надо бы вечером почитать, а к вечеру в темке уже 25+ страниц и из них по теме - одно-два сообщения и пока их откопаешь нужно кучу флуда перелопатить.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

CyberMot

#218 Сообщение CyberMot »

roms писал(а):CyberMot на РГ Кстати модерация жесткая в соответствии с правилами и устоявшимися неписанными традициями. Сайт скорей прикольный, чем интересный и хамско-быковатый (если речь идет о своеобразии)
там скорее "модерация" при помощи задавления авторитетом :rofl: :rofl:
хамско-быковатый - не соглашусь, ни на 1%.
наоборот, что то там есть от питерской алкоголичной интеллигенции с Васьки... при чтении некоторых авторов вспоминается Д.Хармс ну или манера письма, как у Т.Толстой "Кысь". Кстати, надо будет им об этом сказать.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#219 Сообщение Santehnik »

CyberMot писал(а):karmoran писал(а):
Дык я и пишу что в соответсвующей теме "Обсуждение действий администрации" бану подлежать не должно!

ладно, может и так. но что-то у меня ощущение что на этом ресурсе ниччего не изменится. интересно, у меня у одного так?
видимо не у одного, кто считает что всё изменилось - не будь правила "обсуждение действий администрации"
zaez писал(а):ну и было бы здорово с предупреждениями... нарушил один раз-предупреждение.второй-бан 1 день...повторил-3...рецидивистам-больше наказание. оно хотя бы логично
сложно всё, с предупреждениями. вот пользователь moto-116 rus не заполнена личка была, фик знает даже как зовут человека, прекрасно видел в теме где отписывался что замечания делали бестии про то что у неё личка не заполнена, и когда обоим выдал предупредительный бан 1 день "как правило самый действенный в качестве осознания, что могу забанить за нарушение и на подольше, и правила начинают читать именно после этого бана, так вот, чел moto-116 rus создал сразу же клона, и начал засорять форум хамством, мол он дартаньян, а во круг шушера одна.
zaez писал(а):как-то человечнее надо быть- по моему просто наказания за первые разы помягче должны быть.
не реально ко всему что происходит применить

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#220 Сообщение mika »

Шляпа какая-то.....без модеров хреново будет...
Тут бы вообще половину тем потереть....и за дурацкие темы вообще посылать на Йух....навсегда :triniti:
Как Агроном сказал, скоро будем тут кройку и шитье обсуждать.... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

Santehnik
Админ

#221 Сообщение Santehnik »

zaez писал(а):иногда банят человека который активно занимается помощью кому-то-это все равно что мчсовцев за мат увольнять будут...
а есть где то документ который официально разрешает мчсовцам ругаться матом?

насколько я помню что за хаство к людям могут и суд подать и наказать, но тут уже идет вопрос о соблбюдении законов и прогего самими гражданами,
или по твоему " я занимаюсь великими делами и мне можно плевать на правила?" очень похоже на ситуацию с Михалковым, режиссер который.
" я великий, и делаю великие дела и хорошие, и мне плевать на правила, и я могу ездить по встречке", так выходит?

CyberMot

#222 Сообщение CyberMot »

Santehnik писал(а): видимо не у одного, кто считает что всё изменилось - не будь правила "обсуждение действий администрации"
а если по делу?
я уже два предложения предложил, какие будут предложения??

Santehnik
Админ

#223 Сообщение Santehnik »

а если по делу, то прочитал предложения, интересные. но очень двуяко как то выглядят нафоне с этим
CyberMot писал(а):зы поливать ховном этот ресурс не буду - да, никого не заботит его сортировка и улучшение,
определись, тебе плевать, на то что тут происходит, либо нет а если вдруг нет, то для чего такие громкие лозунги

CyberMot

#224 Сообщение CyberMot »

mika писал(а):Тут бы вообще половину тем потереть....и за дурацкие темы вообще посылать на Йух....навсегда :triniti:
да, дурацких тем тут достаточно. в их отношении действительно нужно просто резать, не объясняя причин.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Santehnik писал(а): определись, тебе плевать, на то что тут происходит, либо нет а если вдруг нет, то для чего такие громкие лозунги
было бы совсем плевать - ничего бы не написал в этой теме. так что мне определятся не надо, я вроде все достаточно четко и понятно написал. лозунги в чем громкие? насчет людей - ну дак это правда.

Santehnik
Админ

#225 Сообщение Santehnik »

да, никого не заботит его сортировка и улучшение
если это так, так что же ты предлагаешь улучшить то ? тебя же не заботит, или под "никого" имеется ввиду кто то именный?
CyberMot писал(а):было бы совсем плевать - ничего бы не написал в этой теме.
т.е. наплевать но не совсем? очень интересно

Ответить