спортивная страничка

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#211 Сообщение MisFit »

На Дакаре умер мотоциклист.... :eek:
stunt 4 life

VILL
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней

#212 Сообщение VILL »

Да. И КАМАЗЫ наши сошли.

VILL

#213 Сообщение VILL »

pHoenix, Согласен, но надо поднимать!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#214 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-VILL+--><div class='quotetop'>Цитата(VILL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да. И КАМАЗЫ наши сошли.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Постойте, постойте! Сошел только "Камаз" под управлением Владимира Чагина. В его составе ехали: Владимир Чагин - пилот, Семен Семенович Якубов - штурман, руководитель команды, Сергей Савостин - механик.
"Камаз" под управлением Ильгизара Мардеева и быстрая техничка Сергея Решетникова продолжают бороться в общем зачете. Вчера, кстати, сошел Де Рой на "Жинафе", он шел вторым. Сошел из-зи проблем с двигателем, перегревается. Теперь экипаж Мардеева в общем зачете идет на втором месте.
Сейчас "Дакар" только начинается. У нас есть неплохие шансы на победу.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#215 Сообщение pHoenix »

...Итак, пока на Дакаре день отдыха коротко обобщим:

Сегодня на Дакаре день отдыха - прошло уже семь этапов из пятнадцати гонка в самом разгаре. В классе мотоциклистов лидирует прошлогодний победитель Марко Кома (КТМ), на десять минут отстает от него Эстев Пуйоль (КТМ), в классе внедорожников - первый Де Виллерс, второй Сайнц с отставанием в полторы минуты (оба Фольксваген), у грузовиков - после схода Чагина лидирует Стейси на Мане, вторым с отставанием на 2 часа 16 минут идет россиянин Мардеев.

Российские гонщики были заявлены в этом году во всех классах. К сожалению уже на 4-м этапе сошел единственный российский мотоциклист Павел Федоров. Он разбил мотоцикл при падении - сам при этом не пострадал, но гонку продолжить не смог. В классе внедорожников Шмаков (багги) - 30-й, Новицкий (мицубиси) - 33-й, Соловьев (мицубиси) - 68-й, Логинов (ниссан) - 78-й. Камазы - Мардеев 2-й, Решетников - 7-й, что для "быстрой технички" - прекрасный результат. Еще один россиянин - Дорофеев - едет третьим в составе интернационального экипажа на Мерседесе - они занимают 23-е место.

О печальном. Ни один Дакар не обходится без жертв. В этом году на 4-м этапе погиб южноафриканский мотоциклист Элвер Симонс. Ему было 29 лет. Он первый раз принимал участие в этих соревнованиях.

Завтра восьмой этап, протяженностью 626 км со спецучастком 589 км (если опять не вмешается песчаная буря, как это было на 7-м этапе, когда спецучасток уже по ходу гонки был сокращен организаторами почти на 100 км). На старт выйдут 173 мотоциклиста, 114 внедорожников и 57 грузовиков. Количество участников неумолимо сокращается - на первом этапе их было 243, 167 и 80 соответственно. Что ж Дакар - действительно - гонка на выживание.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#216 Сообщение Ioghan Vaiss »

Да... Вот вчера с дистанции сошел Марк Кома, лидер в общем зачете. При невыясненных обстоятельствах он упал и получил кантузию, в результате временная амнезия. Очень жалко, а ведь ему прочили победу в ралли-рейде. Дакар непредсказуем, случится может все что угодно. :-(

VILL

#217 Сообщение VILL »

Ну что, сегодня начало сезона в Российском футболе!
Начало-супер, супер дерби ЦСКА-Спартак!
думаю первый титул будет за ЦСКА!(учитывая проблемы Спартака с составом)...хотя игра покажет. Буду болеть за армейцев!!!
Про сезон думаю так: очевидным лидером мне видится Зенит(супер селекция), далее идет ЦСКА,потом Локо со Спартаком. Но это только пока. Посмотрим какая будет летняя селекция! все решится осенью! За один первый круг чемпионат не выигрывают! Тем более что Зениту еще нужно время на притирку состава, вспомним драку на предсезонке! Неплохо укрепился Сатурн, Нальчик думаю вылетит в этом сезоне.

Джин
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
Контактная информация:

#218 Сообщение Джин »

Кхе,а завтра Динамо с Томью играют..Пойдём шизить :) :devil:
Истина в дороге....F.T.W.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#219 Сообщение pHoenix »

VILL, ...ага!...суперее не бывает!!!...оба - мима УЕФА, а один еще и мимо КР!... :)))
...признаю - редкий случай - коныки выиграли по делу!...первый тайм, правда, очень невзрачно, но во втором добавили сильно...правда один **** - и там и там оборона - проходной двор, а в нападении ни понимания ни техники...традиционно списываем на весну, и переходим к прогнозам:

...Зенит - будет любопытно их глянуть завтра с Сатурном...вообще, то что они делали в межсезонье - это не суперселекция (мне кажется), а супероткаты!... :))) ...Погребняк, мне кажется, будет бледным - он был "самым умным" в Томске, потому и наколотил, а так он достаточно деревянненький...
...ЦСКА...на вопрос: "почему Карвальо нет даже в запасе?" отвечали "забухал"... :)))...учитывая серию в 4 матча без голов, и полную зависимость в созидании от морально неустойчивых бразилов могу сказать только - не очевидно...тем более, что усиления в межсезонье не было - Рамон не впечатлил, пока...
...Спартак - тут вообще темный лес...руководство решило, что раз дубль выиграл свой чемп - пусть теперь основной турнир выигрывает... :))) ...так и будет - сегодня матч заканчивали вдевятером - унесли Штранцля и Титова...добавляем Павлюченко...Баженов, вроде, хромал...Федотов, конечно, с молодежью, в отличие от "звезд" работать умеет, но он - не Хоттабыч....
...Локомотив - мегаприобретение - Бышовец на капитанском мостике - главный лузер и спец по погребению команд....считаю их перспективы обсуждать бессмысленно...

Джин
Контактная информация:

#220 Сообщение Джин »

Прогнозы - дело неблагодарное,тем более в нашем ногомяче 8) Тут столько подводных факторов,что ....

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#221 Сообщение MedveD »

Нарот - а када Формула начнецца ? Че та я совсем не в теме ... Сплю что ли еще ? :)
Все там будем.

Джин
Контактная информация:

#222 Сообщение Джин »

MedveD, первый этап 18.03,Австралия :edy:

Джин
Контактная информация:

#223 Сообщение Джин »

Также предлагаю всем бить в бубны...10 марта 2007, в 15:00 на канале 7ТВ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 1этапа МОТО GP Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#224 Сообщение MedveD »

Джин, Пасиб ... будем ждать ... Но че та они припозднились в этом сезоне ... Обычно прям с первых чисел марта !!! А про Мото GP уже в курсе - будем пасматреть !!! :-D
Все там будем.

Джин
Контактная информация:

#225 Сообщение Джин »

MedveD, ну,напомнить тож хорошо :)
А по формуле собстна вот -http://f1magazin.ru/championship2007_calendar/ :edy:

Ответить