не обнаружил никаких пояснений: какое слово запрещенным является, какое я смею произноситьШкет писал(а):уже создали до нас, словарь Даля называется.
важная информация для МотоБота и Santehnikа
-
myka
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: важная информация для МотоБота и Santehnikа
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Ну вот ничего ты произность не имеешь права, хотя это бред. Гораздо веселее сделано на одном неизвестном форуме, где бло меняется на яззззззззззь!!!!! И всем смешно и админы не вешаются)
мотодонор x7
-
b00tch
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
ибо смерду простому не гоже много знать... пусть говорит, холоп этакий, а баре решат - похвалить али забанить...myka писал(а):не обнаружил никаких пояснений: какое слово запрещенным является, какое я смею произносить
-
myka
да что же это за форум такой да расчудесный, да что же мы не слышали об оном, да не ведали?proPEKTOP писал(а):Гораздо веселее сделано на одном неизвестном форуме, где бло меняется на яззззззззззь!!!!! И всем смешно и админы не вешаются)
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Hell.
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: эрОдин
яззззь очень смешно,пишу и смеюсь.боюсь надолго не хватит,умру. 
спасаю драконов,убиваю принцесс.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
это я написал мотоботу:
прошу опубликовать ники форумчан имеющих послабления в своих постах, а именно: возможность безнаказаннот заменять мат звездочками... выступать против топик стартеров и так далее.
спасибо за понимание
а так же дополнительный вопрос:прошу обратить внимание на данный пост.... ибо непонятно когда и что можно говорить....
прошу опубликовать ники форумчан имеющих послабления в своих постах, а именно: возможность безнаказаннот заменять мат звездочками... выступать против топик стартеров и так далее.
спасибо за понимание
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
myka
Это секретный форум, его даже ваапче и нет, но там слово, означающее страшный Расстройство именно так и пишут. Все матерные слова грамотно заменены на Нехороший человек, Язззззььь!!!! , пиписка, Расстройство, Полное Расстройство и так далее, а мат не запрещен и если ктота желает матюкацца, ставит пробел и п о б у к в а м унижает присутствующих!
Это секретный форум, его даже ваапче и нет, но там слово, означающее страшный Расстройство именно так и пишут. Все матерные слова грамотно заменены на Нехороший человек, Язззззььь!!!! , пиписка, Расстройство, Полное Расстройство и так далее, а мат не запрещен и если ктота желает матюкацца, ставит пробел и п о б у к в а м унижает присутствующих!
мотодонор x7
-
myka
proPEKTOP
так выходит, что на том чудесном форуме, где рекламы крайне мало, а модераторы - милосердные незамужние девушки, которые никогда не рожали и не знавали чувства сладости выноса мозга, наравне найдут себе комфорт и душевное спокойствие те, кто любит унижать и обожает унижаться?! ну разве не ради таких моментов мы все живем!
так выходит, что на том чудесном форуме, где рекламы крайне мало, а модераторы - милосердные незамужние девушки, которые никогда не рожали и не знавали чувства сладости выноса мозга, наравне найдут себе комфорт и душевное спокойствие те, кто любит унижать и обожает унижаться?! ну разве не ради таких моментов мы все живем!
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Alis писал(а):а моя тема тоже исчезла из оплаченных... что надо сделать, чтоб обратно появилась?
GASHEK писал(а):+1 тот же вопрос?
Кстати, да! Сантехник, Если ты превратил свой сайт в средство зарабатывания денег, то уж будь добр, относись уважительно к людям, которые несут тебе деньги. И уж колиони платят тебе бабло, то они имеют полное право вести себя так как хотят. И уйми своего цепного пса-Бота. Как только вопрос переходит к бабкам, всякая лабуда про мотоцыклы кончаеться. тебя, при желании могут подтянуть за яйки. Спешл для вас Я-Й-Ц-А . Бизнес-дело серьёзное. Спрятаться за экраном монитора не получиться. Надеюсь пробовать не будем?Сергей Ф писал(а):Alis
GASHEK
В платных объявлениях есть реальный финансовый интерес
И это кстати тоже не мешалро бы рассмотреть ...myka писал(а):простите пожалуйста, быть может мы создадим какую-то таблицу, содержащую матерные слова?
вы понимаете, в последнее время стало довольно трудно понять, что является матершиной, а что крепким словом бранным...недавно я написал одно слово, и терзает меня что-то в душе, никак не могу разобраться; и для упокоения себя мне нужно как-то понять: а является ли оно запрещенным? сразу скажу, каюсь, однако альтернативы данному слову мною не было найдено...что же делать, как понять, как разобраться, что можно говорить, а что грех насущный? как сориентироваться в этой ситуации и во всех остальных, подобно сложенных?
Можешь банить.....
Бот, это не тебя касается!
-
МотоБот
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ззр400
Спасибо, а то я уже в обморок хотел упасть, настолько впечатлительный и нежный.....agronom писал(а):Бот, это не тебя касается
А это кого касается? может все таки упасть?agronom писал(а): И уйми своего цепного пса-Бота.
Специально для вас _ можете ориентироватся на это, - как например - http://www.yaplakal.com/forum7/topic294841.htmlagronom писал(а):myka писал(а):простите пожалуйста, быть может мы создадим какую-то таблицу, содержащую матерные слова?вы понимаете, в последнее время стало довольно трудно понять, что является матершиной, а что крепким словом бранным...недавно я написал одно слово, и терзает меня что-то в душе, никак не могу разобраться; и для упокоения себя мне нужно как-то понять: а является ли оно запрещенным? сразу скажу, каюсь, однако альтернативы данному слову мною не было найдено...что же делать, как понять, как разобраться, что можно говорить, а что грех насущный? как сориентироваться в этой ситуации и во всех остальных, подобно сложенных?
Для особо непонятливых - мата на форуме не будет.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
так никто не ратует ЗА мат, вопрос в другом это правило для всех или, или кому то можно? если кому то можно - то какой ты бот, если действуешь выборочно, ну а если ты простой модератор за деньги, то будь добр выполнять свои обязанности в соответствии с правилами...МотоБот писал(а): Для особо непонятливых - мата на форуме не будет.
а как же быть с этим:
и с этим:Tour писал(а):ночью в данной теме было много мата от Алексей, СПб,возможно ли к нему тоже применить наказание...Или кому то можно?
, а так же с этим:roms писал(а):возможность безнаказаннот заменять мат звездочками... выступать против топик стартеров...
2)мной была направлена жалоба на мат - реакции не последовало.
Это судя по всему не мат, а так... звездочки, да? а *ля - это мат? И еще раз повторю свой аопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ЗАПРЕТИЛ ФОРУМЧАНАМ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ:Сергей Ф писал(а):а пи*деть - не мешки ворочать.
http://www.motoforum.ru/forum/topic36293-270.html ?
Последний раз редактировалось roms Вс янв 15, 2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- tysia
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
МотоБот а можно вопрос?С каких это пор слово "анус" стало матерным???(дальше даже читать не стала-бред это) Насколько я знаю это вообще медицинский термин!При таком раскладе выложи тогда уж список РАЗРЕШЕННЫХ слов-он явно будет короче...И вот тебе вопрос на засыпку(ответь,пожалуйста):Разрешено ли на форуме словосочетание -"Попасть в просак" ? Если нет- обоснуй!!
Короче!Коля!Я поддерживаю то,что на форуме нет мата,но НЕ НАДО доводить до абсурда!!
Коля я умею материться,не используя матерных слов,как с этим быть?
И еще...Выложи ,плиз,список людей,на кого ,запрет употребления матерных слов,не распространяется!!!
Сантехник,Паша!Я думаю,что такого не должно быть,что одних банят ,а других нет ,за одно и тоже!!Да и сроки ,почему-то небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные знает как раздаются!!Может стоит немножко перепрограммировать робота-бота???
Короче!Коля!Я поддерживаю то,что на форуме нет мата,но НЕ НАДО доводить до абсурда!!
Коля я умею материться,не используя матерных слов,как с этим быть?
И еще...Выложи ,плиз,список людей,на кого ,запрет употребления матерных слов,не распространяется!!!
Сантехник,Паша!Я думаю,что такого не должно быть,что одних банят ,а других нет ,за одно и тоже!!Да и сроки ,почему-то небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные знает как раздаются!!Может стоит немножко перепрограммировать робота-бота???
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
давайте все успокоимся :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
myka
аа...ну тогда неудивительно почему везде звезды ставятся)) бедные собачники - матерятся направо и налево неосознанноМотоБот писал(а):Специально для вас _ можете ориентироватся на это
источник, которому можно доверять...
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Veim
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
МотоБот, скажи пожалуйста, дорогой бот, с каких пор старорусская буква "хер", овощ "****" и "чудак" с буквы "м" стали матом? А за все это ты меня банил, сын самки собаки.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.