ага так всегда, сначала дружно в жо.у целуют, потом хаят, потом опять очистят и будут целовать.Soloart писал(а):звери :) щас все кинулись на защиту :) а я чо,а я ничо. я как все! все ругали и я...
Это инстинкт толпы

ага так всегда, сначала дружно в жо.у целуют, потом хаят, потом опять очистят и будут целовать.Soloart писал(а):звери :) щас все кинулись на защиту :) а я чо,а я ничо. я как все! все ругали и я...
Да что ты! Это здесь в порядке вещей!Mak$iM писал(а):а вот так ребята не стоит: 10001 на одного - неправильно.
меня тут вообще не было...Soloart писал(а):все ругали и я...
14 страниц ругани,из них по-моему 4 или 5 страниц вообще ругани на другую тему,конечно тут есть свобода ,для полета фантазии пальчиков на клаве)Soloart писал(а):звери :) щас все кинулись на защиту :) а я чо,а я ничо. я как все! все ругали и я...
пошла жесть))))opavelo писал(а):Сложно сказать что хуже
все интереса ради зашли и не удержалисьLu4Nik писал(а):меня тут вообще не было...
хорошо в любом месте инетаMak$iM писал(а):главное в этом деле громко пукнуть в лужу
во всём виноват ТС-однозначно (шутка) и всёж интересно что и как...по пунктам-то...lelka писал(а):все интереса ради зашли и не удержались
активные зеваки? это нормально )))Mak$iM писал(а):ага так всегда, сначала дружно в жо.у целуют, потом хаят, потом опять очистят и будут целовать.
Это инстинкт толпы
никогда не оправдывайсяLu4Nik писал(а):во всём виноват ТС-однозначно (шутка) и всёж интересно что и как...по пунктам-то...
Эх, как хорошо сказано-то...Mak$iM писал(а):Это инстинкт толпы