Есть среди нас романтики!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bandit1988
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Re: Есть среди нас романтики!?

#211 Сообщение Bandit1988 »

tanuysha999 писал(а):для каждого романтика своя....да и не столь важно есть она в отношениях али нет,главное чтобы людям хорошо было друг с другом ;-)
:good: вот это в точку)
Жизнь как дорога, одна и извилистая.

Veim
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#212 Сообщение Veim »

zaez писал(а):а если девушку не впечатляет романтика дикой природы??? для нее это грязь,дикость и нужна цивилизация...всю романтику некоторые только в бабле и видят...
Смотря сколько времени оно длится и в каких условиях. Не поверишь, но после суточного мотопрохвата куда более приятно залезть в душ и почистить зубы, чем потным и вонючим упаковываться в спальник.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Coffeine
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46

#213 Сообщение Coffeine »

Ладно добавлю своих пять копеек))
была у меня однажды девушка) провстречались чуть больше года)) имели с ней свойсто сорриться, причём сильно до растования доходило раз 5, бедный её мозг......И всё из за меня подонка))
Ну так вот) В очередной раз с ней посрались, и она заявила что всё хватит и её всё надоело)
Ну а чё, я малясь погулял, потом понял что без неё немогу)
Начал обдумывать план) и возможности)) У меня просто есть заморочка, что всё должно достигаться путём мысли и идеи а не деньками) учитывая тот момент что я был школотой безработной)) Задача усложнялась)

Сразу к фактам)
Суббота, утро.....5 часов.....Еле еле себя поднимаю и дую на поле рядом со своим районом, тут у мя сколково, была неописуемая красота, пока не пришли "нано"технологии))))) :rofl:
вобщем кое как доехал, т.к ночью был дождь и начал приступать к задуманному) Часа три я на этом поле прое***ся, на мне небыло ни одного чистого места и силы были на исходе))
Но работа была завершена))
К гордостью и сщастьем на лице поехал домой отмываться и привродить себя в божеский вид))

Итак, марафет навёл....дальше тревожный звонок и момент который я не учёл и сердце ушло в пятки)))
"а вообще с какого она должна идти мне насвтречу? и выполнять то что я прошу" )
Разговор был предельно простым и холодным, я сказал что просто хочу её увидеть, без лишних слов и действий)
Она ответила положительно) ну всё теперь всё в ажуре))) я расслабился)

ПРиезжает на остановку, далее её встречаю, просто "привет, поехали" и всё!) На машине не поехал за ней т.к небыло прав)))))))
Села, далее везу её, и потом поросил закрыть глаза, с чем она успешно справилась))

Дорога была суровая и мокрая, по полям пежошка 206ая справлялась еле еле :rofl: ПОчуствовал себя малясь кен блоком)) :rofl:
она мгяко говоря обомлела вся и не в понятках спрашивала каждые секунд 20 куда я её тащу))))

"Всё...приехали......глаза не открывай!" беру её на руки и несу в поле)

Остановились поставил её.......
Далее приятные слова и немного личного, не для всех :-p
И она открывает глаза)

Далее картина)) Вокруг только поля на ближайший км. Все в ромашках (её любимые цветы как ни странно) :-) Как буд то белое полотно вокруг нас)
Мы стоим в большом сердце из ромашек (примерно 10х5 метров), вырывал руками вокруг остальные ромашки на метра 2-3 и ....Светит яркое тёплое солнышко......и мы с ней вдвоём и никого больше))
Тут она огляделась и не поверила глазам, пустила слезу......иобняла.....ну и собстна так помирились))) :-)

Вот такаая история, кто осилил молодец)
Потом всё равно растались, дизнь круто поменялась ну и собстна дальше все всё знають))

п.с Сорь за оргфографию, писал торопился))

Inter
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#214 Сообщение Inter »

Coffeine
Осилил. Круто! :good: :smile9:
Я все могу!
Но мне лень..

Thresh
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: IT, eat, ride, sleep
Мотоцикл: Пегас 31

#215 Сообщение Thresh »

Смит, прошлогодняя Куба и Гренада в этом году - вот это романтика была :-)

Вообще, душе приятно:
посидеть на закате и всю ночь у костра в компании хороших друзей, попеть песни под гитару;
просто сесть на мот и поехать куда-то, не важно куда, по дорогам среди лесов и полей;

для меня вот например на данном этапе жизни романтика - встречи и расставания с любимой в аэропорту,

да много чего еще в жизни романтичного происходит. Всё зависит от состояния души и её потребностей.
it’s good to be bad

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#216 Сообщение tanuysha999 »

Coffeine
но в итоге ты со мной :rofl:
кстати...ты попал...на романтику :rofl: :rofl: :rofl:
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

puzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Honda BROS 400

#217 Сообщение puzen »

РЕБЯТА,ого у кого что)ну тогда и я добавлю)))бывшей девушке тока на снегу большими буквами выкладывал-я тебя люблю)))))вот))ну расстались)вот так...месяц а два назад гонялся еще за одной девушкой)-там у меня вааще крышу снесло)цветы от меня передаЛи ей как тока не передавали -оставалось еще на вертолете ей привезти) огромное сердце ей выкладывай из фонарей под окном ,буквы ей писал в подьезде)))ну много там всяких еще мелочей)))-встречаться не стала-выбраала нудного и костлявого клерка из автосалона)правда потом и его кинула)))вот так)

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#218 Сообщение Mr.Smith »

Thresh писал(а):Смит, прошлогодняя Куба и Гренада в этом году - вот это романтика была
Прошлогодняя Куба не вставила, если честно. Песок, сцука, забивался в ствол, в окно экстрактора, на зубах скрипел... Противник был туп и где-то далеко. Командование тоже тупило. Ночью было холодно и мокро. Если бы не теплая палатка и спальник и ... В общем было бы плохо. Хотя, в окопе в Ориенте (или это в Монкаде было?), с Бубликом жрали meal ready to eat под что-то горячительное из фляжечки... Да, некоторая романтика была...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт ноя 15, 2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Bandit1988
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400

#219 Сообщение Bandit1988 »

Coffeine,
Еее))) круто сделал!)
Жизнь как дорога, одна и извилистая.

tanuysha999

#220 Сообщение tanuysha999 »

вы меня прям в ностальгию окунули со своей романтикой...эх,чего только не было...и свечи,и лепести роз...и обкладывание цветами моего спящего тела...и ночные купания под звездами...

zaez
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#221 Сообщение zaez »

Coffeine ну все...придется тебе теперь марку держать....дуй сажать ромашки-к нг созреют как раз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

кстати-вот романтика без денег мной ценится намного больше....и сложнее и интереснее....

но все-таки сложно иногда понять-что будет романтикой для данной,а что-нет... и иногда стоит ограничить в подарках-дабы следующие были более неожиданными и запоминающимися.....

кстати...на что молодые люди способны-понятно...а так страстно желающие романтики девушки-они то что делали такого ??? чтоб было желание поразить ее не хуже...

одна моя бывшая не смогла до меня дозвониться неделю-ну как то я выпал по работе....и на заранее обговоренную встречу прислала подругу с запиской-что сама она заболела и тп... было безумно приятно.
ай да я ))

jeff crew
На форуме: 14 Лет 25 дней
Забанен: Бессрочно

#222 Сообщение jeff crew »

А я это...стихи писала....чисто порадовать=/ лучшеб не писала :sorry:

tanuysha999

#223 Сообщение tanuysha999 »

zaez писал(а):а так страстно желающие романтики девушки-они то что делали такого ???
а я вчера Коффеина нарисовала :rofl: :rofl: :rofl:

Белка
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#224 Сообщение Белка »

zaez писал(а):кстати...на что молодые люди способны-понятно...а так страстно желающие романтики девушки-они то что делали такого ??? чтоб было желание поразить ее не хуже...
Ушла копаться в памяти)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Thresh
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: IT, eat, ride, sleep
Мотоцикл: Пегас 31

#225 Сообщение Thresh »

Mr.Smith, погода на Кубе же отличная была! По крайней мере ночью. Мы на точке всю ночь у костра пролежали, в итоге проспали двух шатунов-деверсантов :rofl:

Но всё равно, согласись, интересно было ехать **** знает куда, переправляться на остров, видеть знакомых людей, тусануть с ними. Положительные моменты тоже есть.
it’s good to be bad

Ответить