У многих страховка только с 1 апреляСергей Ф писал(а):Предварительно планируется на 30-31 марта 2012.

Может точную дату назначить весной - в начале-середине марта?
У многих страховка только с 1 апреляСергей Ф писал(а):Предварительно планируется на 30-31 марта 2012.
а на машине поедуRulzen писал(а):У многих страховка только с 1 апреля
Может точную дату назначить весной - в начале-середине марта?
Это типо дом-2-Cat- писал(а): ребят в одном доме тусим
Да никто ж не обязывает быть на акции на мотоRulzen писал(а):У многих страховка только с 1 апреля
хм.. ты так рьяно высказывался, что я ненароком подумал - вдруг ты можешь не только печатать буковки, но и раздавать листовки?Stas467 писал(а):Я где то писал, что собираюсь на акцию?
Предположу, что будет также, как в прошлом году.Ioghan Vaiss писал(а):Кто же его знает. Может буду, а может и нет.
Скорее всего так и будет. Обсудим вместе и примем решение.Rulzen писал(а):Может точную дату назначить весной - в начале-середине марта?
Сергей Ф, а что по этому поводу?Ioghan Vaiss писал(а):Продолжи мысль. Что с того, что я напомню о своем существовании?
а я... а я... буду на машине и в экипе)))MKRIG писал(а):ну может чуть поприметнее будет, в экипе
никто так и не ответил на эти вопросы..dmch писал(а):В чем проблема.
1) Акция "Внимание-мотоциклист" имеет авторские права?
2) Эта ация обязательна к проведению именно в конце апреля?
3) Как о Всероссийской я узнал о ней только читая форум, а за 20+лет за рулем ни разу не видел, что бы это как то проходило на дорогах.
на электричке в экипе тоже вариантMotoVera писал(а):буду на машине и в экипе)))хотя если пятница - то на электричке
Помню, я все помню.Сергей Ф писал(а):Помнишь, у тебя под Солнечногорском сдох мотоцикл и я тебя толкал?