Столичный суд отпустил Расула Мирзаева

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
-Cat-
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

Re: Столичный суд отпустил Расула Мирзаева

#211 Сообщение -Cat- »

zizi
это пля в каком сссэре ты боялся анекдот рассказать? ты от ссэра застал всего 10 лет а от настоящего ссэра года 2-3
а анекдоты рассказывали негромко лет за 30 до твоего рождения... не надо сейчас на советск гнать
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#212 Сообщение Lenivets »

zizi, малюсенький примерчик тебе.
В СССР родился, воспитался и вырос один человек: Джохар Дудаев. Он в СССР получил образование, закончил военное училище, сделал военную карьеру до генерала. Поверь мне, это очень непросто. Мочил мусульман в Афганистане, за что получил звание Героя Советского Союза. Отделил Чечню от России и выиграл против русских две войны.

А теперь попробуй прибить ему какой-нибудь штамп из своего набора. :smile9:
Старый конь борозды не испортит.

zizi
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CBR600rr

#213 Сообщение zizi »

-Cat-
Я слава богу никогда не боялся их рассказывать.

Что-же я же говорю про СССР вообщем, что именно в нём общество перестало замечать проблемы других людей, так как больше всего боялось за свою задницу. Не нынешнее поколение запугивали, но им передалось точно такоеже воспитание от их СССР-овских родителей,а оно было таким - не высовывайся и всё будет хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Lenivets
:daa:

Да вы что издеваетесь ? Всегда есть исключение из правил, я же говорю о большем % населения ... Вы привели привем Дудаева, я вам приведу пример Васи Семенова который бухал и боялся что-то делать, даже когда на улице молодую пару били 5 человек, он прошёл мимо,потому что так воспитан был - в страхе!
Как думаете у кого примеров больше будет ? у меня или у Вас ?

Добавлено спустя 37 секунд:
Lenivets
:daa:

Да вы что издеваетесь ? Всегда есть исключение из правил, я же говорю о большем % населения ... Вы привели привем Дудаева, я вам приведу пример Васи Семенова который бухал и боялся что-то делать, даже когда на улице молодую пару били 5 человек, он прошёл мимо,потому что так воспитан был - в страхе!
Как думаете у кого примеров больше будет ? у меня или у Вас ?

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#214 Сообщение dmch »

Крис писал(а):dmch я прочитал и понял - "меня не касается и слава Богу, а если вдруг что то есть закон, а то и вовсе тот кто тебе 3,14здил прав...."
Остап значит не правильно понял. Я за то что бы закон был для всех один, не зависимо от нацианальности, должности, толщины кошелька. Далее чуток для справки, участвую в митингах, протестах и т.д. в том случае если мое мнение совпадает с темой акции ;-) Р.S. (не в рабочее время :rofl: )
zizi Ну от Ваших постов про СССР я просто не знаю, то ли смеяться, то ли плакать?
Смеяться от наивности и детского представления о той жизни, а плакать от того как вам промыли мозги :unknw:

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#215 Сообщение apm »

zizi писал(а):Что-же я же говорю про СССР вообщем, что именно в нём общество перестало замечать проблемы других людей, так как больше всего боялось за свою задницу. Не нынешнее поколение запугивали, но им передалось точно такоеже воспитание от их СССР-овских родителей,а оно было таким - не высовывайся и всё будет хорошо.
Всё вы перепутали. Как раз при СССР люди знали как зовут соседей. Помогали друг другу. А проходить мимо стали последние лет 15. И не потому, что боятся, а потому, что насрать :ireful1: .
zizi писал(а):Да вы что издеваетесь ? Всегда есть исключение из правил, я же говорю о большем % населения ... Вы привели привем Дудаева, я вам приведу пример Васи Семенова который бухал и боялся что-то делать, даже когда на улице молодую пару били 5 человек, он прошёл мимо,потому что так воспитан был - в страхе! Как думаете у кого примеров больше будет ? у меня или у Вас ?
Это будет современный Вяся, тот Вася, что жил так году в 1976 мимо не прошел бы.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#216 Сообщение Lenivets »

Дима, можно на "ты". ;-)

Нет штампа? Уже хорошо. Идём дальше. Под руководством Джохара Дудаева против русских воевали исключительно люди, родившиеся и воспитанные в СССР. При том, что именно их предков расстреливали и выселяли в Казахстан в 30-40 годы прошлого века. Нет нужды объяснять, что воевал не один Махмуд, а много народу? :smile9:
Старый конь борозды не испортит.

apm

#217 Сообщение apm »

dmch писал(а):Смеяться от наивности и детского представления о той жизни, а плакать от того как вам промыли мозги
Плакать, потому как таких к сожалению много.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Крис
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800

#218 Сообщение Крис »

dmch ога, на закон то мы надеемся, а что он нам дает?

zizi

#219 Сообщение zizi »

dmch

Лучше смейтесь ,это полезнее :-)

Возможно вы жили по-другому, мои бабушка с дедом жили так, и у моих знакомых кстати тоже.

Да и есть-же опять статистика и тому подобные вещи.

Ну да ладно, что-то мы вообще не туда ушли )) да и тут всего не написать..

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#220 Сообщение Dioneo »

zizi, ничего личного - в плане образования по СССР.
Помню это на грани памяти, как ранние-ранние воспоминания. Дело было до 1985 года, это точно. Т.е. в догорбачевском СССР. Моя бабушка, всю жизнь проработавшая на швейной фабрике города Дмитров, МО, шила на машинке с каким-то хреном сапоги кожаные. **** приносил заготовки, бабушка прострачивала что-то там на машинке, он потом доделывал сапожным молотком. Я мал был, в детали не вдавался, но то что он платил ей за работу от 10 до 25 рублей - факт. Это типа бизнес... В людоедском СССР. Бабушка моя родилась в 189... э... году, в прямом смысле слова помнит Ленина, черные воронки и честно плакала на похоронах Сталина. И этот человек занимался , как это сейчас называется, частным предпринимательством? :smile9:

-Cat-
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

#221 Сообщение -Cat- »

zizi
вот ты говориш вещи о которых не знаешь!
я задам тебе один вопрос всего один!!! википедия тебе не поможет к сожалению ищи в других материалах... за что сидел Солженицын?
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

apm

#222 Сообщение apm »

zizi писал(а):Да и есть-же опять статистика и тому подобные вещи.
Как раз статистика говорит вещи совсем обратные, тому, что пытаетесь доказать Вы.

Добавлено спустя 32 секунды:
-Cat-
5 баллов :good:
0(I) Rh+

zizi

#223 Сообщение zizi »

Lenivets
У меня на этой войне брат старший погиб (во-второй чеченской)
Слишком много народу там воевало,особенно из Арабских стран и с гуманитарной помощью США. А то что эту войну можно было решить за пару недель ковровыми бомбардировками ,тоже не секрет. Там очень много НО.
И что мне рассказывал брат,не расскажут в хрониках.

apm

#224 Сообщение apm »

zizi писал(а):У меня на этой войне брат старший погиб (во-второй чеченской)Слишком много народу там воевало,особенно из Арабских стран и с гуманитарной помощью США. А то что эту войну можно было решить за пару недель ковровыми бомбардировками ,тоже не секрет. Там очень много НО.И что мне рассказывал брат,не расскажут в хрониках.
Не знаю, что рассказывал ваш брат, а то, что сам видел в Таджикистане в начале девяностых говорит о том, что наёмников там не было. Добрые декхани сами резали глотки друг другу и не только.
0(I) Rh+

zizi

#225 Сообщение zizi »

-Cat-

Википедия для педиков ))))

Я как-то не интересовался этим, знаю только что он был в ссылке, а за что не знаю.

Ответить