О как эт значит я как пробный вариант на халяву проскочилПит О`Стафф писал(а):Ещё Паша не сосватан,он мне голду обещал.

О как эт значит я как пробный вариант на халяву проскочилПит О`Стафф писал(а):Ещё Паша не сосватан,он мне голду обещал.
О тож а ещё говорят мы пАдонкиBMSeer писал(а): сначала катаютЦа, а потом выбрасывают
Свезло тебе, попал в промоакцию!PLUT72 писал(а):О как эт значит я как пробный вариант на халяву проскочил
Да не вопрос, вместо голды кувалду приму, даже в состоянии конструктора.Если вновь потебуются твой услуги надеюсь на скидку
Не-не-не, у меня с этим строго: Подписывается договор на определённое число пробных катаний устраивающее обе стороны, НО только после ознакомления и исполнения главного правила. Далее стороны заключают взаимовыгодное соглашение на весь сезон с последующим снятием всех обязательств после закрытия.BMSeer писал(а):Сентиментальных байкеров все обидеть хотят, сначала катаютЦа, а потом выбрасывают
Ты демпингуешь, пацаны расстроятся и мой пизнес рухнед при таком раскладе.BMSeer писал(а):И соблюдение правил не принципиально)
Вот это уже хорошо!BMSeer писал(а):Я не, не демпингую, я за еду иногда
так качай руки то))))...сезон на носу)))))....а ты с больными руками о женитьбе думаешь!!!BMSeer писал(а):Без крепких рук катать опасаюся)))))))
Не мешай работать, нюансы позднее, ближе к старту и безвыходности второго номера.BMSeer писал(а):Без крепких рук катать опасаюся)))))))![]()
ЖениЦа придется)))
Ты сама себя вполне результативно рекламируешь,куда-уж мне убогому...РаДа писал(а):а мне рекламу создать?
Вооот! А ты говорил договоры не нравятся!BMSeer писал(а):Тогда составление договоров и процент твои
вот оно неравноправие полов((((Пит О`Стафф писал(а):Ты сама себя вполне результативно рекламируешь,куда-уж мне убогому...