http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0%B1%D0%B0
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Икра морских ежей.
Расковыриваем ежа, посыпаем икру солью и едим:)
Нас много.Mari Anderson писал(а):сисадмин, который готовит - впервые вижу))
А что там сложного-то?Mari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?
Можно подумать, ты еще раза три-четыре жил в какие-то другие времена.30hgsa писал(а): большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек
Смотря какую рыбу и в каком регионе. Восточнее Урала там да, царство описторхоза. А атлантический лосось (сёмга) и хариус на Кольском те чистые.beck писал(а):А сырую рыбу есть - поиметь инвазии глистовые в голове. Нихонцы впереди планеты всей по оглистованности населения. И на васаби, ни имбирь не помогают. Только температурная обработка.
Без разницы. Глисты рыбу любят. Да и мясо. Ежели сырое.apm писал(а):Смотря какую рыбу и в каком регионе
Не на 15 минут.DiamonDz писал(а):Просаливание тоже помогает от всякой дряни)
И самые худшие.Bermut писал(а):Все самые лучшие повара - мужчины