А озеро рано или поздно становится болотом

а если пить водку? 0_0Veim писал(а):если пить воду, то рано или поздно станешь озером. Инфа 146%.
Не переживай так, он не хотел тебя обидеть.Чеширская_кошка писал(а):![]()
![]()
Тогда в Вашем спирте крови не обнаруженоb00tch писал(а):а если пить водку? 0_0
Тащемта, мы все умрем (с)apm писал(а):А озеро рано или поздно становится болотом
То пшеницей.b00tch писал(а):а если пить водку?
Сиcьке тоже не дефственны?!b00tch писал(а):сиcьки всегда причом
Феликс, солнце мое! Меня обидеть надо посторатьсяПит О`Стафф писал(а):Не переживай так, он не хотел тебя обидеть.
Это не поддаётся дифференциальному анализуПит О`Стафф писал(а):Сиcьке тоже не дефственны?!
Я всегда так стараюсь! Так стараюсь!!!Чеширская_кошка писал(а):Меня обидеть надо постораться
Эта теория называется Телегония. Теория опровергнута НАСТОЯЩИМИ учеными.grot777 писал(а):Сперма попадая в женщину меняет её генетический код - это уже доказано, да и природа ничего не делает лишнего. Вопрос: Как парню определить по внешнему виду девушки девственна она или нет?
если до мужа все время в презервативе?grot777 писал(а): Жена должна быть девственной - из мужчины изливается, а в женщину вливается. Сперма попадая в женщину меняет её генетический код - это уже доказано, да и природа ничего не делает лишнего. Вопрос: Как парню определить по внешнему виду девушки девственна она или нет?
Значит в ней теперь гены презерватива и рожать она будет только самых натуральных г..доновПельмени_на_плите писал(а):если до мужа все время в презервативе?